МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Покахонтас, я работаю в такой общаге. Соседи реально косырятся, особенно если выйти с педикюрным тазиком, и неважно куда вода сливается - в туалет или раковиину. Думаю, может в ведро сливать и так выносить, будет менее понятно что там выносится. А еще постоянный дискомфорт, что все видят приход клиентов, хотя я их встречаю и провожаю от/до двери подъезда, напряг, что сдадут. Люди, которые живут в общежитии не имеют денег на квартиру, и их плющит, что почти на их жилой площади кто-то бабло зарабатывают. И хотя моя комната практически дармовая, думаю искать оренду.

если на дому работать - соседи тоже могут стукануть)

Кисулечка, ни один из этих стульев не подойдут для работы мастера. На них будете проваливаться назад, тянуться в столу, это ад. Спинка вообще не нужна, так как в процессе на нее никто не опирается, это клиент сидит откинувшись на спинку, а мы то вперед наклоняемся. Есть специальные стулья для мастеров - стул-седло, стул с подставкой для колен...

Кисулечка, ни один из этих стульев не подойдут для работы мастера. На них будете проваливаться назад, тянуться в столу, это ад. Спинка вообще не нужна, так как в процессе на нее никто не опирается, это клиент сидит откинувшись на спинку, а мы то вперед наклоняемся. Есть специальные стулья для мастеров - стул-седло, стул с подставкой для колен...

вот такое?
d3e3be94311c.jpg

или такое?
845bc44d7aae.jpg

еще вопросик - где лучше такое посмотреть? чтобы качественный был и по денежке адекват)
А коленки не устают от второго варианта?

А вариант уйти от воды никак ?

Педик и маник с калусом , ничего не замачиваю. Ненавижу тазики.

Девочки,у кого какой рабочий стол? Плюсы и минусы какие ?
планирую продолжить ремонт , теперь уже в комнате и хочу заменить стол.

знаю что хочу кучу выдвижных ящичков .
полочку под столом для лампы.
а что еще ?

Кисулечка, у меня второй вариант, но без спинки, она не нужна. Мы в этой теме несколько страниц назад обсуждали этот стул. Все им довольны. Смарт стул называется. Мне он обошелся ок 9т. Это того стоит.

Добавлено через 6 минут
Valenta, Вам не страшно, что вы не будете видеть и контролировать, как клиентки ставят пальцы в лампу? Низко стоящая лампа это риск, что все будет уделано в геле там, к примеру если один большой сушить палец, то остальные 4 висят и соприкасаются с одеждой.
Есть клиентки, ходят ко не годами, но все равно я им как детям показываю, как сколько и куда.

Добавлено через 8 минут
Valenta, встроенную вытяжку в стол не хотите?

Последнее редактирование:
Могут, конечно, если сутками в подъезде будут сидеть и следить. А в общежитии коридорного типа, в каком работаю я и хочет, как я поняла, Покахонтас, коридор, кухня, туалет, душевые как продолжение комнат, общие, там народ как в комуналке - и на кухню в пижаме выползет и в душ в одном набедренном полотенце идет. На своих внимания не обращают, а вот на чужих...

Нет, в квартире тем более в многоквартирном доме гораздо проще, всем по фиг кто ко мне ходит, а в общежитие-да коридорного типа совсем другое, может если бы я там еще бы и жила, а то жить то я там не буду.

и про воду и про стул))
вот смотрю сколько людей,столько мнений...
мне без воды вообще никак...
маникюры с водой..пилинг в маникюре-тоже горячим полотенцем снимаю..
руки помыть себе..
руки помыть клиенту(опять же делаю горяч.полотенцем) перед маслом и кремом..
в одном салоне у нас вода была в как бы подвале,туалет и вода.неудобно капец.вниз вверх..особенно коллеге моей с педиком..с корытом этим побегай..
я вообще не представляю кабинет без воды..
но понимаю,мы товарищи такие...припрет если,наверно и без воды сработаешь..
стул без спинки в салоне тоже был.убийство для меня.я время от времени откидываюсь назад..а так .после двух коррекций -я мертвяк..вернее моя спина..
сейчас у меня простые стулья,как последний(в посте где много стульев)..небольшая спинка и "дырка" между спинкой и сиденьем..
пока хватает.но я и работаю сейчас не так много как раньше...

padshaia, можно и на таком, но все же лучше на колесах.

Кисулечка, этот стул с упором на колени - бред полнейший.

padshaia, на колесиках. И себе и клиенту. Ты ж пододвигаешься к столу и клиент тоже.

АннаК, нет, у меня сейчас как раз так и стоит. Очень удобно.
Врезаются редко, но у меня лампа на 2 руки, там врезаться это совсем кривой надо быть)

На счет вытяжки, вот незнаю, будет пылить в стол, на колени мне и клиенту вдруг.
И лапу я тогда не поставлю вниз

Кисулечка, этот стул с упором на колени - бред полнейший.
Я начитавшись тут отзывов купила, потом сдала обратно, хорошо приняли, до сих пор удивляюсь некоторые пишут, что прям замечательно на нем и прочее, там в инструкции написано сидеть не более 4 часов в день, потом менять на обычный, какой мастер маникюра работает по 4 часа. А лично у меня, спина так же болела и еще колени начали ныть к третьему дню, регулировала я его по всякому только что на изнанку не вывернула, мне не подошел совершенно, и я обратила внимание, что и на обычном стуле спину всегда держу прямо, так что кроме неудобства ничего мне этот стул не давал.

На счет вытяжки, вот незнаю, будет пылить в стол, на колени мне и клиенту вдруг.
И лапу я тогда не поставлю вниз
у меня пылит в нишу, а лампа на столе. Но у меня она маленькая (кристал). Ее быстро можно достать/убрать

я, как и Laina, не представляю кабинет без воды, а стул без спинки :) хоть и делаю маникюр и педикюр без воды - но я руки мою по 20 раз на дню, до и после каждого клиента, умываюсь после каждого педикюра.... а обработка инструмента, слить-налить дезинфектор, промыть инструменты.... не, без воды никак мне....
а стул - у меня и для педикюра стул со спинкой, бывает, что и опираюсь на нее

там врезаться это совсем кривой надо быть)
У меня есть две клиентки... Блин... Я после них не то, что лампы уф отмываю .. Мне приходится и настольные лампы оттирать от гл и шкаф. Это тирндец какой-то. Из 10 пальцев по 6-7 переделываю... Это мне ещё, я считаю, крупно повезло, что я вижу в отражении в зеркало как они руки в лампу впихуивают.

Девочки хочу прикупить стол,скорее всего складной ,чтоб в тумбе были ящики,и над тумбой полочка ,как и у многих пожелание не дорого.Может кто знает,где заказать или купить такой шедевр в Москве?

Девочки хочу прикупить стол,скорее всего складной ,чтоб в тумбе были ящики,и над тумбой полочка ,как и у многих пожелание не дорого.Может кто знает,где заказать или купить такой шедевр в Москве?

я буду в 11 стульев (из Питера) заказывать. Цены показались хорошими, можно сделать и столик на заказ.

А сегодня прикупила вот такой столик в икее - не для работы, а для наличия свободной поверхности помимо будущего столика, собрала - он такой хорошенький оказался, глубиной 50 см, длина 80, высота хорошая :) и всего 999 руб. :)

если кто-то ищет дешевенький стол (показался устойчивым), то отпилив кусочек задней стенки (для удобства сидеть с обеих сторон) - можно рассмотреть этот вариант)

00aa86c69de3.jpg

еленас, такие столы у 11 стульев, но еще доставка сверх в Москву где-то 1,2 тысячи рублей. Еще есть на авито, но там выбор меньше, а компании тоже не московские (Ульяновск например и доставка 500р).

Выложу и я фоты моего нового кабинета, который я сняла в косметологической клинике. Сфоткала с разных точек. Муж в роли клиента. Обязательного атрибута маникюрных кабинетов - лаков на стендах - у меня не будет, не хочу никаких пылесборников, все будет максимально закрыто, кроме уголка стерилизации. Тумба металлическая - из ИКЕА, я прикинула, что все пузырьки гель-лаков туда разместятся, приклеить на крышки номера и все. Стол и стеллажики тоже оттуда же. Педикюрное кресло - кровать, для педикюра и ресничек, давно мечтала о таком. В общем, мне все нравится, как получилось, но... скоро перевезу вытяжку Айр-Меджик, которая убъет всю красоту бесповоротно, и педикюрная тележка тоже красоты не добавит, увы.
7921461.jpg

7891765.jpg

7920437.jpg

Pushenka, Какие у Вас стульчики класные! Это известная марка какая-то? Или у нас таких не купить?

Назад
Сверху