МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Супер!!!!!!!!! Очень уютно!!! А для клиенток такое же комфортное кресло? Или как обычно, табурет?;)

ВАЛЕСЯ, Стало холодно-когда увидела меха...:wink: Красиво, приятно все выглядит!

ВАЛЕСЯ, если я не ошибаюсь, то у Вас супер-турбо-вытяжка была??(читая прошлые посты) Можно подробней, как выглядит, куда устанавливается и как вообще, вытяжкой сама довольна??

ВАЛЕСЯ,очаровательный кабинетик!!!!!!! Шкурка на кресле классная!!!!!

ВАЛЕСЯ, симпатиШно! :) а шкурка с какой целью? как с пыль с такой красоты убрать? или хитрость есть, чтоб пыль не попадала? ;)

Вот мой уголок.

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 3 минуты

Последнее редактирование:
Янчик, А столик -хорош.Всё по полочкам,по полочкам-порядок

Янчик, А столик -хорош.Всё по полочкам,по полочкам-порядок
Стол очень компактный и удобный;а то что по полочкам все разложено,то это да.
Обожаю порядок на рабочем месте,все должно быть на своих местах.

Девочки, как у вас у всех все здорово продумано и придумано. Я тоже пока мечтаю о таком. Пока работаю на кухонном столе, таскаю из кухни в комнату)))) Вот мечтаю приобрести маникюрный столик, где все можно было бы устроить классненько и по полочкам. Но я думаю, главное этого желать, верить и стараться, а со временем все приобретется и обустроится. Всем желаю побольше клиентов и удачи!

ВАЛЕСЯ, если я не ошибаюсь, то у Вас супер-турбо-вытяжка была??(читая прошлые посты) Можно подробней, как выглядит, куда устанавливается и как вообще, вытяжкой сама довольна??
Да, действительно, эта вытяжка и сейчас существует, но, я ее аккуратно заделала( решетка для баттареи), вокруг сделала пластиковые панели и как будто так ибыло! И тянет хорошо и не видно этой турбины!:p

Добавлено через 2 минуты
ВАЛЕСЯ, симпатиШно! :) а шкурка с какой целью? как с пыль с такой красоты убрать? или хитрость есть, чтоб пыль не попадала? ;)
ЭНТО Я В ИКЕИ отоварилась!:D Увидела эту шкурку и не смогла удержаться! А ЧИСТИТЬ еще не пыталась, повезу в химчистку!:)

Добавлено через 5 минут
Супер!!!!!!!!! Очень уютно!!! А для клиенток такое же комфортное кресло? Или как обычно, табурет?;)
Для клиента также комфортабельный стул, еще там есть большое кресло для причесок(фото выставлю позже), пытаюсь совмещать ногти , свадебные прически и наращивание волос. ;)

Последнее редактирование:
ВАЛЕСЯ, я так и подумала :) не могу пройти мимо этих шкурок в Икее, чтобы не погладить )))

Да, действительно, эта вытяжка и сейчас существует, но, я ее аккуратно заделала( решетка для баттареи), вокруг сделала пластиковые панели и как будто так ибыло! И тянет хорошо и не видно этой турбины!
Эх, не увидеть мне теперь чудо-вытяжки....А в инете можно где-нибуть глянуть, что она из себя представляет?

Счастье, на 1стр.этой темы есть ссылка,там полистайте.

Назад
Сверху