Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а базу стронг от неонеил пробовал?
Ангелина Фрейман так про нее рассказывает хорошо)))

Naden'ka, я на ней работаю. Не у всех с ней всё хорошо, на некоторых ногтях (лично у меня) с боков "карманы" отслоечные при снятии видны.
Стразы на ней намертво.

Naden'ka, только с их сайта- 1700 за 14мл. цена жесть..

Я про обычную базу. А не про экстра стронг.

Добавлено через 46 секунд
Naden'ka, я на ней работаю. Не у всех с ней всё хорошо, на некоторых ногтях (лично у меня) с боков "карманы" отслоечные при снятии видны.
Стразы на ней намертво.
Я про обычную базу;)

Последнее редактирование:
Naden'ka, обычная тоже имеется))). Нормальная база, но для тонких ногтей не использую, перестраховываюсь.
Выравнивается идеально.

Я ее сейчас тестирую. Просто очень интересно, как стоит. Но на тоненькие я ее и не собираюсь ставить. Для тоненьких коди есть))

Девочки кто пробовал гель-лак Biryuza от Blueskay,что за зверь такой,чем отличается от обычного блюская?

Девочки! Что можете сказать о финише ТНЛ в сравнении с Коди? Ну сил больше нет плясать вокруг него и с содроганием ждать очередного флакончика с мыслью-"быть или не быть пузырям?" На днях получила свежий финиш, сегодня в шоке поняла что раскладываю его на ногтях минут 10-15. Прямо крик души((

Девочки, всем привет! Подскажите, подойдет ли Entity One Builder Gel Soak off в роли базы? Мне кажется, должно быть неплохо (можно одной каплей выровнять и пузырей не будет, как в коди). Не могу поймать их базу по адекватной цене, вот думаю взять эту банку 50 гр. Что думаете?

Venice, ТНЛ чуть больше затирается со временем. Учитывая разницу в цене и отсутствие пузырей- хорошая альтернатива. Купила коди после ТНЛ. Очень бесят пузыри.

Galateya, кстати, если еще надо. Я на днях купила гл - фэшн фэнтэзи чтоли. Только он типа эффекта, на черный покрывается в 2 слоя и получается такой синефиолетовый хамелион. за носку не скажу, пока подопытных нет :)

Девочки! Что можете сказать о финише ТНЛ в сравнении с Коди? Ну сил больше нет плясать вокруг него и с содроганием ждать очередного флакончика с мыслью-"быть или не быть пузырям?" На днях получила свежий финиш, сегодня в шоке поняла что раскладываю его на ногтях минут 10-15. Прямо крик души((

В ТНЛ топ, называется Закрепитель гель-лака, с липким слоем мне нра! И еще, у них есть топ, который РУББЕР, мало чем отличается от Коди.У них даже состав идентичны и,только от ТНЛ руббер сушить дольше на 1 мин надо.

у меня топ Rubber от tnl, наносится и носится не хуже Коди. Сушу 30 с в гибриде 36 вт. На слайдер и фольгу не пробовала (для этого есть другие марки)

у меня топ Rubber от tnl, наносится и носится не хуже Коди. Сушу 30 с в гибриде 36 вт. На слайдер и фольгу не пробовала (для этого есть другие марки)

Дважды перекрыли и без проблем. Нормально ходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху