Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже базу делаю в два слоя. Первый втираю, второй нормальный. Причем на любых марках базы так делаю.

Любовь Новые Ватутинки, и так,и так пробовала. Если ногти ровные,два тонких слоя могу, а если выравнивать собираюсь (например старый материал сняла кусками) то просто сразу потолще наношу.

А кто-нибудь пользуется гл масура? По поиску что-то не найду... Как они? Консистенция, укрывистость? Цвета хорошие и объемы разные, я б попробовала.

девочки, подскажите, обсуждение хамелеонов где? ткните в страницу!
если нет, то подскажите доступные марки.

Девочки, у кого-нибудь есть гель-лак Уно № 303 "Классический красный"? Насколько он плотный? Сегодня купила его, а он как витраж, полупрозрачный и в три, и в четыре слоя. Остальные цвета Уно очень плотные, нормально ложатся в один, максимум два слоя. А этот как будто топом разбавляли. Что за хрень мне подсунули?

Вам не подсунули, он такой и есть:). пришлось в него белого накапать, цвет конечно уже не совсем классический красный.
Девочки, а кто-нибудь работает на базе NeoNail Экстра Стронг? взяла на пробу, сделала двум клиенткам, одна сказала скол через неделю, вторая позвонила сказала ногти пузырями, как ожоги:chatterbox:

Вам не подсунули, он такой и есть:). пришлось в него белого накапать, цвет конечно уже не совсем классический красный.
Девочки, а кто-нибудь работает на базе NeoNail Экстра Стронг? взяла на пробу, сделала двум клиенткам, одна сказала скол через неделю, вторая позвонила сказала ногти пузырями, как ожоги:chatterbox:

У меня yno 303 тоже расстроилась, что он такой, продавец объяснила что это плотный витраж, не разбеленный, но у меня база от формулы профи основа корректор она розовая, на ней он плотно смотрится, а вот уно 412 такой же суперский красивый, но надо 3 слоя((

блин, девочки, если еще базу в два слоя.... это ж я до завтра ногти буду деелать:(((( итак ищешь все доступные и недоступные способы ускориться, а вы - базу в два слоя:(((

У меня yno 303 тоже расстроилась, что он такой, продавец объяснила что это плотный витраж, не разбеленный, но у меня база от формулы профи основа корректор она розовая, на ней он плотно смотрится, а вот уно 412 такой же суперский красивый, но надо 3 слоя((
Ну, тогда это откровенное свинство со стороны производителя - называть такой цвет "Классическим красным". Фу на них. :realmad:

Я себе делала на этой базе, две недели проходила, но у меня ногти тонкие, всегда по малу хожу, если не укреплять. Мама с этой базой проходила три недели, клиенткам тоже делала, никто пока не жаловался. Мне нравится на неё стразы крепить, хорошо стоят, если ещё акрилом сверху сыпануть, то вообще намертво.

Galateya, у меня один хамелион гл от Vogue сине-сереневый... мне понравился :-) в носке хорош, наносила на синий цвет - неоч ярко :-) но эффект хороший, в два тонких слоя. а вот на образцах на черном - вообще прям хамелион-хамелион... только я так и не смогла его сфоткать, чтобы видно было, что это такое(((( а так крисивые - буду еще покупать их:-)

Galateya, у нас есть хамелеоны.
В марте будут кошки хамелеоны.

КошA, поймать переход вообще нереально

Ирина_Л, вы базу Неонеил скорее не досушили. У нас ее очень хвалят, и я на ней походила повышение по выраниванию. Все держалось.

padshaia, после . Они ток. К 1му числ отлипнут от своего нг

Девочки, что же это получается?! Коди подлянки такие нам устраивает ((((
По вашим сообщениям делаю вывод что большие банки сюрпризы дают. А 12 мл пока, ттт, нормальный полет. Или что пропустила?

kvita4ka, топ 12мл купила 30 декабря. Пузырит очень сильно. Девочки пишут что надо кисть сменить (точнее перелить в другой флакон). Больше к нему у меня нареканий нет.

kvita4ka, я вот впервые купила у коди большую банку. теперь боюсь, но делаю, альтернативы нет.у меня. только тнл,который пока вообще не опробован толком. мне если заказывать, то почтой,у нас городок маленький, кроме рунейла ничего не продается. а что проверенное я не знаю. пользовалась коди и горя не знала. теперь отчаянно шерстю интернет,что взаместо него можно.
открыла банку с неделю назад. пока работаю ею. заказывать по 12 мл пока нет лишних денег. буду надеяться, что с моей банкой 30 мл все в порядке.

Ирина_Л, вы базу Неонеил скорее не досушили. У нас ее очень хвалят, и я на ней походила повышение по выраниванию. Все держалось.

Сколько вы ее сушите?? Я сушила в гибриде 60W минуту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху