Jellylorum
Не зараза, но заноза!
lutana, Не чувствовала - типа не болит или типа онемела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и смех и грех. Это вы еще про коленные или уже про седла?lutana, Не чувствовала - типа не болит или типа онемела?
Это реальное фото, я клиентку фотала, и ногти ей сделала )) Оспади, что только не приходилось делать, фоторафом тоже пришлось подработать ))зато мышицы будут как у Вас на аватарке! ))
нет, трицепц, задняя поверхность бедра в напряжении (грубо говоря, что ниже булок)бицепс бедра, наверное?
да, тоже туда ступни тулю, так удобнее.пальцы ног кладу не на пол, а на перекладину, которая под попой, в которую регулятор высоты упирается (понятно выразилась), тогда вообще удобно получается.
это бицепс бедра и есть)) нет у бедра трицепса)))нет, трицепц, задняя поверхность бедра
типа вообще не болела. с утра до вечера работала. дома уже б на обычном стуле вмирала.lutana, Не чувствовала - типа не болит или типа онемела?
czarina, хотят клиенты видеть дипломы и сертификаты. они гордятся, что у их мастера много дипломов.
Мне крупно повезло, подруга решила купить себе большой шкаф, а старую стенку (ей полгода) отдала нам бесплатно (разбор и перевозка за наш счёт). Поэтому теперь мои клиенты (те, кто не озадачен выбором дизайна) с удовольствием смотрят телевизор, ему нашлось удобное место =)Nastasya24, а мои сидят от скуки мои дипломы рассматривают надо побыстрее телевизор вешать, а то скоро выучат все наизусть
У него ИК.Nastasya24, уфо это ультрафиолетовый (обогреватель??), а инфракрасный это ИК
У меня масляный стоит. Я перед клиентами (комната угловая, окно и балкон) оба окна растопыриваю проветрить. Приходят, оставляю только одно, и врубаю масляный. Нерационально конечно, но, блин, и тепло и воздух свежий.Покахонтас, я масляный ставила - он раскочегаривается долго . и если на максимум ставить - потом убаулять приходится, жарит сильно, но рассеянно. Т.е. рядом ставить - от него жарко, а ногам холодно, т.к. тёплый воздух вверх поднимается. А если на минимум или среднюю температуру ставить - только к концу процедуры разогреется. А все уже замерзшие))))