miracle2041
Частый гость
мой новый стол!!!
а это выдвижные ящики,очень вместительные....
какая прелесть если не секрет где покупали и заказывали если можноссылочку в личку
спать не буду
спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мой новый стол!!!
какая прелесть если не секрет где покупали и заказывали если можноссылочку в личку
спать не буду
спасибо
мой новый стол!!!
спать не буду
спасибо
я очень рада что вам понравился мой стол,покупала я его тут http://www.aerotisch.com/
я думаю вам ссылка эта не поможет т.к я в Германии заказ делала (хотя насколько я знаю работать с Россией у этой фирмы интерес есть ),а сборный заказ организовывался на нашем русскоязычном форуме. благодаря чему все кто делал заказ получили скидку 20 %...там один пылесос чего стоит он не только пыль затягивает но очищает воздух,когда купила много сомнений было и недоверия но сейчас с каждым днем я радуюсь тому что имею такой прекрасный рабочий стол а Галочка Шнель помогла мне его купить ,только благодаря ей я имею такой стол ,огромное ей спасибо! она потом свой нам покажет у нее он еще круче!
а вот так задвигаются ящики и они не мешают...но сколько туда всего можно вместить!!!
я уже дала ссылку но это в Германии....lieder, Класный столик! Я бы тоже купила.Только где?
Ириш я тебе в личку написала а у тебя там ящик переполнен...не принимает сообщения.lieder,Оль, а цены где у них указаны??? Не могу найти. Я тебя поздравляю с таким замечательным приобретением!
я очень рада что вам понравился мой стол,покупала я его тут
[/IMG][/url]
спасибо я посмотрела только вот город не нашла не понимаю я по немецки (((((
lieder,как красиво и уютно !!! подскажи где такие берут
спасибо! я в Германии заказывала через фирму Аэротиш
lieder, какой стол)))))))))я бы на таком и спала, и ела, и работала, и жила бы в нем))))))))))мечтааа
Лилия твои золотые руки заслужли стол еще шикарнее чем этот...