Гели-лаки. Выбор, обсуждение-2

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KattyKatrin, я последний раз тоже самое 2 часа делала (с биомиксом + 3 слоя цветника). Обычно 1ч20-1ч30 тоже самое, только 2 слоя цвета. Я списала на то, что настольная лампа перегорела, делала почти в потёмках...глаза потом до вечера болели((

Liebe, это нормально для растяжки, про которую вопрос был или вообще?
У меня иногда как придут с годами неманикюренными руками, что аж вообще, и вот именно такие чаще всего и хотят, чтобы всё было на лету.
На днях одна пришла на снятие+покрытие, без маникюра типа, и говорит: "мне бы дочку из садика забрать, за 40 минут успеем?" )))
Да, если б ногти были готовые и кожа не потрескавшаяся вокруг, то я бы успела за минут 45 (при хорошем раскладе, не все ногти лёгкие), но не вместе со снятием. Да, сказанула она..

KattyKatrin, подожди...как 2 часа? Ты же вроде быстро делала)) я еще на тебя равнялась, спрашивала как ты аппаратку делаешь, чтобы опыт перенять)

это я про растяжку спрашиваю. ее я делаю 2 часа, а так 1,15 полный цикл.
сначала делаю два больших пальчика попеременно, база, 3 слоя лака, каждый слой растягиваю, топ. засекла-15 минут

Последнее редактирование:
У меня проблема века. Нужна ваша помощь. Топ Gelish не держит акриловую роспись на гель-лаке. Стирается, через 2-3 недели остается только кое где. Девочки, милые, подскажите чем перекрыть акриловую роспись и литье, что бы не стиралось.

У меня проблема века. Нужна ваша помощь. Топ Gelish не держит акриловую роспись на гель-лаке. Стирается, через 2-3 недели остается только кое где. Девочки, милые, подскажите чем перекрыть акриловую роспись и литье, что бы не стиралось.

В чём проблема? через 2-3 нед. уже покрытие новое пора делать, вот если бы через 2-3 дня.........

Девочки, я тут делала образцы с дизайнами гель-лаком, ну и накапала разные цвета на пластиковую крышечку для удобства! Когда закончила, протираю крышку, и что я вижу? Один из лаков-Entity разъел ее до мягкого состояния:swoon: Я проверила все свои лаки-ингарден, перфект матч, коди, все нормально! Хорошо, что энтити взяла только три штуки на пробу, бля, какая едучая хрень химическая!:chatterbox:

Анжела Романова, ну вот, а я хотела купить их(((. Девочки, а кто ентити работает? Как ноготочки клиентские?

мега-радуга,Я вот тоже хотела бы знать, как он ведет себя на ногтях, что то я боюсь теперь им пользоваться! По сути, он должен сильно высушивать ногти тогда!

Анжела Романова, а может на базу то и нормально будет? Она же всё равно защитит). Вот если бы цвет сразу на ноготь, это да, страшновато.

девочки, подскажите, очень срочно надо, есть ли черный цвет у гелишей или снд и хорошие ли они в плане просыхания и плотности цвета?

Девочки, кто знает что за покрытие четвертого поколения ?Colour Gel Veneer

Хочу внести 5 копеек про гель-лаки ЭНТИТИ.Очень не довольна.Очень жидкие,даже когда слегка промокаю базу,сворачивается в середину,намучалась.Светлые цвета выцветают буквально на 3 день,даже без солярия.Представляете,что пришлось говорить клиенту,когда из розово-сиреневого он стал жёлтым....Коричневые оттенки(8 штук) ещё не пробовала,не пользуются спросом,не интересные.Незнаю,куда их применить,наверно,выкину.Топ--туда-сюда ещё...Очень жалею,что купилась на дешевизну,а так у меня более 70 цветов ibd,очень и очень довольна!!!!

А я вот приобрела гелиш 3 штуки,могу сказать одно-УЖАС ужасный!Желтый неон как вода,нанести можно,но нужно делать это быстро ооочень,розовый You аre...чего-то там кукожится,tan вообще прозрачный,пыталась накрасить в 3 слоя тонююююсеньких,все скукожилось тоже и ничего не переекрыл.От такой фирмы ожидала большего.А вот от Лечат я в восторге.

SimonaDavis, копец. у меня много-много гелишей, но такой воды... не знаю покрыла девочке, посмотрю как носить будет. сегодня еще лечатом желтым покрывала, тоже вода. что там с ними происходит...
на вид не подделка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху