МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

:chatterbox:Очень довольна.Ручка с охлодителем только вот почему-то облезла(купила 2-а мес.назад)так,что о сроке службы ничего сказать не могу:confused:

Мася, хорошенький уголок!!!! и добра столько всякого!!!!!!!!!!!м-м-м-м...обожаю!!!!

scally83, вот это стооооооол!!! Не стол-мечта!! Специально в Китай за столом ездила???)))) Ах, теперь он мне ночами будет сниться....

Пыталась и я сегодня сфоткать своё местечко дома :

Вложения

• DSC04604.jpg
    DSC04604.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 2,233
  • DSC04606.jpg
    DSC04606.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 1,811
Счастье, спецом не ездила,в инете нашла. повезло,что это в городе,где мы бываем,а мой парень,когда туда ездил в очередной раз ,забрал его и кинул себе в контейнер.

Добавлено через 5 минут
А вообще там еще есть один рынок,косметический, невероятных размеров,большая часть которого ногтевые штучки. меня туда не пустили по причине того,что меня мог схватить приступ от увиденного и полная трата всех денег.

Последнее редактирование:
Счастье, спецом не ездила,в инете нашла. повезло,что это в городе,где мы бываем,а мой парень,когда туда ездил в очередной раз ,забрал его и кинул себе в контейнер.

Добавлено через 5 минут
А вообще там еще есть один рынок,косметический, невероятных размеров,большая часть которого ногтевые штучки. меня туда не пустили по причине того,что меня мог схватить приступ от увиденного и полная трата всех денег.
Рынок???!!... участилось дыхание, копытом бью..но, в Китае не бываю.. ааааааааа...!!!!!!!!!!
Может Вам наладить ввоз столов хотя бы на Украину, а там до вас легче добраться.;) А потом глядишь, и половину того рынка вывезете...;)

честно говоря ногтевого добра у нас в городе очень много,я так думаю большинство из Китая. А вот про столы ничего не знаю,не интересовалась. если будут реальные предложения,то я подумаю )))))

сейчас не знаю. были по-моему по 120 или 130 дол. Плюс доставка и растаможка. Так как этим занималась не я,то полную стоимость не знаю.Я брала его зимой,а с тех пор цены очень выросли. Это около 400 дол. И вам еще надо его до Вашего города доставить.. В общем наверное дешевле вам его у себя на заказ сделать.

Просмотрела все Ваши уголочки. Столько много интересных идей :). Девчат, все умнички ;). Это мой рабочий уголок.
Еще не совсем готов, но всё со временем.

Вложения

• Студия 1.jpg
    Студия 1.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 2,809
  • Студия 2.jpg
    Студия 2.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 2,584
Crystal_in, ну ниче себе какая красотища!!!!!Так стильно и уютно у вас!!!!

Crystal_in, какое у вас отличное рабочее место!!!!! Мне очень понравилось!!!!! ВЫ молодец!!!!!! Сами все придумывали?

Crystal_in,

Добавлено через 1 минуту
Crystal_in, АбАлдеть:rolleyes: Красотища!!! Сразу тоже захотелось себе что-нибудь эдакое забабахать:D

Последнее редактирование:
Crystal_in, супер стильно, красиво!!!!
сама мечтаю расписать что-нибудь эдатакое...стену бы мне...)))))

Назад
Сверху