МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Natala, красотень! Как мне нравятся помещения с витриной, совсем другой вид!

Добавлено через 1 минуту
Мадонна, а что за лампа на столе? Можно работать с лампами не дневного света? Глаза устают ужасно, думаю, что от них.

Последнее редактирование:
lively, супер! Столик эстонского производства, классный! У меня такой белый. Сколько он сейчас стоит? Или давно покупала? Классное помещение! А где находится?

Я купила всё вместе б/у, так что недорого. В магазине он что то дороговат...На Крейцвальди тоже, сто метров в сторону Нарва манте.Кадриорг. Очень довольна! Приезжай в гости!

Мадонна, Юль, стул рабочий классный! спину хорошо фиксирует и уставать она меньше будет!:)

Канарейка, Да нет Ален в конце дня прохожусь влажной сметкой, такой как маленький веничек и пыли как и небывало)))
MADLEN3003, лампа энергосберегающая, но у меня еще есть прям надо мной в потолке штук пять точечных светильников и света мне вполне хватает)) эт я просто все выключила что бы фотка почетче была))
kate_nail, мне если честно он наоборот не очень нравится он мне гдето в середине спины упирается а мне охото что бы как дома у меня поясницу фиксировал, поэтому пока к нему не очень привыкла(((

Vitalinka, мне очень удобно,так как я люблю что бы основные материалы и инструменты были под рукой

Вложения

• DSC02215.JPG
    DSC02215.JPG
    45.9 KB · Просмотры: 1,502
  • DSC02216.JPG
    DSC02216.JPG
    46.8 KB · Просмотры: 1,337
Ludmila, спасибки большое-пребольшое, что удовлетворили мое любопытство. У вас самый красивый кабинет. ИМХО

Очень красивые рабочие места у Вас девочки! А вот мое рабочее место было, из-за кризиса пришлось уйти, подняли аренду почти в двое:(
До сих пор думаю, что лучше брать в аренду рабочее место в салоне или работать дома? Сейчас арендую кабинет в салоне, т.к. дома работать не могу (1-комнатная квартира и та не моя), вот хочу взять в аренду квартиру и сделать частный кабинет может напару с парикмахером! Девочки, у кого подобная ситуация, помогите советом!!!!!

Вложения

• Фото067.jpg
    Фото067.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 1,510
  • Фото069.jpg
    Фото069.jpg
    88 KB · Просмотры: 1,474
А это мое рабочее место. Фото не очень-то,но по-моему видно. В связи с кризисом,еще в самом начале) отказалась от аренды кабинета и вернулась домой.

Джема,у меня точь такой же раб.стол, тока ножки беленькие!)))) Отличный кабинетик!

очень удобный правда? у меня этот пять лет уже))) и ни на что не променяю, ттт

Джема, а где Вы такой столик замечательный приобрели?

soledad, Ксюша это икеа, столещница отдельно, ножки отдельно))) тумба тоже отдельная на колесиках))) около 3000 руб.

Джема,и у меня такой же стол :) Удобно, мило смотрится :) Потом сфоткаю, как бардак в комнате разберу :)
А у вас вся комната для работы выделена?

Мне еще интересно, как можно организовать сам "уголок", поделитесь, пожалуйста?

Аник, буду ждать))) да у меня выделена комната целиком, только шкаф с вещами мужа)) ни как не выселю)))
справа от входа у меня зона "рук" дальша по той же стороне телевизор. очень удобно под левой рукой стеллаж со всякими акрилами и нужными штуками)))
слева от двери все для педикюра, эпиляции и обертывания. дальше по той же стороне "трон" -педикюрное кресло! на нем синий чехол виниловый))) в углу правом, самом дальнем педикюрная тумба - с самым необходимым под рукой. все спланировано специально так чтобы вставать и ходить, чаще приходиться двигаться иначе располнею от такой работы))))
клиенткам безумно нравиться лавка перед стеллажем "педикюрным), в лавке нычка -все расходные материалы.
мне кажется работать по другому я не смогу - место мне нужно много, мастер я дорогой - нужно соответствовать марке. к тому же мое "приданное" не влезет ни куда!!!

Джема, а можно у3нать где вы брали такую щеточку для смахивания пыли ?

Marina@, это помазок итальянский, у мужа конфисковала)))) ему на НГ подарили три года назад. представляете три!!! года и как новая))))

Назад
Сверху