Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите пожалуйста, сегодня на обучении делали гель лак конвеером (базу на мизинецлевой руки - в лампу - базу на мизинец правой - левую достаем, кладем правую, а на левой красим безымянный и т.д. Преподаватель увидела и сказала что так делать нельзя - что мы базу пересушим в итоге, и ничего держаться небудет. это действительно так? можно пересушить гель лак?
Любовь Новые Ватутинки, Я уже не первый год именно так и работаю, с самого начала, как только у меня появились гель-лаки))). Могу вам точно сказать, что при таком методе, с качеством всё в порядке! Да и цвет не успевает убежать. Сушу 2 минуты только в самом конце, то есть топ. Но и его тоже наношу по одному пальцу, а потом обе руки в лампу на 2 минуты для окончательной сушки.
я пользуюсь гель-лаками танго (не работаю, а так - себе, маме и тд), цветники очень нравятся и финиш тоже, праймер бескислотный этой фирмы у меня, носятся с родной базой-топом по 3 недели, когда больше, сколы очень редко на рабочих пальцах.Еще взяла праймер и обезжириватель Танго.. первый раз такой увидела, но продавец сказала что это дочерняя компания Айриск.. Никто не пользовался?
Слышала информацию, что эти гель-лаки разливают из одной бадьи с лиананейл, цвета у них один к одномуДевоньки, ну подскажите еще по гель-лакам Vogue nails. Они плохо снимаются, да? Уж очень мало о них информации. Они недавно появились на рынке? Я всю ночь выбирала и навыбирала аж 28 оттенков. Все такие сочные и классные. Хочу побыстрее их заказать. Но информации маловато про них. Помогите кто знает. А то на почти 10000 руб заказ лежит в корзине.