Рисующая Счастье
Новичок
Как вариант лоджию мы тоже рассматривали, но меня смущает тот факт, что путь на лоджию проходит через нашу спальню, а я бы не хотела там делать проходной двор.Рисующая Счастье, девочки на лоджиях размещаются, а они не больше, сем предложенный вариант
Но суть ответа поняла, раз умещаются на лоджии, то и в моем варианте можно.
Спасибо!
Нет, окна нет к сожалению.Рисующая Счастье,там окна нету? мне без окна в такой тесноте не комфортно бы было.
Спасибо за советы, надо посмотреть варианты.Рисующая Счастье, разве что ставить стол торцом к стене 1840. стеллаж разве что над столом на той же стене, потому что перед столом должен быть проход. и дверь я б ставила раздвижную прозрачную. потому что помещение реально слишком маленькое. стекло еще хорошо тем, что захотели переделать кабинет в гардероб-оклеили пленкой или запылили в мастерской-и дверь получается непрозрачной
На самом деле, точно определимся, как войдем в квартиру после того, как получим ключи. На месте прочувствуем габариты и варианты.
Вытяжку муж обещает сделать по потолку, мешаться она не должна.Рисующая Счастье, смотря каких габаритов стол. Тк вы хотите и стеллаж и вытяжку , все вместе бцдет тесно.
Вам надо на себя сесть см50 плюс стол плюс клиентка . И это должно влезть так что б вам было удобно этот стул отодвинуть и вам и ей.
сократить место можете только за счнт стола и стульев взяв их меньше. Но это комфорт в первую очередь в работе вам.
А вот про размеры - будем думать. Если будет получаться несуразно - не буду и страдать сама и мучить клиенток.
Огромное Вам спасибо, что поделились! Очень красиво и уютно у Вас!вот мое рабочее место, 1,5*2,4 В длинную сторону еще шкаф вошел 60см(на фото не видно), так что более чем реально работать на такой площади, главное все хорошенько продумать чтобы по максимуму использовать каждый сантиметр.