volna-more, у меня вроде не жиже - точнее всегда к началу баночки жиже, потом всё густее ) Но правда по холодрыге вообще колом стояла, я одной еле нанесла, потом уже другим клиентам высиживала базу )) Тогда нормально. Но это просто потому что она и так густая, а сильно густую я не хочу
AshezHell, так у меня база нормально так воняет, а вот топ менее приятно )) Я сейчас на выходных и в понедельник надо не забыть сравнить, может у меня просто старая баночка протухла..
irusya1, ох, надеюсь у меня тоже будет чуть пожиже ) 14мл базу, которая у меня сейчас тоже что-то не железно держит, даже кошаки иногда уходят, хотя всегда железно держались - я брала в том месте, где ранее все другие. А вот топ новый 7мл и базу 30мл через контакт заказывала, базу не открывала пока, а надо бы..
Добавлено через 6 минут
Так, кажется надо мне опять опрос устраивать, у кого там что держится, у кого нет... Подруге делала 16го на Коди, кошак Crazy + витраж Тертио, на двух ногтях сколы, переделала. Так пока никто не звонил не кричал ) Но это надо прямо спросить, мне теперь интересно, отпишусь потом..
Меня насторожили два моих собственных ногтя на базе Коди, вот с чего началось, ведь всегда ibd на ней держалось шикарно, а тут опачки. Ну, может цвет такой, надеюсь я....