Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SimonaDavis, да. вполне. ну гелиш никогда укрывистостью не отличался, но эти цвета у других девочек плотные, а у меня в три слоя витраж((

ну не зря у них ликвидация)) просто интересно что с этими гель-лаками. некондиция или ...

Просмотрела тут палитры, не смогла найти красивый терракотовый цвет ГЛ, любого) Не попадался никому?

KattyKatrin,
SimonaDavis, Откройте тюбик какой-нибудь и пусть постоит так открытый. Может загустеет немного и нормально будет на 2 слоя...попробуйте, авось прокатит.

belockka,
энтити - дешевизна?? так они ж дороже ibd, я их поэтому не брала )) или это там где вы брали он был недорогой?

nadin0081, а я горлышко одному ibd отломала, так он вот и получился открытый, постоял.. загустел, но я не рада ) Стал немнго похож на соплю, накрасить сложно, выравнивается медленнее. Надеялась на цвет в один слой вместо двух, но нет )) Цвета в нём не прибавилось, толко толщина и вязкость ) Так что главное, не передержать открытым )) А то он и раньше в 2 слоя ложился, но комфортнее

А есть гель лак плотный и тонкий чтобы выглядел?

Aenna, а у меня это ibd )) Тонкий в итоге и цвета большинство в 2 слоя. Остальные думаю после покупки новой лампы тоже перейдут в разряд двухслойных, может не все, но кто-то точно. Только несколько штук требуют 3х слоёв именно из-за прозрачности, а выглядят всё равно тонко

Девушки-мастерицы! Хочу поинтересоваться кто-нибудь пробовал новую гибридную базу с витаминами Ингарден?
gibrid7.jpg

Новинка от компании Ингарден - Гибридная база с витаминами новейшего поколения для системы гель-лаков!
Данная база создана для укрепления ломких, расслаивающихся, истощенных ногтей, особенно пострадавших в процессе носки искусственных покрытий. Благодаря содержанию витамина Е, в ногтевой пластине нормализуется клеточное кровообращение, предотвращая ломкость ногтей. Витамин Е стимулирует образование эластина и коллагеновых волокон, замедляет процессы старения тканей, защищает от вредного воздействия на ногтевую пластину. D-пантенол стимулирует регенерацию ногтевой ткани, способствует твердости и крепости ногтей, сохраняя их гибкими и предотвращая их ломкость.
Так же используя эту гибридную базу с витаминами вы существенно облегчите процесс снятия гель-лака Ингарден, т.к. она с легкостью растворяется жидкостью для снятия гель-лака от Ингарден.
Способ применения: использовать как базовое покрытие для системы гель-лаков Ингарден: нанести тонким слоем на подготовленную ногтевую пластину(предварительно нанеся бондер), высушить в УФ лампе 1 мин.(в LED лампе 30сек.), далее наносить цветной гель-лак в соответствии с инструкцией.

ну не знаю. на бондер-какой смысл???

Взяла на красотке гель лак энтити. Делала себе 3 раза уже, ногти какие были такие и остались. Цветники жидковаты, наношу 3 слоя, не скукоживаются, не текут, не меняют цвет. Брала 2 светлых и 1 темный. Стоит гель лак намертво. 4дня назад подпилила ногти, хотела пере делать только руки не дошли, по дому делаю все -нигде даже чуточку не отслоилось. Цветники больше их брать не буду, а база отличная. По поводу топа, может мне кажется, но такое чувство что он первые дни не так сильно блестит, а потом все хорошо. Может кажется.

тоже брала энтити на красотке по акции, в нанесении лучше чем гелигь, который и правда как вода, достаточно плотные, можно 2 слоя положить, обычно я по 3 делаю. 1 цвет правда кукожится жутко(( и единственное что не понравилось, что после снятия липкости с топа, если где-нибудь не домазнешь в уголочке им, то цветной стирается и получается плешка(( делала себе вечером по быстрому и так кое где с боков напропускала, 2 клиентам пробовала делать энтити вроде норм, может это именно цвет такой. не знаю. у лечат (моих любимчиков) такого вообще не наблюдается))

KattyKatrin, в ногтях есть эластин и коллагеновые аолокна? Или я чего-то упускаю?))))

Девочки, может вдруг заказывал кто тут? Как думаете что это за гелиш по 400р? Подделка что ли или он правда может так стоить?)

Последнее редактирование модератором:
А я вобще то думала, что выработке коллагена способствует витамин ц)))

Бондер кстати можно ж только на кончик, фиг с ним с кончиком то))
Я закажу все таки баночку, попробую хоть) интересно как сниматься будет с этой витаминной базы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху