Lotty
Мастер
Я тоже базу делаю в два слоя. Первый втираю, второй нормальный. Причем на любых марках базы так делаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, у кого-нибудь есть гель-лак Уно № 303 "Классический красный"? Насколько он плотный? Сегодня купила его, а он как витраж, полупрозрачный и в три, и в четыре слоя. Остальные цвета Уно очень плотные, нормально ложатся в один, максимум два слоя. А этот как будто топом разбавляли. Что за хрень мне подсунули?
Вам не подсунули, он такой и есть. пришлось в него белого накапать, цвет конечно уже не совсем классический красный.
Девочки, а кто-нибудь работает на базе NeoNail Экстра Стронг? взяла на пробу, сделала двум клиенткам, одна сказала скол через неделю, вторая позвонила сказала ногти пузырями, как ожоги
Вам не подсунули, он такой и есть. пришлось в него белого накапать, цвет конечно уже не совсем классический красный.
Девочки, а кто-нибудь работает на базе NeoNail Экстра Стронг? взяла на пробу, сделала двум клиенткам, одна сказала скол через неделю, вторая позвонила сказала ногти пузырями, как ожоги
Ну, тогда это откровенное свинство со стороны производителя - называть такой цвет "Классическим красным". Фу на них.У меня yno 303 тоже расстроилась, что он такой, продавец объяснила что это плотный витраж, не разбеленный, но у меня база от формулы профи основа корректор она розовая, на ней он плотно смотрится, а вот уно 412 такой же суперский красивый, но надо 3 слоя((
Я себе делала на этой базе, две недели проходила, но у меня ногти тонкие, всегда по малу хожу, если не укреплять. Мама с этой базой проходила три недели, клиенткам тоже делала, никто пока не жаловался. Мне нравится на неё стразы крепить, хорошо стоят, если ещё акрилом сверху сыпануть, то вообще намертво.Вам не подсунули, он такой и есть. пришлось в него белого накапать, цвет конечно уже не совсем классический красный.
Ирина_Л, вы базу Неонеил скорее не досушили. У нас ее очень хвалят, и я на ней походила повышение по выраниванию. Все держалось.