Как нанести блестки на гель??

KITINAT,
rybka, я полностью с вами согласна. Именно так (по МК KITINAT ) я делала себе удлинение с блестками. (Видели бы вы глаза девочек из нашего учебного центра, когда они увидели ровный френч). К сожалению, я уже писала об этом, в нашем маленьком городке мало кто имеет понятие о выпиливании улыбки, поджатии ногтей и т.п. Я бы и сама никогда не узнала, если бы не форум - кладезь полезной информации. Не знаю почему народ у нас не хочет самообразовываться. Я много раз предлагала всем, кто меня слушал зайти на форум, но к сожалению... Вот и делают по старинке, типа так быстрей и проще.

Айрин, конечно, возиться никому неохота)))) Вот и ляпают надгробные плиты)))

rybka, Вы юморист ! Действительно трудно заставить себя признать, что ты далеко еще не мастер и учиться, учиться, учиться. Гораздо проще сделать по-быстрому, срубить капустки и почивать на лаврах.
Пы.сы. А ногти, про которые я писала все же получились неплохо. Там 2-ка от силы, френч получился тонкой золотой полосочкой и смотрелся вполне презентабельно. Но No Pasaran! Это не наш метод! Мы будем делать все правильно и народ к нам потянется!

Френч из глиттера

Расскажите как правильно наносить глиттер, чтобы получалась ровная линия улыбки, без пробелов и глиттер не размазывался по всему ногтю при нанесении верхнего покрытия.

Я делаю так: на ноготь наношу базовый тонкий слой геля, 1 мин в лампу и не снимая липкий слой конечно кисточкой наношу блестки, на 2 мин в лампу и потом наношу верхний слой геля чтобы все это покрыть.
Бывает что блесткти размазываются по ногтю или линия улыбки соскакивает

Темы объединила!

arrmadda, вот вам еще темки для размышления: http://www.nailpub.ru/forum/showthr...&highlight=%E1%EB%E5%F1%F2%EA%E8+%E3%E5%EB%FC и еще http://www.nailpub.ru/forum/showthr...&highlight=%E1%EB%E5%F1%F2%EA%E8+%E3%E5%EB%FC

я веерной кисточкой наношу блестки, удобно сразу весь ноготок покрывается:)
у меня другая проблема - когда рисуночек ккакой-нибудь делаю, перекрываю тонким слоем геля на два раза, убираю липкость и...половина рисуночка убирается "за компанию":(

Добавлено через 7 минут
Расскажите как правильно наносить глиттер, чтобы получалась ровная линия улыбки...

Надо блестки смешать с гелем (не много геля на крышку иль еще куда)) если много сделать то остается (у меня много оставалось((

Последнее редактирование:
<<Татьянка>>, просто плохо перекрываете гелем, остаются проплешины, вот рисунок и стирается, попробуйте не тонюююююсеньким слоем перекрывать, а чуть по-больше и все будет тип - топ))))

Девочки я читала все ваши коментарии и советы как нанести блестки делая глиттер френч чтобы линия улыбки была ровнеханькая, вот попробовала стрязивать на ноготок с кисточки, а раньше кисточкой их наносила (как бы приминая к ноготку на тонкий слой невысушенного геля, потом конечно сушила) но все равно они у меня размазались везде...прям незнаю что за напасть такая.
посмотрите пожалуйста - что не так? :(
773fbdf9a51c.jpg

ой очень извиняюсь за такую огромную фотографию...забыла переделать поменьше :oops:

Перемешайте блестки с гелем и спокойно выкладывайте улыбку.зачем создавать лишние проблемы?

У меня тоже многие блестки любят, опытным путем пришла к такому же способу как уCarowella, №3. Когда втираешь их и ровненько получается, и лишних нет, и клиентам зеркальный эффект нравится (правда это не на всех блестках получается)! :)

Назад
Сверху