Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лапуля, я так работала-в фитнес клубе, в кабинете без воды-было не очень удобно педикюр делать, приходилось в туалет ходить, а когда тренировки заканчивались в туалет вечно очередь, для маникюра не так проблемно, чайничек и бутылочка воды, а вот с педикюром напряг.
еленас, да проблема не только налить воды, а еще и слить же нужно.
У меня есть вариант в комнате в общежитии работать, но там комната без воды и вот уже всю голову сломала как оно будет, есть типо умывальников дачных-но вид у него не айс, да и не знаю как жильцы будут реагировать.
У меня сначала стояло два таких чёрных. Но если для клиентов он удобен и по сей день, то мне на нём сначала было очень низко сидеть (подкладывала подушку), а позже начала жутко болеть спина. Попа в нём слишком проваливается назад и приходится тянуться к столу.Спасибо всем девушкам за советы Осталось выбрать стул для себя. На колесиках почему-то не хочется. Как думаете - какой лучше выбрать , чтобы потом спинка не болела?
1) засматриваюсь прям на него)
Лапуля, а ну хотя бы служебный, а в моем случае кабинет был тоже напротив ресепшена, людей вечером вообще битком и туалет за углом, так еще и общий.
Кисулечка, как это называется? тоже была мысль поставить .там внутри вроде ведро?
Кисулечка, как это называется? тоже была мысль поставить .там внутри вроде ведро?