МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Девочки вопрос на засыпку так сказать...))Купила помещение в цоколе (спасибо всем кто посоветовал на данном форуме!!!)Хочу сдать в аренду одно из них(оно разделено на два) 30 кВ .м под парикмахерскую,в другом я работаю,чем мне это может грозить?Я не оформлена как ИП (буду оформляться),может кто так сделал расскажите плюсы и минусы ...

Если вы собственник помещения то вы его можете сдавать по договору. В налоговой только. Указываете в декларации как доп доход

У меня назрела проблема с освещение . До переклейки обоев все было более менее.. теперь обои желтые и отсвечиаювает от них все желтым. Как итог шаг влево от лампы и я ничего не вижу. Сейчас 1 лампа терциал, хотела купить еще 1-2 и поставить вокруг, но их похоже сняли с производства (сначала подняли цену, а теперь их в наличии нет или написано "скоро не будет").. я в растерянности.. как наладить освещение? Грандиозные работы и проведение света по потолку-не мой вариант..

Natalya_Sv, как так лампы Терциал нет/?!:chatterbox: совсем нет?! я вторую собралась покупать!

У меня назрела проблема с освещение . До переклейки обоев все было более менее.. теперь обои желтые и отсвечиаювает от них все желтым. Как итог шаг влево от лампы и я ничего не вижу. Сейчас 1 лампа терциал, хотела купить еще 1-2 и поставить вокруг, но их похоже сняли с производства (сначала подняли цену, а теперь их в наличии нет или написано "скоро не будет").. я в растерянности.. как наладить освещение? Грандиозные работы и проведение света по потолку-не мой вариант..

Найти аналогчные лампы :D и навкручивать в них то, что положено.

padshaia, плохо искали)). В Леруа китайская аналогичная лампа стоит 950 руб., в Ашане украинского производства и того меньше, 680 что ли, сама недавно покупала. Вкручена ледка с холодным белым на 11 Вт. Как в операционной свет))

лорис, так терциал 500 стоила, сейчас 700. А за 1000 и более есть конечно варианиы,но мне конструктив не нравится.. нравятся от 2000. А жаба душит столько за лампу платить.

Добавлено через 3 минуты
padshaia, может не все так плохо.. на сайте написано "ожидаемая дата поставки..", может приедут еще..

Последнее редактирование:
Natalya_Sv, А что, обычную лампу, длинную, не купить? В каждом магазине продаются, я на такой отработала шесть лет, буквально недавно крепёж сломался, сама лампа работает. И лампочку ни разу не меняла. По освещённости сравнивала с Терциал - один в один.

Добавлено через 2 минуты
Natalya_Sv, В Питере Терциал продаётся, вчера в Икее была.

Jellylorum, покупала рублей за 700 такую - очень быстро вся разболталась. Икеевская более качественная. В других городах есть, надеемся и к нам приедет

floral_girl_91, Межпрочим, я теперь тоже в мейнстриме, купила Терциал)))) Реально идентичная по освещённости. По механизму плюс, что на пружинах. Было бы денег побольше, купила бы другую, но тут совпало, что поехали в Икею за торшером маме, вот и взяла, хотя она меня уже бесит, потому что эти блики на ногтях в течении всей работы бликуют))))) Ищу крепёж для своей прежней лампы.
padshaia, Ну так эти лампы тоже на разных креплениях бывают и с разными механизмами) Просто сама постановка проблемы - нет в продаже Терциал, как работать - это странно. Дело же не в лампе, а конкретно в лампочке. Нужен голубой холодный цвет, сейчас любые лампы двух видов - тёплые и холодные. Для Терциал тоже есть такие и такие, так жёлтые тусклые и никаких бликов не дают толком.

Опять же, есть хайтековские лампы - длинные, во весь стол, узкие, свет яркий, лампочки долговечные.

floral_girl_91, не в бликах дело. И для фотографии хватит и 1 лампы (у меня есть 1 терциал). дело в качестве, за такие же деньги пластиковое и быстроразваливающееся, что то близкое по качеству уже дороже 2000. Отдать 4000-6000 за 2 настольные лампы я не могу и самое главное, не хочу. И что то громоздкое тоже не мой вариант, так как крепить буду к стеллажам.
И лампу я в процессе работы двигаю/кручу раз 100 за один маникюр. Дешевые лампы рассыпаются за месяц. Терциал у меня уже полгода держится и ничего не расшаталось.

- нет в продаже Терциал, как работать - это странно.
не не так. Ща ремонт доделаю, еще одну куплю(на остатки денег) и будет мне счастье. И вот те на! Обломинго!
Губозакатательную пора покупать..

Добавлено через 46 секунд
Jellylorum, а что такое мейнстрим?

Jellylorum, причем тут "как работать"??? У всех мозг повернут что ли уже на бликах? Кто про блики говорил???
Мне СВЕТА нехватает в комнате. Ничего крепить к стенам/потолку не могу. Терциал-легкая конструкция, которую можно куда угодно прикрутить и поддерживает большие мощные лампочки. Бра достаточно бесполезны, потому что света от них мало. Ставить 3 настольные лампы(которые просто на подставке) на стол? А я где работать буду?

Natalya_Sv, я не доехала до Икеа, у меня леруа ближе. Сейчас посмотрела, сравнила терциал и свою лампу. Отличий не нашла вообще! Ни в конструкции, ни в крепеже. До 150 Вт (накаливания). В Леруа 950 р. Не обольщайтесь, Терциал не в Швеции делается), а в том же Китае, как и Inspaire из Леруа.

Natalya_Sv, Я про блики ни слова не говорила, когда писала, что меня удивляет. Меня удивило именно то, что вы написали - нет лампы Терциал в продаже и вы не знаете, что делать. Хотя вокруг полным-полно других ламп, с хорошими креплениями, на пружинах, на подставках, без подставок и т.п. - в любой специализированный магазин света только зайти или гипермаркет всё для дома.

Добавлено через 33 секунды
padshaia, Мейнстрим - модное течение.

я этой лампой уже сто лет пользуюсь, про блики тогда еще толком не знала, только я в нее обычную энергосберегающую лампочку 15вт вкручиваю на 4200к, очень мне нравится свет от нее, но у меня конечно круглых бликов нет как сейчас модно, зато глазам приятно и заметила кисти и особо чувствительные гели под ней не полимеризуются. А недавно купила себе еще ювелирную настольную, очень ею довольна, у нее уровни яркости меняются и цвет тоже, стекло рассеивающее, для глаз тоже приятна, пользовалась холодным белым одно время - кисти испортила и глаза начали болеть к концу дня. А терциал теперь в дополнение идет с другой стороны освещает дополнительно.

Салон Красоты & Свадьбы "Фортуна$". Мы с подругой открыли его по программе самозанятости населения - в центре занятости получили субсидии от государства и закупили оборудование. Подруга парикмахер, а я мастер маникюра и педикюра.

Извините, если не по теме, как называется программа( если она еще действует) и субсидию в каком размере вы получили, что закупили такое суперское оборудование ??? P.S. Портьеры тоже бы убрала)

Назад
Сверху