МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Вот я уже как 3 недели работаю в салоне, начинать было страшно, но я довольна. Вот хочу вам показать свой скромный уголок. На стенах пока нет дипломов, напарница завесила все своими плакатами на время :)
2491abcf7780.jpg

ну и я....
641a2ebc7ffc.jpg

а это стекло с улицы ( с моим отражением). Вообще, салон находится в торговом центре, у него 2 входа: с улицы и с самого центра, что очень удобно, проходимость больше, а уходить можно, когда захочешь. Чему я очень рада, учитывая, что работаю я не очень быстро ;)

Проходимость это отлично, я тоже хотела снять в таком месте, но слишком большие цены. Укромненький уголок, молодец. Удачи!

Sergeevna, а что это на столе у тебя голубое стоит?прайс?

Наташ, очень хорошенький уголок, и сама в нём ничего даже)))))))))) ;)Если не секрет, то где находится?

iriska1605, ага, прайс
Elja спасибо, находится в Мустамяе

Sergeevna, а мне ваша этажерочка очень понравилась, симпатичная.

Очень симпатишный уголок.. классные стол и этажерка, и сама - красавица.. ;) здОрово, что у салона 2 входа.. очень за тебя рада, Натуль... удачи и много благодарных и щедрых клиентов...

Sergeevna, удачи тебе на новом месте! Клиентов побольше (довольных, конено :-) )!

Sergeevna, очень уютно, хорошее освещение! В добрый час и побольше благодарных клиентов!

Спасибо всем за отзывы, сегодня уже получила ещё одну благодарную клиентку, она мне цветы подарила! ;) Так приятно!

эххх....везет вам =((( а у меня не рабочее место а непонятно что=(((((((((( даж сказать стыдно - стол на кухне. хорошо хоть домашним уже все равно :)

Tory, чего стыдного?многии из нас с кухни начинали и я в том числе.очень удобно,я даже скучаю иногда за кухней.хоть бывала там,а теперь очень редко,разве что кофе выпить

Вот и мой скромный уголок. Я вообще не мастер. Так,балуюсь в свободное от работы время. Рисую подружкам,подружкам подруг и т.д. Стол купила в Китае.Вышел небольшой конфуз с цветом. Заказывала под цвет дерева,выслали белый. А так очень удобен,особенно верхний ящичек. как раз для красок.

Вложения

• IMG_3849.jpg
    IMG_3849.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 2,370
  • IMG_3850.jpg
    IMG_3850.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 2,021
  • IMG_3852.jpg
    IMG_3852.jpg
    53 KB · Просмотры: 2,032
  • IMG_3853.jpg
    IMG_3853.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 1,948
  • IMG_3854.jpg
    IMG_3854.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 1,769
scally83, очень уютно!!!!! А красок и типсов сколько !!!!!!!!! Не только рисуете, но еще и наращиваете?! )))))

Добавлено через 41 секунду
scally83, а зачем подушка под столом?

Последнее редактирование:
scally83,
ну ни фига се балуюсь!!!!!! я мечтаю о таком рабочем месте!!

Назад
Сверху