МОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО! - 2

Наталя_Св, а можно губкой
Кстати спасибо за идею, есть краски- а решетка у меня вся угвазданая. То жидкость для снятия пролила,то пигменты рассыпала, и пластик в этом месте совсем не отмываемый стал

AshezHell, я уже вчера думала покрасить свою новую решетку пока не испачкала, у меня все красное и розовенькое по возможности (даже мешки для вытяжки), стильчик такой:)
Только желательно бафом старым или мелкой наждачкой пройдитесь по поверхности перед покраской. Ну и загрунтовать бы в идеале (грунт тоже в баллончиках есть).

Natalya_Sv, ох,какой у вас кабинетик получился замечательный. я вот пока размещаюсь в отдельной комнате, но скоро ребенок подрастет и это комната будет его)))думаю, чего делать, тоже есть кладовка в наличии. в голове теперь рой мыслей, как ее переделать под кабинетик) а что за коробочки у вас черненькие под образцы?интересные, вроде компактненькие.

olenka8800, сама в восторге неописуемом! все приходят и восхищаются:) я год жила и не знала, что такое сокровище у меня есть:) это икеевские коробочки, они тканевые, в наборе 2 такие маленькие, две в четыре раза больше и одна в два. Большие мы под одежду используем, а маленькие лежали без дела. Оказалось, что они четко под типсы по размеру. У меня в одной типсы с цветами, в другой дизайны. Очень удобно! Клии сидят и копаются:)

Последнее редактирование:
Любовь Новые Ватутинки, уютненько,думаю приятно работать в таком уголке....правда скоро обрастете ,как и мы все маньяки всякими штучками и прийдется думать куда расширяться)))))

Еле загрузила:(

Добавлено через 33 минуты
У нас комната чуть меньше 13 метров, еще и с балконом. Мы из нее сделали гостиную. У нас стоит телек 48 дюймов,домашний кинотеатр, угловой диван и мое рабочее место:) в будущем планируем утеплить балкон и перенести меня туда. Но, дорого, ппц...

Natalya_Sv, Любовь Новые Ватутинки, классные у вас рабочие места, побольше работы и платежеспособных клиентов.

Любовь Новые Ватутинки, оч.классно!!! Гляньте в неногтевой барахолке шкафики типа моих выставили - закрыла и ни пыли, ни беспорядка...

Добавлено через 1 минуту
Natalya_Sv, а представляете, зеркало повесить! Сразу простор и воздушность появятся.
Дааа, дома очень хорошо и удобно.

Любовь Новые Ватутинки, оч.классно!!! Гляньте в неногтевой барахолке шкафики типа моих выставили - закрыла и ни пыли, ни беспорядка...

Добавлено через 1 минуту
Natalya_Sv, а представляете, зеркало повесить! Сразу простор и воздушность появятся.
Дааа, дома очень хорошо и удобно.
Nastasya24, я обои хочу переклеить. У меня остались от кухни очень красивые бежевые с листьями золотыми. Сразу будет больше пространства визуально. И моются. А то эти бумажные, пыльные, не помыть и вид весь портят. Надо собрать пока клиентов кот наплакал, потом некогда же будет..
Зеркало думала, хотела полоски выложить декоративными плитками зеркальными, потом прредумала. Потому что помещение очень маленькое и пыль оседать будет, замучаюсь протирать и если вдруг фотографировать, могут неудачные ракурсы выходить (например чей то попец в зеркале).

Покахонтас, ой, спасибо!!!! И Вам, и Вам!!!!

Девочки, вот реально хорошего угла для работы очень нехватает, я раньше недооценивала это. А теперь не представляю, как можно иначе..
У меня даже клии заметили разницу, причем и я веселее, и быстрее все как то, комфортнее.

Любовь Новые Ватутинки, вот мы полгода просчитывали мой этот балкон.. Реально золотой получался! Столько подводных камней в процессе выползло:( даже не представляю сколько бы мы его еще делали..

Любовь Новые Ватутинки, ИРРА выставляла шкафчики с жалюзи, хватайте, супер для хранения!

а я поехала за витриной в икею и не запланированно обновила свой угол. полка , столешница, тумба на колесах и лампа на подставке . ранее выкладывала свой угол все в черном было.

Вложения

• LQs2Xw02m6E.jpg
    LQs2Xw02m6E.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 365
а я поехала за витриной в икею и не запланированно обновила свой угол. полка , столешница, тумба на колесах и лампа на подставке . ранее выкладывала свой угол все в черном было.

Божечки, какая красота! Как же я мечтаю купить себе и впихнуть куда-нибудь педикюрное кресло =)

volna-more, хрен с ней, с витриной! Поставишь в одну из ячеек и лепота! Молодец!

Мы тут на днях замутили бартер с моей парикмахершей, она меня постригла, а я ей ноготки. Всё это у меня дома. Услышала от неё столько комплиментов в адрес моего рабочего арсенала: "ногтевая маньячка", "сумасшедшая" и т.д....
Приятно, чЬорт побЬери! :D

Хотя у меня нет ни сухожара, ни педикюрного кресла =)

Ребрендинг моей скромной обители...
DSCN9810JP_6109643_18844577.jpg
[/url][/IMG]
DSCN9817JP_4097705_18844593.jpg
[/url][/IMG]

Назад
Сверху