МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Коль уж здесь заговорили о лампах, то и я вставлю своё словечко.Для меня встала проблемма со светом! У меня в комноти общий свет -- это 6 ламп энеггосберигающих. И я с моей в 11 Вт стала ощющять нехватку света. Задумывалась о косметической, но в конечном итоге нашла лампу настольную в 27Вт. Это уже хорошо! Все лампы которые у нас продаются мне не нравятся, так как их механизмы некудышние: то падают, то скрипят. Короче если у вас есть опыт в их поиске и ваши выводы, то очень хочется их услышать. Думаю это тоже относится к теме о рабочем месте. А вот и моя лампа! Струбцина правдв коротковата, но для моего столы подходит, а вот на маникюрном столе который будет длинней -- это уже будет проблематично. Видела у Лидер лампу очень изящную, мне диз понравился! Интересно как она в деле по мощности.

А я так начинала 3 года назад, пустоватенько, но потом через год полок не стало хватать:)
Кстати,стены сама разрисовывала, от руки~1акриловой краской,за 2 дня!

Вложения

• Min%20salong_psd_3.jpg
    Min%20salong_psd_3.jpg
    37 KB · Просмотры: 1,803
Последнее редактирование модератором:
Оланда, лампа супер....... очинь понравилась тоже такую хатела бы
очинь шыкарная:p
javascript:insertNick('Olanda', '281277');

olgita, искала в своём паспорте на лампу интернет адрес, но он не указан. Могу сказать что фирма "Compak" может по яндексу найдёте. Стоит всего 1400руб.

Счастье, спецом не ездила,в инете нашла. повезло,что это в городе,где мы бываем,а мой парень,когда туда ездил в очередной раз ,забрал его и кинул себе в контейнер.
ой, а это в харькове рынок такой косметический, или где? а то я из белгорода, за материалами в харьков езжу, а расскажите, где еще в харькове большой ассортимент ногтевых прибамбасов? пожалуйста!!!! можно в личку?

Девченки,у меня такая радость-мой друг архитектор-дизайнер-проектировщик мебели предложил мне разработать дизайн рабочей станции,а если повезет,то и оплатит её... я такая радая!!! Покажу вам как будут продвигаться дела...

Хочу напомнить, что эта тема для выкладывания фотографий своего рабочего места, т.е. маникюрно-педикюрно-косметологических-и пр. кабинетов и их обсуждения.

Наталья Цыганова,этажерка куплена в ИКЕЕ,в отделе,где всё для ванных комнат.Стоит в районе 500 руб.На колёсиках,очень удобная.Когда делаю педикюр,ставлю на неё машинку и подкатываю к педикюрному креслу.

место скореи всего и есть рабочее,только вот какои работы?
наверно ошиблись с проффесионалным форумом!:):):)

Девочки, это спам! Пожалуйста, жалуйтесь на такие сообщения!

mops, я тоже на такую этажерочку прицелилась))) а вы в Икеи столики складные случайно не наблюдали?:)

Лисенка,В Икее чёрта лысого можно найти.Есть дачные складные,есть пластиковые,а есть те,что крепятся к стене и тоже складываются.

mops, ой,прямо обрадовали,как раз собираюсь к ним за рабочей обстановкой,а то смотрю в интернете каталог и мало там представлено у них...опять всё заработанное оставлю...то выставки разные,теперь ещё Икея:chatterbox:зато у меня будет рабочее место и перестановка:D

Лисенка,если вы планируете капитальное рабочее место,то всё же лучше не Икея.Например,когда я искала,то в Икее найти то что нужно мне не смогла.Мне нужен был стол определённой длинны-ширины,с тумбочкой,с ящичком,с полочкой и чтоб по цвету подходил к обстановке.Поэтому мне пришлось делать на заказ.Ждала где то 3 недели и не разочаровалась.Он у меня очень удобный и столешница из НДФ,что гуд,потому как легко протирается,не впитывает жидкости.А если хотите организовать временное место,то Икея,то что нужно.
Кстати,мой стол мне обошёлся где то в 5000 руб(по сравнению с профессиональными совсем не дорого)

Последнее редактирование:
лессиб, а что за стул интереснии такои!со шнуровкои!sexy:p

Назад
Сверху