Гели-лаки. Выбор, обсуждение-5

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тут домазываю большую банку Ингарден, и появились к ней вопросики.. У кого-то стоит отлично, у кого-то внутренние отслоечки маленькие бывают, а у ещё мало-некоторых при снятии со стороны кутикулы подслаивается )) Кто-то вроде писал тут об этом. Но опять же, у половины клиентов всё отлично
Бафлю, но не мажу праймером, привычка. Может под неё нужен бескислотник? и не на свободный край, раз уж со стороны кутикулы сбои.. Стоит даже нормально, не цепляется, а вот при снятии ..

С базой кремниевой Ногтика тоже, у кого как, длинноногтевые многие на ней, вроде как прочная, на радостях некоторых мажу - тоже не спасает. Только уже не помню какие там чудеса, может тоже отслойки. Тут уже черт ногу сломит, у кого какая проблема с какой базой...

Вспоминаю времена, когда была у меня одна Коди и всё блин у всех (почти) стояло, а у кого не стояло, пудрой посыпал на ту же Коди и стояло.
Сейчас разброд и шатание, не могу статистику вывести, просто если не отвалилось, мажу чем было в прошлый раз, если отваливается, меняю :)
А вот когда новые приходят, я их боюсь уже, пойми тут чем красить. Раньше Коди и гуляй себе...
Чего есть такого чтоб как Коди раннего разлива?))

Ещё из наблюдений, вся моя троица даёт усадку на некоторых ногтях, ближе к длинным. Чуда не случилось.
Далее, уже интереснее. Три недели назад красила на курсах мастера-модель, камуфляжной базой EvoBase от CE Nails. Сегодня пощупала её за руку - не нашла усадки! Схватила базу, правда прозрачку, а вдруг мне повезёт на сей раз :D Густая капец. Ингарден, и тем более Коди рядом не стояли.. Ну посмотрим, что на моих покажет. А так у того мастера ногти идеальные, кроме топа, покоцанного пилками, я аж в шоке

Пробовал ли кто-нибудь гель-лаки Elsa? Не удержалась, взяла парочку, может кто что слышал

А я устала от "огородников". Это постоянно килограмм грязи под ногтями. Всё время сколы или отслойки на свободном крае. Носят по месяцу и грязь забивается везде, где можно. Я уже не знаю, какую базу попробовать, чтобы она месяц выдерживала огородные работы. Отслойки чаще на указательных и средних пальцах. Остальные нормально. Предлагаю микро-мини моделирование, нет, не хотят. Наоборот просят свободный край убрать на нет. Тем самым, я не могу его запечатать, т.к. длины нет ни миллиметра. И на коррекции у меня такое чувство что ногти как будто пропитаны насквозь этой грязью и влагой от земли. От таких ногтей всё отслаивается. Девочки, как вы справляетесь с огородниками? Какие базы используете?

• Like
Реакции: Day
А я устала от "огородников". Это постоянно килограмм грязи под ногтями. Всё время сколы или отслойки на свободном крае. Носят по месяцу и грязь забивается везде, где можно. Я уже не знаю, какую базу попробовать, чтобы она месяц выдерживала огородные работы. Отслойки чаще на указательных и средних пальцах. Остальные нормально. Предлагаю микро-мини моделирование, нет, не хотят. Наоборот просят свободный край убрать на нет. Тем самым, я не могу его запечатать, т.к. длины нет ни миллиметра. И на коррекции у меня такое чувство что ногти как будто пропитаны насквозь этой грязью и влагой от земли. От таких ногтей всё отслаивается. Девочки, как вы справляетесь с огородниками? Какие базы используете?

Я таких не спрашиваю даже - укрепление моделирующим гелем и вперед огородить....Благо цена у меня не сильно отличается)

мега-радуга, тот самый вечный бой
ещё ремонтники, детеигратели

Да кто угодно, кто думает, что ногти железобетонные
Т.к. есть и огородники у меня, у которых свой дом и сад-огород и всё держится
А есть кто без огорода на кухне убивает ногти. Вот сама думаю, как жить

Добавлено через 2 минуты
ElenD, у меня вот мама огородник + ремонтник в одном лице, гели и гель-лаки периодически отрываются с верхним слоем ногтя. Я года два уже всё пробую, помогает только зима + отпуск без ремонта 2в1
Ногти - это же инструмент, ёлки-палки

Последнее редактирование:
Чего есть такого чтоб как Коди раннего разлива?))

Ещё из наблюдений, вся моя троица даёт усадку на некоторых ногтях, ближе к длинным. Чуда не случилось.

Оля, читаю про многочисленные твои базы и не пойму никак, как их всех запомнить-то? Кто на ком и как держится....Я давно уже прекратила эксперименты. Когда коди испортилась, мне сразу отличная база попалась. На ней и сижу и менять ни на что не собираюсь. Уже много раз про неё писала в разных темах.
Только камуфляжную искала удобной консистенции, как раз, как у коди и нашла.
А ещё у Venzel отзывы отличные (сама не покупала). Пишут, что как коди, усадку не даёт и печёт не сильно...Но меня последний факт не сильно беспокоит, тем более что в санах лампах есть режим пониженной мощности, на нём не печёт.
Единственно, что у кого свои ногти слоятся, там только твёрдым гелем укреплять, гель-лак плохо носится, с отслойками, но держится недели 3.

Последнее редактирование:
nadin0081, я и сама в шоке )) Три штуки у меня сейчас в ходу,надо проанализировать, есть ли те, у кого хорошо стоит Ингарден и плохо Ногтика - если так, то может его закажу, если таких нет, то может откажусь от Ингардена.

Мне просто нужна как раз волшебная база, усадка ещё ладно, жили с ней и проживём ещё, это пункт дополнительный ))
Важно очень - чтоб удобно было, иначе буду работать или медленно (а я и так долго) или с горя по принципу "и так сойдёт, пусть криво" - а я так не люблю, но бывает, когда вижу, что "уже всё плохо, гори оно синим пламенем" :p
Плюс работаю я не одна, а со своеобразным человеком, то она говорит что если жарко, у неё клей не сохнет, то прихожу а у нас там жара, а ей холодно с кондёром. Поэтому некоторые базы не подходят, а некоторые - иногда... Та же Ногтика становится жидкой по жаре. Блин.

Ещё мне надо чтоб 5 недель носилось :D
И чтоб длиннючие держало... Желательно те же 5 недель. На всякий пожарный...
И цвета чтоб на базе пятнами не шли, поэтому отбраковала Глосс, например.

Окси кажется тоже со временем гуще становится, что летом наоборот радует. Но на ней у одних вообще всё плохо, у других - намного лучше, чем было с Коди ещё до её грехопадения ))

В целом всё у меня хорошо с базами, может три эти и оставлю, вопрос только с новенькими... Что-то Ингарден перестал радовать как прежде, может это он постоял и зачудил, аж интересно. А в нанесении он очень хорош, собака ))
Как буду заказ делать, вашу тоже попробовать возьму )

Aenna, для сравнения lovely база, жиже чем база uno rubber. Мне девочка делала последней, мне показалась, что она долго выравнивается.
Про venzel скинула пост в Инстаграм с отзывами

Девушки, подскажите пожалуйста, нанесла на базу глосс премиум материал luxio цвет crush. Теперь волнуюсь не сожрёт ли пигмент...... На какую базу наносите crush? Цвет безумно красивый.......

Мастерицы, хелп!
Хочу для закрепления слайдеров взять топ CND, точно помню, что писали про него: не желтит, отлично держит слайдеры и базой не надо промазывать сверху слайдера, т.е. сразу топ CND наносим на слайдер и всем счастье. Вот только раньше он был один, а теперь их три: 1) original - это первый, всем известный, 2) xpress5 - это следующий и 3) duraforce.
Какой брать-то? Я на CND работала совсем немного в одном из салонов, так что не очень-то в нем ориентируюсь.

ok_sunny_2015, я для слайдеров пользуюсь оригинальным. Очень довольна. Правда, на слайдер базу наношу всё равно под топ.

Взяла по акции гель-лаков Клио Total Perfection. По консистенции как арнель, густые, вроде бы хорошо самовыравниваются, только у меня опять никак не получается в один слой покрывать :( печаль.
А в целом понравились, не кукожатся, хорошо просыхают, цвета симпатичные.

Лаврова Елена Алексеевна, какая то некачественная, неприкрытая реклама получается...

Лаврова Елена Алексеевна, А вы кроме этой марки еще чем-нибудь работали?

Девочки, сейчас идет на имкосетик акция на гл Поле, как думаете, стоит ли разориться? Цветов у меня правда не мало))

Чита-грита, есть у меня один,не понравился,кисть плоская метла,да и растрескался весь,чего уже давненько не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху