Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АннаК, а у меня с вог проблема с белым ( снежная лавина) уже двое принесли сколы на 11 день . Это те которые ходят по месяцу
Когда привыкли уже по месяцу носить, то 11 дней это плохой результат. Забыли клиенты и мастера, что в гель-лаке есть составляющая "ЛАК", а сколько лак держится? 3 дня!А чего такого ненормального в сколах на 11й день
попробуйте Giorgio Capachini.У меня есть красные оттенки, честно говоря, приятно была удивлена. И бюджетно...А мне тнл не понравилась в сравнении с коди... Не стоят ноготки...
Девочки,знатоки тнл, помогите.
Есть у меня 246. На мой взгляд идеальный красный- супер в нанесении, в два слоя плотный, никуда не течет, не светит, не плешивит. Цвет - ярко-алый.
А мне нужны еще красные, потемнее, но, чтобы беспроблемные и в два слоя... Подскажите, а? Ну невозможно мучаюсь... У меня есть пара Лианейл, тертио цветов 5, блюскай, нано профешнл... Со всеми мучаюсь... Либо утекают безбожно, либо в три слоя светят... Помогите, а? Модно и не тнл, но, что то бюджетное. Любые красные отттенки- от классического красного до спелой черешни. Главное, чтобы беспроблемные!!. Спасибо!!!
Мне нравится in garden 33 амор и 81розовый камуфляж, достаточно укрывисты , зону улыбки перекрываюти хорошо сходят на нет в зоне кутикулы.Девочки, подскажите хороший розовый полупрозрачный камуфляж для френча. Есть коли 69(бежевый). Есть люксио деликейт - но он недостаточно розовый, скорее молочный. Хочется порозовее. Розовый, полупрозрачный (не эмаль), чтобы в два сооя хорошо камуфлировал свободный край... И недорогой