МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Извините, если не по теме, как называется программа( если она еще действует) и субсидию в каком размере вы получили, что закупили такое суперское оборудование ??? P.S. Портьеры тоже бы убрала)
Субсидию в размере 117000р получала в 2013г, а сейчас вроде 60000р и + ещё 40000р, если вы нанимаете сотрудников к себе.
А с портьерами мне удобно, они в качестве ширмы работают на зонирование, когда необходимо, а так в собранном виде.

Девушки ! Нужен коллективный разум! Мой новый кабинет. 1 й день . Еще вытяжка и стеллаж икеа в процессе переезда. помещение не стандартное , не квадратное и не прямоугольное. Как бы Вы поставили кресло и стол , чтобы с трех зон люди могли видеть телевизор? (3я зона планируется зона ожидания. 1-2 кресла где стоит один стул ))

Вложения

• 1hnxKMA12fU.jpg
    1hnxKMA12fU.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 294
  • 5JaHLMZjJY0.jpg
    5JaHLMZjJY0.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 246
  • l5uNVwibKbY.jpg
    l5uNVwibKbY.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 230
Шапина Екатерина, я рисовальщик еще тот )) где выступ стены у двери думала туда впихнуть кресла , но тогда телик где вешать , а с др стороны стены нет возможности поставить кресло тк она без углубления.

Вложения

• utFpOzkc0XM.jpg
    utFpOzkc0XM.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 142
volna-more, я толком плоховато поняла план помещения)) Но возникла идея с зеркалом, кто-то смотрит в телек, а кто-то черезо траженрие в зеркале

volna-more,рядом с маникюрной зоной и рядом с педик. креслом поставь из Икеи по белому (они дешевле) комоду Мальм. Над ними по большому зеркалу. Все баночки и мелкую хрень убери в них, чтобы не было пылеулавливателей и ощущения блошиного рынка. На окна руло-шторы, только не занавески. Это и есть страшнейший пылесборник. Когда будет то, о чем я сказала, будет понятно, куда ставить кресла, и какие. Можешь играть двумя цветами: белым и коричневым. У тебя же стол маникюрный коричневый? Педикюрное кресло отдели ширмой.

Последнее редактирование:
Как я понимаю, телек надо вешать под 45 градусов к стене над рабочим местом, которая справа от окна (судя по фото)

volna-more, повесьте телевизор на наклонно-поворотном кронштейне, угол поворота "от сих до сих" получается 135 градусов. И наклон вверх-вниз регулировать можно. Я такой кронштейн для телека 22 дюйма за 500 р. а Ашане покупала.

Девочки,посоветуйте,какую яркую лампу вкрутить в Терциал икеевский?Вроде в Белой даче есть.А мощность лампы и скока ватт (люменов или еще чего),не соображу.

Yulia C, девочки писали где-то, что прямо приходили в магазин и "прицеливались" камерой телефона в горящие на витрине лампы. Которая не мерцает, та подходит))).

Добавлено через 3 минуты
volna-more, тебе с таким размером кабинета только плазму в полстены покупать!)))))
Мне видится место для телика напротив окна, хоть из зоны ожидания он и не просматривается. Пофиг, журнальчик полистают, не часами же они ожидают.

volna-more, ага, тогда играй белый - черный или белый - темно-коричневый. И потом добавь третьего цвета.

Шапина Екатерина, новая проблема нарисовалась , холод там собачий , мой обогреватель не в состоянии эти хоромы нагреть. Всю ночь двигали мебель , подальше от окна. Завтра может покажу

Девушки, у кого такая подставка-ерунда или лучше с ней чем без нее?
Не плохо и не хорошо, тянет неплохо, если нет денег на аппарат с пылесосом, то пойдет. Но! Оч быстро сломался винт, который держит мягкую часть по высоте. Я сейчас его впихиваю между ножек педикюрного кресла, когда пятки делаю, т. Е подставка висит на ножках кресла, железяка - штырь получается между ножек пед кресла в поднятом состоянии, надеюсь, что понятно как) клиентки сердобольные придумали))

Добавлено через 1 минуту
Однозначно с ней лучше, в пыли и ошметках не сидишь) только уж совсем крупняк может улететь

blond.blond, на аппарат с пылесосом денег нет и я и не хочу аппаратный педикюр делать-работаю дома и как то пока не созрела, классику делаю часто летом, а вот пальчики и зимой делаю. И у меня офисное кресло-педикюрное хорошее не помещается, а что то проще передумала покупать-потому как может быть сменю помещение через годик, а эту подставку девочка продает новую но по привлекательной цене.

Добавлено через 1 минуту
blond.blond, а может умелые руки починят винт-или там прям такая поломка, что уже ничего не cделаешь?

складной стол

Девушки, подскажите, пожалуйста, стоит ли брать складной маникюрный стол (рассматриваю профрешение и 11 стульев) или лучше взять обычный?
Я тетенька с большим весом :D:D:D
8f0ecdfdd9c8.png
cefe3595538c.png

и стоит ли заказывать стол с подставкой для рук? Удобно с ней или не очень? удобно ли пользоваться 1 лампой, если поставить посередине между стенками подставки?:) вот такая:
0cb99de84647.png

Еще на сайтах предлагают врезать в стол вытяжку, как считаете - оно того стоит? На полноценную вытяжку над столом в ближайшее время денежек нет :N Но есть настольный вентилятор с подставкой для рук

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ) пошла дальше читать темку....

P.S. не реклама, выбираю стол для себя.

Кисулечка, смотря для чего лучше. Взяла себе стол 11 стульев №33. Складной и еще с врезной вытяжкой. Мне очень нравится. при складывании получается тумба. Вытяжку брала у них же. Тянет намного лучше чем настольный и пыли на столе мало остается. Стол+вытяжка+доставка+еще коврик на стол - около 11 тысяч вышло. Если что пишите в личку - без проблем отвечу.
Фото все хочу сюда выложить, да никак не сделаю:o

Назад
Сверху