Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Микробы повсюду,мы живем в их мире!.Нужно соблюдать элементарные правила обработки и все.А если так сильно думать и лампу в пленку,на мой взгляд перебор.
Микробы повсюду,мы живем в их мире!.Нужно соблюдать элементарные правила обработки и все.А если так сильно думать и лампу в пленку,на мой взгляд перебор.
Ага,особенно прикольно,мастер и перчатки и маску с респиратором,и одноразовые фартуки.......но при этом звонит телефон,и этими же перчатками трубу хвать!!!...Ну и смешно и не смешно..Большинство мастеров в этом плане думают о себе,мало кто о клиентах... ..бутылки и настольную лампу, мы всё равно не обесопасим себя от бактерий и эта схема переноса через перчатки всё равно сработает, не на флаконе, так на стуле, подставке и т.п. Я сегодня себе весь мозг сломала)
Вот что так на себя то все ситуэйшн примеряете? Я ,извиняюсь,Вас вообще не имел ввиду.С Вами лично не знаком,тем более не видел как Вы работаете,в каких условиях.Не стоит все так принимать серьезно и близко.......У стоматологов врачи перчатками и за ручки берутся,которыми пишут,и инструмент,и лампы двигают,включают-выключают,там вообще волосы дыбом встают!!! У сына в студии мастера татуировки все,чем работают,машинки,лампы,этажерки,мебель обматывают пленкой,меняется которая после каждого клиента.+ обработка дез растворами.Все одноразовое...А так-то повидал,и как врачи в перчатках работают и тут же по телефону разговаривают,личному,служебному...выписывают рецепты ручкой,не снимая перчаток,потом продолжают осмотр..Проза жизни..что хотеть от мастеров которые нигде не учились?Надеюсь никого не обидел?Anderson, Говорите за себя, уважаемый! Я никакие личные вещи во время педикюра не беру
Вы знаете,мне кажется это не международный форум,а какой-то личный Ваш блог,где есть Ваше мнение,и остальные,неправильные!Один раз написал Вам в личку,хотел уточнить по поводу росписи,как найти упомянутую Вами-же ссылку.Ничего вразумительного так и не написали.Принял ваш ответ спокойно,без возмущений......Не вижу повода так переживать.Если Вы что-то пишите,будьте готовы к тому,что вас будут цитировать...с уважением...ВЫ написали это, процитировав моё высказывание, на кого мне ещё примерять ваш ответ? На Петю?
О, кстати! Я так стоматолога строила!))) У неё телефон зазвонил, она поговорила и обратно ко мне в рот собралась. Я от неё демонстративно отстранилась и спрашиваю, мол, что, вы намереваетесь продолжить лечение? И даже перчатки не поменяете? Она залипла))). И тоже демонстративно поменяла))). А я откуда знаю, может, она с телефоном на горшке сидит, да и вообще, негигиеничненько как-то))))).У стоматологов врачи перчатками и за ручки берутся,которыми пишут,и инструмент,и лампы двигают,включают-выключают,там вообще волосы дыбом встают!!!