Шапина Екатерина
ногтевая тётушка
volna-more, вот кстати, Марина, всё хочу спросить - при работе с микозными ногтями как будете новую вытяжку обрабатывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну Марат то вообще без перчаток и маски работает,немного непривычно..Я года три назад в метро чесотку подцепил,причем вообще стараюсь за поручни не браться...Умиляет флеш-моб,который недавно прошел в московском метро....под названием Без ШТАНОв,сидят голой кожей на сиденьях.Ни пленкой не обернулись,ни дезинфекцией не побрызгались,так на них еще и дело уголовное завести хотели..сами себя накажут.Советую на обучение к Марату
У меня так:Девочки! Хочу все таки сделать индивидуальные наборы (колпачки для маника и баф) как вы думаете, если хранить в прозрачных пакетах с зип молнией? И где их купить? Или в чем еще можно?
Mar'yaS, вопрос можно? ситуация : у вас клиент , вы с ним заканчиваете , второй пришел раньше и сидит ждет . Вы от предыдущего клиента его набор обратно в пакет или в дезинфекцию?
А вот за этим к Пете..Мне советы не нужны,благодарю...и как можно обижаться на то.чего нет..холивар за мой счёт
Mar'yaS, вопрос можно? ситуация : у вас клиент , вы с ним заканчиваете , второй пришел раньше и сидит ждет . Вы от предыдущего клиента его набор обратно в пакет или в дезинфекцию?
JannaP,У меня так .клия сидит на поднятом стуле(кресло с газ лифтом.поднимающееся) .я как обычно за столом.Правда побаиваюсь за крупных дам.Прошу не шевелиться!
JannaP, я бы не села, я адски боюсь высоких неустойчивых постаментов)))) может, вам попробовать принимать их на кушетке, чтобы они лежали?