Как нанести блестки на гель??

iriiska,
niki, у меня 5 лет ничего не было, хотя пальцем не вазюкала, а теперь не знаю чем лечитьса, ни чё не помогает

на гель и его липкий слой у меня аллергии нет (годами в нем купаюсь) , есть на мономер (появилась сразу))))

ну слава богу, что нет, только новичкам на будущее, не надо" купатьса" в материалах

Я наношу тонкий слой геля (имею ввиду не первый слой), и затем прям на него круглой синтетической кистью (кисть беру дешевую, т.к. забивается очень) блёстки, если более детальный дизайн, то тонкой кистью, затем в лампу на 30 сек, перекрываю тонким слоем геля, опять в лампу, дальше в зависимости от дизайна.

iriiska, не, не ходила, надо , наверно, но как падумаю, сколько это у нас будет всё стоить:082:, сразу думаю, авось , как на собаке заживёт:cry::N один приём в кожно-венер деспансер латов 20, это без всего, сча нас отлупят за флуд

Гель с блестками (без растяжки):
1) подготовка ногтя;
2) подложка;
3) слой геля с блестками (смешан на палитре дозированно);
4) опил
5) финиш-гель.
И не морочим себе голову усложнением технологии :)

А я вот так: базовый слой, потом слой геля и на него блестки кисточкой синтетической, если надо ровний контур то перед тем слой геля на кончик наношу и потом уж и ровняю улыбку... если розсыпать чуток то легонько надмухиваю на кисточку с блестками (а за кисточкой на розстроянии 2-3 см ноготок)... так и плавный переходик хорошо делать..)))
ну а на щет чистого геля - у меня на блестки гель в одной баночке,а чистый гель в другой ))))

А я, темные блесточки (особенно если на кончик ногтя) наношу на второй тонкий слой геля, потом опять тонкий слой, а далее билдер,опил,финиш. Если светлые-можно и в билдер замешать или перед финишем нанести.

а если френч из блесток с удлинением пластины надо сделать, то какой порядок работы, подскажите, плиз))), чтобы при коррекции не пилить много? Подложка тоже обязательна?

aristina, я делаю так:
1.подложка
2.удлиннение
3.френч( размешиваю гель с блестками и выкладываю френч)

Я могу выложить блестки на любой слой! Но!!! Чем выше,тем лучше,т.к. потом спиливать 3 дня при коррекции тоже неохота.
Кисть лучше брать синтетику,нулевочку или единичку. Это также может быть плоская пушистая натуральная кисть,но такой удобнее распределять блестки по всей поверхности,когда ноготок максимально закрыт,не для тонкой работы.... Наносим начиная от свободного края по направлению к кутикуле,как бы растягивая прям по липкому. Представьте что вы рисуете красками. Т.е. это может быть переход от более плотного к более слабому нажиму...
Если у вас забилась кисть,можно промыть ее в браш-клинере или в мономере. Она от этого распушится,но это нам только на руку!
Для френча сначала необходимо сделать удлинение,а потом также по липкому наносить блестки,только густо,стараясь сразу выложить улыбкой,потом лишнее убираем палочкой и сушим в лампе. После перекрываем гелем по линии улыбки...

Я делаю так:
моделируем ноготок(удлинение)-опил-прозрачным(или зветным) гелем тонко рисую улыбку или мне необходимыи рисунок(тонкие,толстые линиии и.т.д) в лампу где-то на 1минутку или менше.Затем веернои(или какои нибуд старенкои лохматои)кистю наношу глиттер на липкии слои(палчик держу над баночкои.Минималные потери.глиттер ссыпается в банку)и в лампу до полнои полимиризазии.затем остатки струшиваю жесткои шеткои.Перекрываю глянзем.при корекзии спиливаю толко верхнии слои.Таким же макаром делаю переход из звета в звет,толко каждыи слои надо перекрыт гелем.
техника типа зеркалнои,но наносится кистю на липкии слои.получается отлично.
НО!!!не на всех гелях работает.Надо химиков спросит -почему!

в разделе ,,Видео,, ест пошаговая с приминением етои техники. :)

aristina, а какой обычно у вас порядок работы??опишите свой..поправим..желательно по пунктам
Пока никакого порядка нет, в основном работаю акрилом, а гелем умею делать только белый френч, с удлинением и без (креативовской Бризой), а как подступиться к френчу с блестками, не знаю, мне надо заранее в голове уложить порядок шаг за шагом. Сейчас уже примерно представила, спасибо огромное, девочки, за подсказки, буду пробовать:)

Leja,а после перекрытия финишем блесток,поверхность гладенькая?????блесточки не торчат???? А ссылку не дадите на это видио?))))))

Лея,а после перекрытия финишем блесток,поверхность гладенькая?????блесточки не торчат???? А ссылку не дадите на это видио?))))))

в том-то и дело,что слои получается очен тонюсенкии(как и в зеркалном еффекте). я ползуюс 1-фазником.перекрываю нормалным слоем.Иногда финишем без липкого слоя.Ничего не торчит.
Допустим ,если вы смешиваете гел+глиттер а потом наноситен на ногот-получаете один еффект.если глиттер на липкии слои толко прихлопываете-другои,а если прихлопываете,а потом приглаживаете-то совершенно другои еффект.
Попробуите, получается очен интересно и економно(глиттер намного десчевле ,чем готовые глиттергели)я в москве набрала ,,море,, микропыли там такие еффекты достигаются и очен интенсивныи звет.Сказка!

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4561

Посмотрела видио,единственное что не поняла.вот намазала она тонким слоем гель потом в лампу,на сколько в лампу надо?????потом вытащила нанесла блестки и опять в лампу,на сколько?????

Leja,Я правельно вас поняла,вы сделали ноготок,нанесли скульптуру опилили и потом тонким слоем гель в лмпу как в ролике и потом все это перекрываете финишом??????блестк не скалываються????

Назад
Сверху