МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Nastasya24, Не смотрели трансляцию Юлии Билей про психотипы клиентов? Там есть один психотип , она их красненьким обозначала- вот для них дипломы - это статусность. Типа я хожу к крутому мастеру, ибо я крута и поэтому и мастер у меня крутой. То есть исключать не надо тех, кто клюет на эти бумажки.

Я за 5 лет так и не развесила дипломы свои... клиенты на это очень падки? Или как хозяева в салонах - пофиг?
У Юлии Билей недавно в перископе была трансляция (сохранённая на ютубе), где она рассказывала про психологию клиентов. Для одного из типов она настоятельно рекомендовала выставлять напоказ любые, даже самые незначительные дипломы и сертификаты.

Добавлено через 1 минуту
Nastasya24, Не смотрели трансляцию Юлии Билей про психотипы клиентов? Там есть один психотип , она их красненьким обозначала- вот для них дипломы - это статусность. Типа я хожу к крутому мастеру, ибо я крута и поэтому и мастер у меня крутой. То есть исключать не надо тех, кто клюет на эти бумажки.
Написала, потом увидела ваш пост =)

Последнее редактирование:
volna-more, ну я вообще то писала о маникюре и наращивании. То есть , исключительно про руки. Ногами я не занимаюсь. Да , считаю что тема на этом закрыта.

Nastasya24, душа моя, купи рамки в Икее, очень социально защищенный вариант ( только при "повеске" на стену отрежь у них язычок-подставку, а то оттопыриваются от стены), и развесь по всем стенам весь свой арсенал!! Даже не думай: это работает на 100%! Читать то они не дочитают, но ПАФОС сработает тебе на руку ( т е + 100 руб к цене!). И, между нами евреями ( ха ха ха), таки оно того стОит. Ну, и добавляет мастеру самоуверенности...

Клюс Ирина, они у меня заламинированы, и дырочек навертела для связки...
поняла. Буду действовать ))

Когда я работала в салоне все дипломы были выставлены в рамочках и клиентки сидели,читали правда нихрена не понимали,но думали,что раз их у меня столько,то это круто,у напарницы не было ни одного,правда она нигде и не училась.Однажды пришел не русский мужчина на педикюр и прочел на дипломе,что я прошла курс китайской росписи,у него попа приподнялась со стула на столько он считал,что я крутая,что саму китайскую роспись в Китае прошла,мне было смешно.

Ина, я работаю маникюр керамикой и алмазками,а песочными колпачками что делать на аппаратном маникюре при натуральной пластине? простите не придумаю даже,если только свободный край опиливать...и в моем случае речь идет о керамике и алмазках,их и выкидываю.

Вы после каждого маникюра/клиента взбрасываете в мусор керамическую и алмазную фрезу? Керамика сколько сейчас стоит? А алмазка? Я не троллю и не стебусь, можно в личку, если здесь некорректно, но можете мне написать цену фрез и стоимость маникюра? Я просто не представляю, как можно фрезы, купленные задорого, выбрасывать как одноразовые расходники. Извините. Очень хочу получить от Вас ответ.

Добавлено через 5 минут
Взорвался мозг, пошла на Али: керамика 15$, по курсу рубля больше 1000, это Китай.... Германия у нас 270 ₪ ( разделите на 4, будет в $), это сколько ж цена маникюра, если минимум!! 1000 руб идет в мусор после каждого клиента? Или я что-то не дочитала?

Добавлено через 5 минут
Nastasya24, молодца!!!

Клюс Ирина, Ирина,нет никакого секрета ,я писала,что не покупаю сейчас фрезы,уу меня была возможность и я закупила фрез больше 10 тысяч штук....был выход на копеечную цену,стоили они тогда алмазки около 10 рублей керамика около 30 рублей...

Ева, не вопрос, за такую цену можно и выбросить... Приседаю и прошу: в личку поделитесь подробностями покупки? Я дама платежеспособная...

Ева, я без стеба)) молчу .а то мне сейчас по макушке настучат ))

Добавлено через 1 минуту
Ева, в связи с этим родилась идея в прайсе прописать услугу педикюр одноразовыми фрезами (тут не съэкономишь . фрезы все германия ) 8 тыс рублей))) А вдруг найдутся ценители ))

Ева, Вообще не представляю себе маникюр без песочного колпачка ))) Всегда ими работаю по боковым валикам. Мне так удобнее.

Клюс Ирина, Ой, ну я Вас умоляю, ну шо вы так орете? Да хоть на изинейле пламя алмазка по 50, а если много брать , то скидка 40%И всего-то 3500 штук надо взять, а не 10 тыс .. Ну немногим больше получается-30 руб. Тока не горланьте))))

Думаю напрямую на завод Система написав, еще дешевше будет.

девочки, вы тут писали про пилки за 10 рублей. я таких не нашла. можно в личку ссылку?

и мне тоже кто писал,я раньше брала в оптионе по 15,сейчас все подорожало,а я их выкидываю,одноразовые они у меня

Назад
Сверху