МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Кисулечка, Все зависит от того,какую вы в итоге хотите. Встроенная хороша уже тем что не занимает места и пыль летит под стол.

Лапуля, я работаю без воды , туалет в соседней комнате. Но я в принципе работаю без воды , поэтому напряг только когда полы мыть и инструменты промывать под краном

Девочки у меня вопрос не совсем в тему,но обязательно ли оформлять ИП ,если арендуешь помещение?нужно ли с Сэс согласования и прочее

Лапуля, я так работала-в фитнес клубе, в кабинете без воды-было не очень удобно педикюр делать, приходилось в туалет ходить, а когда тренировки заканчивались в туалет вечно очередь, для маникюра не так проблемно, чайничек и бутылочка воды, а вот с педикюром напряг.

Можно набрать 19 литровые бутыли с помпой и накачивать из них воду,проблематично,но лучше чем ничего

еленас, да проблема не только налить воды, а еще и слить же нужно.
У меня есть вариант в комнате в общежитии работать, но там комната без воды и вот уже всю голову сломала как оно будет, есть типо умывальников дачных-но вид у него не айс, да и не знаю как жильцы будут реагировать.

Лапуля, я так работала-в фитнес клубе, в кабинете без воды-было не очень удобно педикюр делать, приходилось в туалет ходить, а когда тренировки заканчивались в туалет вечно очередь, для маникюра не так проблемно, чайничек и бутылочка воды, а вот с педикюром напряг.

Я тоже в фитнес-клубе. Сейчас у меня маленький кабинет, с небольшим окошком под потолком. Летом мне там душно. Сейчас есть вариант переехать в большую комнату с 2 огромными окнами. Туалет рядом служебный, без очередей.

Но кабинет находится прям напротив ресепшен, там вечно много людей, и бегать с тазиком как-то не очень.

Спасибо всем девушкам за советы :) Осталось выбрать стул для себя. На колесиках почему-то не хочется. Как думаете - какой лучше выбрать , чтобы потом спинка не болела?:)
1) засматриваюсь прям на него)
565169f68d9e.jpg

2) и вот этот по картинке очень понравился)
ae5550f0dcba.jpg
9c4dbcb872a2.jpg

3)
6bc3ff33a3ec.jpg
699c5446cb90.jpg

4)
249971814cff.png

5)
36c54fa781b8.png

6)
7f073bb7ef08.png

7)
ec7ebd187f62.jpg
f775c9e48e9a.jpg

8. для посетителя вот такой
e96f782174e6.png

еленас, да проблема не только налить воды, а еще и слить же нужно.
У меня есть вариант в комнате в общежитии работать, но там комната без воды и вот уже всю голову сломала как оно будет, есть типо умывальников дачных-но вид у него не айс, да и не знаю как жильцы будут реагировать.

на даче в своей комнате поставила вот такой с подогревом воды, чтобы можно было утром и вечером освежить личико. Поставила белый - смотрится нормально, не выделяется и стоит недорого :)
869856c6bebc.jpg

Спасибо всем девушкам за советы :) Осталось выбрать стул для себя. На колесиках почему-то не хочется. Как думаете - какой лучше выбрать , чтобы потом спинка не болела?:)
1) засматриваюсь прям на него)
565169f68d9e.jpg
У меня сначала стояло два таких чёрных. Но если для клиентов он удобен и по сей день, то мне на нём сначала было очень низко сидеть (подкладывала подушку), а позже начала жутко болеть спина. Попа в нём слишком проваливается назад и приходится тянуться к столу.

Добавлено через 47 секунд
Стул явно не для работы =)

Последнее редактирование:
Для работы лучше брать стул, который поднимается и опускается. И без боковых ручек

Лапуля, а ну хотя бы служебный, а в моем случае кабинет был тоже напротив ресепшена, людей вечером вообще битком и туалет за углом, так еще и общий.

Добавлено через 1 минуту
Кисулечка, ну Ваш вариант уже поцевильней выглядит, чем то что я видела.

Последнее редактирование:
Лапуля, а ну хотя бы служебный, а в моем случае кабинет был тоже напротив ресепшена, людей вечером вообще битком и туалет за углом, так еще и общий.

Неее. У нас для клиентов туалеты в раздевалках.

Кисулечка, как это называется? тоже была мысль поставить .там внутри вроде ведро?

внутри ведро :) когда раковина (пластиковая) станет совсем непригодной (во время стройки дома раковину просто засра....ли))) - спокойно меняется на аналогичную, стоимостью 350 руб. (покупали в дачном магазине).

Называется "мой додыр" или умывальник для дачи.
Есть более красивые и современные модели стоимостью от 7 тысяч, только оно того не стоит. Свой брали за 3500. На сайтах совместных покупок видела закупку - там цена была просто сказочная :)

Кисулечка, у меня стул для клиентов без колесиков.А мой - все-таки,да.И с регулировкой подъема.Он у меня и для педика низко опускается,специально замеряла,чтобы прорву стульев не покупать потом,не загромождать кабинет.Мне удобнее регулировать.

Покахонтас, я работаю в такой общаге. Соседи реально косырятся, особенно если выйти с педикюрным тазиком, и неважно куда вода сливается - в туалет или раковиину. Думаю, может в ведро сливать и так выносить, будет менее понятно что там выносится. А еще постоянный дискомфорт, что все видят приход клиентов, хотя я их встречаю и провожаю от/до двери подъезда, напряг, что сдадут. Люди, которые живут в общежитии не имеют денег на квартиру, и их плющит, что почти на их жилой площади кто-то бабло зарабатывают. И хотя моя комната практически дармовая, думаю искать оренду.

Назад
Сверху