МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Джема,у меня уже лет 6, делала на заказ, вместе с тумбой обошелся в 4500, довольнаяяяяяяяя до сих пор, тока подумываю врезать в него пылесос. Стол что надо!

Переехал на новое место.Подскажите-как замаскировать,декорировать,раскрасить короба вентиляции?Где-то на форуме видел -расписано под аквариум.

Вложения

• Image(253).jpg
    Image(253).jpg
    60.5 KB · Просмотры: 1,332
  • Image(254).jpg
    Image(254).jpg
    64.1 KB · Просмотры: 1,292
  • Image(255).jpg
    Image(255).jpg
    58.4 KB · Просмотры: 1,146
а может повесить вертикальные жалю3и,тем самым 3акрыть батарею и трубу, по всей стенке ?...

Marina@, как вариант принимается,надо подумать.У СЭС жалюзи восторг не вызовут ((

ko6ak, они по качеству -пластик, не сильно отличаютса от того что там уже висит , я думаю..... у нас такое почти у всех висит !.... Сделать прям до пола длиной ... , 3ато вид кабинета сра3у другой, ухоженее как бы! да и модерн стиль,+3акрыто все и свет с окна есть.....

Marina@, у нас тоже в мед.кабинетах висят,хорошо бы с рисунком тогда..типа картина

Marina@, хорошо,без рисунка ))) наверное так и сделаю,там окно и батарея страшные..

ko6ak, :pдело вкуса , помне - так !...:) а там уж каждому свое !!!)));)

и придумать как трубу под раковиной прикрыть ,хуже не будет !!!)))[/QUOTE]
со временем-поставлю

Джема,у меня уже лет 6, делала на заказ, вместе с тумбой обошелся в 4500, довольнаяяяяяяяя до сих пор, тока подумываю врезать в него пылесос. Стол что надо!

Девочки, москвички!

У нас в магазине на Ольховской есть сейчас в наличии такие столы (1000Х470) плюс тумбы (въезжает под стол). Стол серого цвета, ножки регулируются по высоте (чтобы стол не качался)
Очень похожи, на те, что Вы обсуждаете.
Пока нет картинок, поэтому в инет магазине и нет.
И также есть стол с пылесосом встроенным Ультратек (стол серый, встроенный пылесос черный).

стол стоит 2300
тумба с тремя ящиками на колесиках 2500
стол с пылесосом встроенным 5400

стол+тумба = 4500
стол с пылесосом встроенным+тумба = 7650

доставки, к сожалению, нет...самовывоз
приезжайте смотреть!

ko6ak,видно,что хозяин кабинета мужчина ))))) Все аккуратно на своих местах)))) А у меня вечно творческо-романтический беспорядок))))

а скажите пожалуйста как вы боритесь с запахом от мономера в квартире? Мне скоро переежать и надо думать ...у меня дети??

вот и я навела порядок и решилась пригласить вас в гости. заходите, распологайтесь.
e49681894016.jpg

6ff596be8520.jpg

а это мне муж пылесосик встроил в стол
97b4eb344eee.jpg

5894b9b0da21.jpg

Последнее редактирование модератором:
Веска, нифига себе!
А дите не таскает баночки?

Laguna, ну и хде вы были 2 недели назад? :))) Когда я стол искала

Аник, таскает конечно. я все опасное поубирала или поставила на полку на стене. а блестки краски тягает переодически. а типсики рассыпать вообще любимое занятие.

Назад
Сверху