Гели-лаки. Выбор, обсуждение-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коди пока не хочу брать-начали цвета выгорающие приносить и густая хочется более подвижную что ли.
Коди да, густовата. Но я приспособилась, ставлю банку на УЗ-шкаф, он тёпленький и она как раз становится нужной консистенции. Только теперь крафт-пакеты купила и он мне без надобности стал...

девочки-тут кто то писал,что с цветных tnl финиш сходит пленкой. тоже столкнулась с этим.сначала не поняла-несколько человек приносят и прям тонкой пленкой сходит-пробывала разные финиши. а может кто знает с каким финишем он дружит? а то цвета красивые-все спрашивают,а я вот думаю повыкидыать их что ли?

tonja, обычно с гл без липкого слоя топ сходит. Может бафнуть немного и потом топ?
Я так с Канни поигралась и бросила... На каком-то цвете есть лс, на каком-то нет...
Один блюскайчик у меня такой есть, но он офигенно-красный, я его люблю.

ага-канни тоже грешит этим?такой геморр с ними-бафить...неее.выкину-я того и того по 4 штучки взяла на пробу.цвета-конечно-красивые-или попробую потом их финиш купить

tonja, а со всех цветов слазит? Я вроде делала под топ Капачини, с ним не жаловались, но это один раз было

Aenna, а я честно говоря не поняла-сначала не придала значения-но с красного-точно и с оранжевого точно,2 на ноги делала -финишь был ай би ди и потом вроде еще какой то-я каждый раз разными-под настоение)))и никогда не задумывалась-что так может быть.поэтому даже трудно вспомнить-что с чем мешала)))

tonja, у меня tnl штук 10 есть, все нормально, топ не слазит. топ от Коди.проблем не встречала таких.

Вот, у меня заканчивается база коди-теперь хочу другую каучуковую попробовать-неонейл каучуковая заинтересовала-но у нее цена конечно повыше, Яны Лузан каучуковую, ингарден и тнл-эти по бюджетнее. Коди пока не хочу брать-начали цвета выгорающие приносить и густая хочется более подвижную что ли.Если кто пробовал неонейл и Яны Лузан-напишите впечатления.

Получается, цвета выгорают из-за базы? У меня 1 раз такое произошло на 2-х клиентках с гель-лаком EzFlow GreyStone на базе Коди.
Но я грешила на сам гель-лак.
Остальные цвета нормально носятся с Коди..

Не всегда выгорание цвета зависит от базы. Есть такие цвета, что выгорают хоть на чём. Это просто особенность цвета.

У меня много TNL (обычных и кошаков) и, пожалуй, они ни разу не давали сбоя в виде отслоек топа или изменения цвета. Я такого не помню. Исключение - неоновые, летом выгорают слегка при долговременном прямом воздействии солнца. Но носятся и держат вид все одинаково хорошо. Даже вгорают не позорными пятнами, а слегка изменяют тон поверхности на более блеклый.
Топ у меня коди, 2 в 1, уже писала, что он не пузырит как обычный топ.
На базе коди, ГЛ TNL у меня не давал линьки ни разу.

Последнее редактирование:
На базе коди, ГЛ TNL у меня не давал линьки ни разу.
У меня один-единственный вылинивает ( у меня почти все ГЛ TNL) , номер сейчас не вспомню - ярко-ярко оранжевый неон. На базе коди и покрыт коди - цвет уходит практически полностью. На укреплении твердым гелем - проблемы нет)) остальные без нареканий.
Девочки, сейчас задам может глупый вопрос, но он меня интересует очень)) А кто нибудь пробовал базу коди под твердый гель? Нарощка или укрепление - как оно? Носится или нет? Я всё собираюсь попробовать, но себе из за записи некогда ногти сделать(

SkandilovaOlga, я использую базу коди под твердый гель - все ок. И нарощка и укрепление

мега-радуга, гель, обучиться акрилу хочу в следующем году, можно сказать, что мечтаю об акриле:rolleyes:

SkandilovaOlga, я использую базу коди под твердый гель - все ок. И нарощка и укрепление
Вот приятная новость! Срочно буду пробовать! Огромное спасибо)) Я матрикс от CNI использую, но у меня слегка проблема его купить)) Вот и думалось попробовать коди. Ещё раз спасибо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху