Сразу, сначала втирающими движениями аккуратно наношу, добираю капельку и по ноготку ровненько крашу. Топ Коди каучуковый тожебазу втираете, потом сушите, а потом пожирнее наносите? Или втираете и сразу пожирнее без просушки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу, сначала втирающими движениями аккуратно наношу, добираю капельку и по ноготку ровненько крашу. Топ Коди каучуковый тожебазу втираете, потом сушите, а потом пожирнее наносите? Или втираете и сразу пожирнее без просушки?
Оль, скорее всего топ. Я сейчас работаю только на кристине, топ и база гелишь, всегда все хорошо. Вчера приходила девочка, отходила 4-ре недели, стояло все как вкопанное.CrazyCat, 1388 уже хочу ))
У вас кстати бывали когда-либо чудеса с этими цветами в виде того, что с них топ отходит? Я просто раздумываю, цвет виноват или топ, или пятна на солнце. А то у меня с некоторыми цветами чудеса, которых вроооде как раньше не было - или клиентам было пофиг и не признавались
А вот 1409 например приходиться скрести пушером. А цвет очень нежный, не надоедающий и многими любимый. Дак вот с него топ после фольги сходит пленочкой, а сам стоит!