Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kaymera,вот не помню совсем .
Такая светлая желто молочная пастелька

Мне сегодня пришел синий синий Гелиш Mali Blu Me Away))) остановилась все таки на нем, когда выбирала. Цвет ооочень красивый. Может не совсем темный, но если перекрыть синим витражом, то прям выходит Королевский синий. Хотя и без витража очень нравится цвет)

Hecca, блин, и правда, это же можно попробовать какой-нибудь синий витражом покрыть, ну всё, скоро вместо 300 цветов получу 500 :D

Девочки), а что за зверь такой гл ShaNail? Никто не пробовал? Отзывы положительные о нем вроде

Купила Vague всю серию "Мгновения любви" там где влюбленность, невинность, восхищение...Все очень крутые цвета, да есть некоторые сложноватые в нанесении, к ним надо приспособиться, но это не повод от них отказываться. Они просто прекрасны! Клиентки забыли обо всех остальных 200 цветах на палетках. Градиенты на них делать на раз два,женятся между собой все цвета прекрасно.

Девочки, кто то из вас писал что кодишные сертификаты на продукцию изучал, у кого есть киньте а пжалллста мне сравнить бы не туфту ли подсовывают )

Добавлено через 1 час 4 минуты
написала в ветку коди свой вопрос )))

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите хороший розовый полупрозрачный камуфляж для френча. Есть коли 69(бежевый). Есть люксио деликейт - но он недостаточно розовый, скорее молочный. Хочется порозовее. Розовый, полупрозрачный (не эмаль), чтобы в два сооя хорошо камуфлировал свободный край... И недорогой:)

volna-more, белый не пробовала. Френч на гель-лаке делаю белой гель-краской Дж. Капачини.

АннаК, а у меня с вог проблема с белым ( снежная лавина) уже двое принесли сколы на 11 день . Это те которые ходят по месяцу

А чего такого ненормального в сколах на 11й день, если длина за это время отрастает да и руками они чего только не делают...

Я на сколы, особенно уголков у квадратов ваще гарантию не даю и сразу об этом предупреждаю.

А чего такого ненормального в сколах на 11й день
Когда привыкли уже по месяцу носить, то 11 дней это плохой результат. Забыли клиенты и мастера, что в гель-лаке есть составляющая "ЛАК", а сколько лак держится? 3 дня!

АннаК, у меня среднее 3 недели, частенько месяц, а на днях принесли аж 5 недель )) Хотела сфоткать, но уж такие чумазые они были.. Работа в банке с деньгами + ремонт, грязные, как она в люди выходила, не пойму )) Зато весь ноготь в стразах на месте, и хоть бы один скол!
Две недели ходят кому надоедает и у кого не дотягивает до 3х недель, а в рабочие дни никак, таких несколько есть.

А вообще сейчас опять кину камень в огород топа Лианейл, ранее когда мне говорили, что раньше делали у кого-то и ногти трескались, я так и говорила, что значит материал такой (если ногти не тряпочки), у меня такого никогда не было. Так вот теперь принесли эти 5-недельные зацарапанные и ещё двое пришли снимать, а там трещины, хотя у этих людей такого никогда раньше не было. Проверила по записям - у всех троих топ Лианейл :( Три дня назад закончился, а то бы после этих эпизодов и так бы выкинула, уже начала Рунейл, посмотрим что принесут )

А мне тнл не понравилась в сравнении с коди... Не стоят ноготки...

Девочки,знатоки тнл, помогите.
Есть у меня 246. На мой взгляд идеальный красный- супер в нанесении, в два слоя плотный, никуда не течет, не светит, не плешивит. Цвет - ярко-алый.
А мне нужны еще красные, потемнее, но, чтобы беспроблемные и в два слоя... Подскажите, а? Ну невозможно мучаюсь... У меня есть пара Лианейл, тертио цветов 5, блюскай, нано профешнл... Со всеми мучаюсь... Либо утекают безбожно, либо в три слоя светят... Помогите, а? Модно и не тнл, но, что то бюджетное. Любые красные отттенки- от классического красного до спелой черешни. Главное, чтобы беспроблемные!!. Спасибо!!!
попробуйте Giorgio Capachini.У меня есть красные оттенки, честно говоря, приятно была удивлена. И бюджетно...

Любовь Новые Ватутинки, приезжай в гости в офис) как раз красные и розовые приехали

Уралочка, да немного, в основном все розовые и красные.

Девочки, подскажите хороший розовый полупрозрачный камуфляж для френча. Есть коли 69(бежевый). Есть люксио деликейт - но он недостаточно розовый, скорее молочный. Хочется порозовее. Розовый, полупрозрачный (не эмаль), чтобы в два сооя хорошо камуфлировал свободный край... И недорогой

Любовь Новые Ватутинки, ещё Ингарден 99 Пастель тоже хороший камуфляж для френча - на разного любителя у меня пользуется спросом то 81 (более розово-персиковый, тёплый), то 99 (красивый холодно-бежеватый)

81
ae58478b7315.jpg

f55c732ae860.jpg

99
3430d734ca71.jpg

358a7db232ec.jpg

Последнее редактирование:
У вога камуфляжный ..в один слой и укрывает и прозрачность есть у кутикулы. Очень понра.
Но зараза густой надо приноровиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху