МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Crystal_in, Супер просто! я в восторге!

:chatterbox:Очень довольна.Ручка с охлодителем только вот почему-то облезла(купила 2-а мес.назад)так,что о сроке службы ничего сказать не могу:confused:

Где покупали? Почем?
Какая у него скорость max?

Crystal_in, Я В ШОКЕ!!!! ВАШ УГОЛОК БЕЗПОДОБЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На столько со вкусом всё сделано......................!!!!!! СУПЕР!!!!

Икея- ето кладязь мебели и всяких полезних штучек для ногтевичек.Вот и я закупилась настенними татуировками, приклеиla пока ,толко на кухню.Как доберусь,так буду свою комнатку оформлять татушками,классная вешица.
=Cristal in=А угловои шkaf у вас чисто для ногтеи,или ви там все храните.они(шкафы) такиеееее болшие и вместимые.Чувствую мне пора такои приобретать.(я люблю разние баночки и блесточки,их у меня мноооого)

Спасибо всем за фотки,очень интересно и информативно.Завидую тем, у кого мужчины умеют с инструментом обрашатся

Просмотрела все Ваши уголочки. Столько много интересных идей :). Девчат, все умнички ;). Это мой рабочий уголок.
Еще не совсем готов, но всё со временем.
ООООООООООчень красиво!!! Я в восторге!!!!

Девочки, спасибо всем большое за отзывы.

какое у вас отличное рабочее место!!!!! Мне очень понравилось!!!!! ВЫ молодец!!!!!! Сами все придумывали?
Спасибо. Да, идеи мои. Спасибо мужу, он помогал мне.

Добавлено через 3 минуты
ой как красиво! все так аккуратно и чисто!это в салоне или у вас дома кабинетик?

Добавлено через 10 минут
шkaf у вас чисто для ногтеи,или ви там все храните.они(шкафы) такиеееее болшие и вместимые.
Да, этот угловой шкаф действительно очень вместительный. Наделали внутри кучу полочек и все прибамбасы для ногтей там отлично разместились.

Последнее редактирование:
Magna_C в Киеве на Чижиченко 4.Была реклама на форуме.скорость 35 тыс об/мин(правда или нет незнаю):C

Crystal_in, как мне ваш кабинетик понравился!!!Видно,с какой любовью подбирали всё-от мебели до аксессуаров!Ваш муж не дизайнер?

Предлагаю совместный бизнес (аренда места на двоих)

Привет всем!
Предлагаю совместный бизнес.
Моя фирма занимается продажей принтеров для ногтей.
Сейчас хочется иметь место, где клиенту можно будет сделать фото-дизайн ногтей с помощью принтера, но перед этим предложить клиенту услуги маникюра.
Поэтому предлагаю на двоих снять место, в котором можно сделать маникюрный кабинет + демонстрировать принтеры для ногтей + печатать на ногтях.
Что есть на данный момент:
1. Место найдено.
Территориально: м. Электрозаводская, 5 минут пешком.
Место находится в гостинице, это отдельный кабинет. В кабинете есть санузел, так что проблем с подводкой воды нет.
Площадь вместе с санузлом больше 20 м.
В кабинете огромное окно, хорошая освещенность. Высокие потолки.
Аренда начинается с июля.
2. Мебель уже купила. Фотки мебели прилагаю. Где-то в начале июля завезем мебель в кабинет.
3. Фирма зарегистрирована (ООО). Работает по упрощенной схеме налогообложения.

Что предлагаю:

Мои обязанности:
Ведение бухгалтерии
Покупка кассового аппарата
Регистрация кассового аппарата
Покупка облучателя
Размещение информации о маникюрном кабинете, услугах, скидках, портфолио и пр. на сайте компании на отдельных страницах.

Общие обязанности:

Аренда (пополам - по 20000руб/мес с каждой). Не так уж и дешево, но дешевле с подводкой воды не найти.
Обслуживание кассового аппарата (пополам)
Регистрация в СЭС, получение пожарного разрешения и пр.
Реклама маникюрного кабинета
Оформление кабинета

Обязанности мастера:
Маникюр и прочие услуги
Фото-печать на ногтях с помощью принтеров (прибыль делим. Процент оговорим)
Осуществление производственного контроля
Закупка материалов, необходимых инструментов.

Я пока не очень знаю требования к маникюрным кабинетам, поэтому, наверно, далеко не все необходимые вещи написала.
Готова к любым обсуждениям условий и предложениям с вашей стороны.
Пишите!

Вложения

• DSC03176_small.jpg
    DSC03176_small.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 1,925
  • DSC03315_small.jpg
    DSC03315_small.jpg
    74 KB · Просмотры: 1,616
  • DSC03316_small.jpg
    DSC03316_small.jpg
    64 KB · Просмотры: 1,638
У меня сегодня было открытие моей студии. Я очень волновалась.Но всё прошло отлично. А вот фотки так и не вышло выставить. Жааааааааааааалко!:confused:
Я попробую завтра разобраться с это "шайтан-машиной" и выставлю фотки.

Добавлено через 1 минуту
Девочки ,если нетрудно, просветите .КАК это делать Или ГДЕ прочесть.
Ну очень хочется похвастаться

Последнее редактирование:
Лис, здесь 2 варианта, как вставить фотки. Cначала лучше уменьшить свою фотку до 600 – 640 пикселей. В www.radikal.ru
кликни «обзор» - найдешь в своем компе фотку. Кликни «Загрузить». Когда появится изображение, скопируй вторую строчку «картинка в тексте» или третью «увеличение по клику», и вставь ее в окне быстрого ответа.

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=5615&page=70

Crystal_in, я бы сутками в таком кабинетике работала просто класс

Назад
Сверху