Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто это ведь по сути даже не рентабельно! Времени на маник с обычным лаком тратится ни чуть не меньше, чем на маник с ГЛ, учитывая время на сушку, а результат всего на несколько дней. И смысл??
Бесполезно (( Смотрю в глаза и говорю "Не всьавайте, пока я не разрешу. Договорились?" Кивает и тут же жопой ползет на эти ноги )))) Второй вариант - пытается спрыгнуть вбок (на шкаф и аппарат).Просто можно говорить: "Не вставайте с кресла, пока я не скажу",
Обычный лак еще и стоит зачастую как гель лак хороший
Мммм... на остатки лака можно поставить ))лаком - 300)
Здравствуйте, Марсианка-землячка. У меня винилюксами и обычными лаками покрывают 95% клиентов( пробовали гл тоже, но им не нравится что они сами его снять не могут, а за снятием просто одним в салон им идти не хочется, а обычный снял и ходи себе без лака), и если что, то это не отсталые жители, которые не вкусили прелести гл- основная масса моих клиенток живет на Рублево-Успенском и на Ново-Рижском шоссе( не хвастаюсь ни в коем случае)Я (и мои клиенты) наверное и правда с другой планеты лакомпокрывающих %30 (у меня покрытие г/л - 700, лаком - 300)
наверное искать своего мастера))А как быть моей клиентке, которая вообще ничего, кроме обычного лака на руках, вообще не переносит( тараканы-да, но тем не менее)?
Есть такие табуретки пластиковые в Икее, достаточно устойчивые и вес хорошо держат, слезла-залезла, пока на кресле сидит, на табурете можно располагать какие-то вещи клиента...телефон, планшет, и готовые педикюрные тапочки по пункту 2...1. Кто то на него усесться толком не может и слезть потом, так как высоко. Может поставить под ноги табурет-скамейку?
наверное искать своего мастера))
лак на ногах держится хорошо, только вот блеск свой теряет быстро.
Есть такие табуретки пластиковые в Икее, достаточно устойчивые и вес хорошо держат, слезла-залезла, пока на кресле сидит, на табурете можно располагать какие-то вещи клиента...телефон, планшет, и готовые педикюрные тапочки по пункту 2...
Для надомника - проще исключить этот гемор... в салоне пофиг - нанесла и в коридор на кресло отправила.