Покахонтас
Постоялец
padshaia, есть верхнее покрытие эффект гель-лака-блеск супер-я сама на ногах только лак ношу. И все лето делала френч лаковый на ногах-гемор конечно еще тот, но ничего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот зимой у меня так же, а летом блеск пропадает.И ещё (ну, у меня так всегда, по крайне мере, было) - на кончике большого пальца от трения о носки и обувь стирается лак, образуя проплешинку. Всё равно ГЛ круче смотрится
Тут специфика,что это вы выезжаете к ним,у них есть время на сушку.Я тоже,в основном,работаю на выезде.Поэтому бывает и гл и просто лак,даже на ноги.Но френч обычным лаком не рисую.Не потому что не умею,честно,возиться не хочу...Стараюсь отговорить,типа,не модно уже,просто пастельные оттенки есть поинтереснее...Стараюсь покрывать обычный лак УФ-топом,все-таки он более-менее сохнет.Пока сушат в лампе,начинаю потихоньку собираться,времени немного.Здравствуйте, Марсианка-землячка. У меня винилюксами и обычными лаками покрывают 95% клиентов( пробовали гл тоже, но им не нравится что они сами его снять не могут, а за снятием просто одним в салон им идти не хочется, а обычный снял и ходи себе без лака), и если что, то это не отсталые жители, которые не вкусили прелести гл- основная масса моих клиенток живет на Рублево-Успенском и на Ново-Рижском шоссе( не хвастаюсь ни в коем случае)
Удивляет что мастер, к которой я хожу на маникюр и стаж ее работы 5 лет, обычным лаком вообще не умеет покрывать( я молчу уже про лаковый френч).И выясняется что таких мастеров много.
А обьясните мне , пожалуйста- на кой фиг мне и моим клиентам на ногах долботня с гл, если у меня обычный лак держится от педикюра к педикюру?С сушкой проблем нет- я приехала к ним , сделала и уехала, а они сидят и сохнут довольные.
Если они не смогут его сами снять, если он стоит дороже. Зачем?
А как быть моей клиентке, которая вообще ничего, кроме обычного лака на руках, вообще не переносит( тараканы-да, но тем не менее)?
Фортовая, у меня три шкафа битком! Колитесь, куда всё богатство прячете ))))
Фортовая, вот уж точно - фортовая! Щщастливый человек! )) А я кулёк сегодня получила - как диванная подушка... маски, простыни, салфетки... куды впихуивать - непонятно (
Проект уже имеется ))
Nastasya24, как же им разрешили это прилепить?раньше кондёры и то не разрешали,а тут целый контейнер