Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
....Или как обычно, табурет?
Поздравляю и желаю всяческих успехов!!! А фото все таки хоча)))У меня сегодня было открытие моей студии.
Стол очень компактный и удобный;а то что по полочкам все разложено,то это да.Янчик, А столик -хорош.Всё по полочкам,по полочкам-порядок
Да, действительно, эта вытяжка и сейчас существует, но, я ее аккуратно заделала( решетка для баттареи), вокруг сделала пластиковые панели и как будто так ибыло! И тянет хорошо и не видно этой турбины!ВАЛЕСЯ, если я не ошибаюсь, то у Вас супер-турбо-вытяжка была??(читая прошлые посты) Можно подробней, как выглядит, куда устанавливается и как вообще, вытяжкой сама довольна??
ЭНТО Я В ИКЕИ отоварилась! Увидела эту шкурку и не смогла удержаться! А ЧИСТИТЬ еще не пыталась, повезу в химчистку!ВАЛЕСЯ, симпатиШно! а шкурка с какой целью? как с пыль с такой красоты убрать? или хитрость есть, чтоб пыль не попадала?
Для клиента также комфортабельный стул, еще там есть большое кресло для причесок(фото выставлю позже), пытаюсь совмещать ногти , свадебные прически и наращивание волос.Супер!!!!!!!!! Очень уютно!!! А для клиенток такое же комфортное кресло? Или как обычно, табурет?
Эх, не увидеть мне теперь чудо-вытяжки....А в инете можно где-нибуть глянуть, что она из себя представляет?Да, действительно, эта вытяжка и сейчас существует, но, я ее аккуратно заделала( решетка для баттареи), вокруг сделала пластиковые панели и как будто так ибыло! И тянет хорошо и не видно этой турбины!