valu - valu
Гуру
У меня отдельные база и топ,растворяется норм даже в короткие сроки,блеск самый неповторимый у гл системы что я видела.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пользуюсь тоже только ими, ничего лучше не нашла, стоит на этих базе и топе ВСЕ! база густая, я ее наношу не тонко,хорошим таким слойчиком, она и укрепляет немного. На френче иногда желтит если попадает с цвета на кисть, я просто завела отдельный бутылек для белого, и только белые им покрываюДва черных бутылька.на одно написано rubber base,на другом rubber top
ну если совсем тряпочки или слоятся, а клиент хочет длину оставить, то я укрепляю биогелем конечно, гель лак тоже ведь не панацея, но у 90 процентов стоит все отлично. А если руки сложные, то я на всякий пожарный ультрабондом кодишным пробегаю кончики. Но это больше для моего успокоения, и без праймера все стоит, только обезжирить надо хорошо.Получается у вас на всех клиентах стоит, даже если на ногте ни капли бескислотника? И с концов не отслаивается? Или всё же бывает у кого ноготь сломался или например у кого скручиваются или мягкие
Ek@terina, у вас база-топ 2в1? или разные?
Зато эти топ и база китайцев любят!Ek@terina, тоже Rubber? Я просто не знаю, есть ли другие чёрные баночки.
А то цвет у меня ibd почти весь )) Надо ещё отзывов узнать