Vilera
Пилю ногти с 2003 :D
СветаМК, купите хороший стелаж,и будет у вас порядок. Не люблю бардак)) наверно не смоглаб в таком работать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СветаМК, купите хороший стелаж,и будет у вас порядок. Не люблю бардак)) наверно не смоглаб в таком работать.
СветаМК, а у вас вытяжка куда ведет? Прямо на улицу? Просто не представляю как это делается, а тоже хочется. Собираюсь пробовать перейти с геля на акрил, вот думаю что с запахом делать
Вытяжкой я пользуюсь без настольного пылесоса, он ни к чему теперь. Салфетка для крупных частичек на столе и всё, труба над руками всё вверх забирает.Я так поняла у вас одновременно работают и первый и второй прибор когда пилите? А настольный пылесос тоже используете или только верхнюю вытяжку?
И первый прибор, немного не поняла, он какой главной цели служит? И что за УФ лампа в нем и для чего? И если холодный воздух идет, то он как кондиционер охлаждает помещение? Для кондиционера цена в 5т.р. маловата по моему)) Ну и полюбому же сей час все это счастье стоит раза в 2 дороже
Nastasya24, Про очиститель скажи подробно. Он у тебя из дорогих? С ионизатором или обычный?
на мой взгляд,это очень мало..
для меня ооочень мало!)))
Очень классное место! От полок прям пищу!!! Люблю всякое необычное!Новые делать дорого, вот думаю может покрасить?