МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

padshaia, эти стулья продаются у нас в ногтевых магазинах, они на основе обычных офисных стульев, но адаптированы для нашей работы, обивка кожзам, регулируется сиденье - спинка. Я отработала на таком же офисном 6 лет, оказался самым удобным, пробовала поменять, но всегда к нему возвращалась, не уставала на нем и боли в спине не чувствовала (на других моделях это ощущалось сразу), но у него был недостаток - тканевая обивка, которая выцветает и собирает в себя пыль. А тут - можно легко все протереть. В Москве такие есть похожие,во многих местах продаются, в Комусе например, можно забить в поиске "офисные компьютерные кресла для операторов" (Не для руководителей!)

Вот такое в Москве продается, таких много, у меня копия, только без ручек
7875401.jpg

Последнее редактирование:
У меня из Икея кубик и в нем вставные коробки пластиковые красные: на 4 ячейки и большие. Полки квадратные от туда же, и стойка белая на 4 полки. Стенды пластиковые под лаки/ГЛ есть, 4 штуки, удобно видеть номера, но заморочка в плане вытирать пыль с пузырьков, реально на это трачу много времени, заметает их пылью от опила. Кресло у меня "директорское" из кожзама, регулируется по высоте, с подлокотниками, у клиенток попроще, но тоже кожзам и педаль. Лампа над столом и тумбочка для педикюра профессиональные. Кабинет 16 кВ м, туалет с раковиной отделен.

Добавлено через 3 минуты
Как фото вставить? Никак не разберусь....

Pushenka, шикарный кабинет!

Добавлено через 2 минуты
приклеить на крышки номера и все.
Поотваливается нафиг. Я белой акриловой краской номера писала "насквозь" и всё. А пока до этого не додумалась - верх крышки белым лаком покрывала и потом по белому нумерацию писала маркером перманентом. Всё живо )

Nastasya24, Настя, спасибо! И за идею с краской! Так и сделаю!

Клюс Ирина, в разделе ЧаВо есть список фотохостингов. Я использую вот этот:http: //savepic.org/ (пробел убрать), пройти на него, выбрать фоту, загрузить ее, дальше скопировать полученную ссылку, лучше ту, что без превью. Я прямо с айфона выкладываю фоты, все получается.

Поотваливается нафиг. Я белой акриловой краской номера писала "насквозь" и всё. А пока до этого не додумалась - верх крышки белым лаком покрывала и потом по белому нумерацию писала маркером перманентом. Всё живо )
мне тут еще сообщили новость))), что есть белые перманентные маркеры. На светлых колпачках-то я давно зеленым надписываю, а вот с черными, да еще с рельефным логотипом на крышке не знала что делать.

Для подписания темных поверхностей хорошо использовать лаковый маркер.Например,такой.

Вложения

• маркер лаковый эддинг белый.jpg
    маркер лаковый эддинг белый.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 70
Valenta, в ашане брала себе серебро, отлично видно на темных поверхностях.

Я на крышках, на которых отклеился заводской кругляш с номером, белым глаком кисточкой номера написала, сверху финишем. И ок! Предварительно забафила грубым бафом пластик))

Я не знаю как по русски, но я подписываю таким аппаратом. Там липкая лента

dd499d677503.jpg

sonne_w_75, бумажень отклеивается.
Мы такой похожей цены и артикли ставим на товар. С половины со временем слетает.

белые перманенты в стройматерталах продают, но они сейчас ооочень дорогие. Красочкой дешевше ))

покажу свой кабинет . немного обжилась

Вложения

• UgFX7lZ6zLE.jpg
    UgFX7lZ6zLE.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 390
  • B1NO4waTiNI.jpg
    B1NO4waTiNI.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 324
  • 6AklFwQp5Gg.jpg
    6AklFwQp5Gg.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 352
  • BmMt5-AmINU.jpg
    BmMt5-AmINU.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 289
volna-more, а белое не маркое?
Как убирается?

Кресло моя мечта

сегодня в од что то меня проперло:раб.места посмотрела...какие то видео посмотрела:мастерклассы,перископные записи..
ооой,так много насмотрелась...
всяого интересного))
смотрю и думаю,вот что я стремаюсь своего места всегда..в зале угол отороженный..там такие места показывают,еп .ть...я б подумала 5 раз идти туда или нет...
еще один прикол,но о нем в другой теме..

сегодня в од что то меня проперло:раб.места посмотрела...какие то видео посмотрела:мастерклассы,перископные записи..
ооой,так много насмотрелась...
всяого интересного))
смотрю и думаю,вот что я стремаюсь своего места всегда..в зале угол отороженный..там такие места показывают,еп .ть...я б подумала 5 раз идти туда или нет...
еще один прикол,но о нем в другой теме..

а чем у Вас угол отгорожен? у меня комната 20 кв метров, половину могу занять под себя. Думаю... стеллажом отгородиться икеевским, или купить гибкий потолочный карниз и пол комнаты "оттяпать" легкими светлыми шторками.....

Назад
Сверху