iriiska
Гуру
KITINAT, на секунд 20 не больше..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрела видио,единственное что не поняла.вот намазала она тонким слоем гель потом в лампу,на сколько в лампу надо?????потом вытащила нанесла блестки и опять в лампу,на сколько?????
Leja,Я правельно вас поняла,вы сделали ноготок,нанесли скульптуру опилили и потом тонким слоем гель в лмпу как в ролике и потом все это перекрываете финишом??????блестк не скалываються????
Единственное непонятно - как стряхнуть излишки с липкого слоя базы. Я делаю также, только сразу выкладываю блестки аккуратно, либо кладу их даже на базовый непросушенный слой, так даже быстрее и все держится без проблем..затем стряхиваешь излишки и перекрываешь строительным
А поясните поподробней пожалуйста, не очень понятна последовательность конструкции.и тонкими слоями выкладывать - подложка (прозрачная), потом наношу слой геля с блестками на свободный край на все ногти (сначала на 8, потом на большие), в лампу, просушиваем, а потом по очереди - на одной, потом на другой руке, выкладываю улыбочки, растягивая их к свободному краю. выложила - пальчик в лампу, а в это время на другой руке выкладываешь. и так все 10. потом 2 минуты все пальчики сразу досушиваем. потом прозрачкой достраиваю ноготок. все прекрасно держится, не светится.
Не соглашусь,все просыхает без проблем.Я люблю делать густыми блестками поднимать клюнувшие ногти при коррекции.Сразу к кончику выкладываю толсто и вверх,потом снизу параллельки подниму,изнутри выпилю-красота, как новые.А на кончике толщина доходит мм 3,все просыхает.только не наносите толсто! не просохнут
Извините,еще раз не соглашусь.Цветной гель замутняет блестки,теряется частично перелив,лучше делать послойно,сначала цветной гель,потом блестки с прозрачным или просто на липкость.И вот кстати смесь с цветным может плохо сохнуть,т.к. некоторые цветные сохнут долго.Красиво витражным сверху перекрыть блестки.Извините,что влезла,просто поделилась опытом.смешивать не прозрачный гель, а цветной - в тон к блесткам
Извините,еще раз не соглашусь.Цветной гель замутняет блестки,теряется частично перелив,лучше делать послойно,сначала цветной гель,потом блестки с прозрачным или просто на липкость.И вот кстати смесь с цветным может плохо сохнуть,т.к. некоторые цветные сохнут долго.Красиво витражным сверху перекрыть блестки.Извините,что влезла,просто поделилась опытом.
Carowella-землячка (я родом из Котельнича), сделайте людЯм подарок, покажите мастер-класс.а потом перекрыть витражным...ммм...ИМХО эффектнее получится,ну еще слюды чуток да фольги,вообще сказка.