Liebe, Да и лень делать лишние телодвижения - я ж про свои говорила, когда тест-драйв ))
Ремувер 100% не гадит )) С ним взаимосвязи никакой, проверено. Вот когда использую PowerBond вроде больше убегает, но.. иногда и его не использую, а убегает. Может база какая перемороженная или пережаренная пришла )) Просто надеюсь, что следующая баночка будет без выкрутасов. Мне даже порой кажется, что без ремувера вообще жить нельзя.. С ним всегда проще как-то
Скандалов у меня не было, у нас всё вообще бело-пушисто ) Я просто клиенток новых при первом визите сразу настраиваю, что всяко бывает и если что, сразу звоните, что я делаю почти по максимуму и если будет не очень, то в следующий раз уже зальём конкретно )) В общем у меня уже кажется какая-то речь оформилась, после которой никто не жалуется )) А ведь бывают периодически те, у кого гель-лак отваливается, как будто я вместо базы масло нанесла.. и фиг поймёшь почему. Когда оно плёнкой сходит, тут я пока не разобралась, что с ними делать, надо их на биомикс заманить и протестировать.
Кстати, одна клиентка появилась у меня по рекомендации именно на снятие )) Подружка сказала, что после меня ногти не убитые, и я не пилила (ну почти), то есть клиентка пришла не потому что подружка 2 недели относила, а потому что снялось быстро )))
А ломиться ко мне не будут, адреса не знают, а офис с утра закрыт )) Да и как поломятся, так и обломятся, уж если что. Гарантий я не раздаю. А если эксперимент делаю без бескислотника для особо нежных, то сразу говорю, что раз уж хочет снятие за 10 минут, то пусть так пробует, а если держаться будет не очень, то в следующий раз я её не отпущу без дополнительных штучек. Все рады, все довольны. В основном Гелиш работает и без праймера, а то я такое рассказываю, как будто проблемы у половины клиентов )) Не, только у троих или четверых )
По срокам я вообще туманно говорю - у кого как и кому как )) Вообще конечно правду, что зависит от ногтей и от того, что с ними делать, и как быстро отрастают. Кто-то с идеальными через 2 недели приходит сменить, кто-то почти по месяцу ходит с отросшими, а у кого-то с тряпочками 10-14 дней, ну и тд. И пока ну вообще вот никто не жаловался. Только вот та, про которую я выше писала, что второй раз те же ингредиенты не прокатили почему-то, хотя в первый раз проходила иделаьно 3 недели. И то, она не на меня жаловалась, а на ситуацию. А у кого ногти тонкие, сразу говорю, что вряд ли месяц ходить будет, либо биомикс, либо приходить почаще, раз уж ногти такие
Я вообще ничего не гарантирую, я им просто полчаса втираю про то, от чего зависит и куда руки пихать не следует, и что делаю почти по максимуму (без биомикса) и при желании сделаю прочнее. А дальнейшее уже от них зависит. И про стразы спрашивают, сколько держатся )) Как держать, так и держатся, говорю. Т.е. прикреплены хорошо, проверено неоднократно, но если за руками не следить вообще, то....
Добавлено через 4 минуты
_nika_, как клиенткам объяснить?) Всё говорю прямо )) Желательно с примерами, без имён ) "а вот одна сковородки чистит и сколы, а другая ванну без перчаток и разъедает, а третья в перчатках чашечки моет и ходит долго, а я вот в двери врезаюсь иногда но я ж сама виновата" и тд
А потом напутствие, чтоб постаралась аккуратнее по возможности )) Как говорится, моё дело предупредить. А она тогда уже сама знает: чистила ногтями и мыла унитаз без перчаток - к мастеру претензии не предъявлять