МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Девочки,какая у всех красота!Аж слюнки текут ;)
А это моё более чем скромное рабочее место.Было столько идей как оформить,но кризис,мать его,накрыл все мои начинания медным тазом :( даже рамочек не хватает под сертификаты и пр....
Ну ничё,по тихоньку обустрою...насмотрелась красоты и есть на что равняться :)

вот теперь и у меня есть рабочий стол. до этого на гладилке ютилась. причем купили стол и 2 стула за 350 грн.

еще не обжила. муж собрал потому что завтра будет некогда а потом в коммандировку уезжает. нужно еще перестановку в комнате сделать. попозже сфотаю уже окончательный вариант. :)

Веска, столик классный. Но, мне кажется, он будет усковат для работы. Кому-то из вас -клиенту или Вам - будет мало места. Я так когда-то так прокололась. Заказала стол, а мы на нем "не помещаемся". Пришлось у сына отобрать школьный, а ему отдать маникюрный. Благо, что вскоре школу закончил.

Веска, столик классный. Но, мне кажется, он будет усковат для работы. Кому-то из вас -клиенту или Вам - будет мало места. Я так когда-то так прокололась. Заказала стол, а мы на нем "не помещаемся". Пришлось у сына отобрать школьный, а ему отдать маникюрный. Благо, что вскоре школу закончил.
А мне кажется всё индивидуально.Вот я раньше работала за обычным письменным столом,мучилась из-за того,что мне было широко очень.Приходилось постоянно дёргать руку клиентки на себя.Так когда выбирала маникюрный столик,то выбирала такой,чтоб по Уже был.Купила и очень довольна,руки клиенток не надо тянуть к себе теперь :p

Алла Жиглинская, для того кто когда-либо работал на гладильной доске это самое то, ширина привычная. :) Да и работать после этого можно в любых условиях, гладилка тренирует выносливость. :)

Рыженькая, сегодня опробую отпишусь. до этого некогда было уезжала. а по поводу ширины так для меня самое оно. чтоб никуда за руками не тянутся.

Алла Жиглинская, отличная полочка, украсит любой интерьер, и не только для ногтей пригодилась бы)))

Очен красиво:)

Добавлено через 14 минут
Ой ну круто:Dа как с шумом:confused:

Последнее редактирование:
Рыженькая, ОТЧИТЫВАЮСЬ. Шикарный столик. мне просто в кайф. думала что будет не совсем удобно сидеть на высоком барном стуле............ но нет все отлично вообще никаких неудобств. после того что у меня было просто рай.

А это моё рабочее место:

fea2c432d123.jpg

На кресле делаю педикюр, депиляцию, реснички...

46e026d34d67.jpg

Здесь хоз.шкафчики для полотенчиков и всякого "перевязочного" материала. Ещё здесь склад всего нового и запасного.

6013ab9fbf46.jpg

В ясчичках стола храню пилки и бесчисленные баночки и бутылёчки, полочки не люблю, там всегда столько пыли...
58ae143515d5.jpg

Anezy, Миленько, но меня больше поразила шикарная стена над маникюрным столом, там же вообще нет свободного места!

Кабинетик дома 12 кв метров, а жёлтенькое дейтвительно ценники, такая аля витрина из обувной полки ))).

Назад
Сверху