Гели Нобель. Вопрос вне ветки школы.

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
valu - valu, сочуствую.Я вот тоже сначала было раздухарилась на эти супер-гели,а потом малех остыла.Все новое нам преподносят как супер-пуперное,а потом практика показывает,что не так все гладко в "Датском королевстве"...У меня,например,за 5 лет работы на Kinetics не было никаких казусов,ногти стоят мертво,ничего с гелями не случается неприятного-так зачем менять шило на мыло?)))

mariya-raduga, Вам везет, а я живу в деревне, Бриса надоела ценой, прозрачка не прозрачка и все равно заказываю транспортной компанией из Омска. В принципе не все так плохо с Нобелем, лишь бы не портился )

я вот в процессе покупки.тоже с айбиди хочу уйти.мне собственно было достаточно на видео посмотреть момент зажатия пайпа-не видела такого никогда,хочу на пробу взять баночек по 14 гр.
лично мне больше всего интересен вопрос отслоечности или безотслоечности.девочки,кто на нем,напишите как носится и если можно с фото.

любой гель зажымается так как нобель,если дела все как показывала виктория, только с обычным гелем

а у меня такая беда!Очень меня просила моя родственница покрыть натуральные ногти гелем!ногти очень коротенькие!я ей сделала френч и у нее почему-то белый гель скалывается!в чем причина?нельзя такого делать?

Я всегда работала гелями НФЮ и все было гуд (без отслоев, Без поломок, зажимается отлично). Но вот решилась я с какого-то ... перейти на Нобель. Нет, все таки останусь на старом. В который раз СПАСИБО форуму.)))

Добавлено через 1 минуту
Может нам темку создать кто какими торговыми марками работает. Все плюсы и минусы которые появились в работе. )))

Последнее редактирование:
да куда уж там,все гели поджимаются,еще до появления нобеля,было куча фото гелевых ногтей с изумительными арками.

дело не в арках, а в удобстве, никто не говорит, что жмется только нобель

Все гели жмутся(на опред. минуте), но не все гели сохраняют арку после сжатия:)Т.е. имеют свойства расжиматься. Ну нобель, не сказать, что прям аж 100% не расжимается, но всё же, в этом у него плюс.

Все гели жмутся(на опред. минуте), но не все гели сохраняют арку после сжатия:)
Во-во,и я об этом!!!

Добавлено через 3 минуты
любой НОРМАЛЬНЫЙ гель)))
А CNI считается нормальным?! Попробуйте его сжать,он то конечно сожмется,но в скорем времени от арки не останется ни следа. Поясню,что сейчас говорю не о конкурсной ногтевой пластине,когда можно форму в трубку свернуть:),я об обычных ноготках,где форму так не поставишь,и тут гель вам уже не помошник.
Поэтому слежу за этой темкой внимательно потому как хочу найти гель с которым не нужно будет совершать действия полового характера =)))

И я промокаю бондер айбиди. а нельзя? наоборот- оставишь слишком много- пойдут отслойки. или это только у меня?
Все правильно Вы делаете!:)

Добавлено через 5 минут
вот читаю эту ветку и ветку официального представителя-небо и земля,тут много недовольных,зато там все пищат от восторга,сама тоже слышала и видела о негативных сторонах геля много.
Ну как же обойтись без "отзывов наших конкурентов":)

Добавлено через 11 минут
Девочки,подскажите,мне в Контакте предлагают гель Нобель вот ссылка http: //vk.com/id175976699 (после http: уберите пробел)-это проверенный источник?! вообще как понять официальный это представитель,нет...?
Да, это официальный представитель в Днепропетровске. А как узнать? Все представители перечислены на ветке школы в рубрике Дистрибьюторы, если есть сомнения, задавайте вопросы:)

Добавлено через 19 минут
Я купила белый 7 мл, не запечатан, 3 месяца стоит - Хоть бы что. Решила закупить все гели Нобель, но почитала и теперь уж очень сильно переживаю. Стоит ли?
Уважаемые мастера! Кто вам сказал что фольга в банке каким то образом защищает гель и самое главное от чего???

какие конкуренты???вы пишите лучше конкретные ответы на конкретные вопросы,например - "почему густеют гели?" ,а то ответы ваши не по существу,вопросом на вопрос:p:p

Кто вам сказал что фольга в банке каким то образом защищает гель и самое главное от чего???
1. защита от вытекания при транспортировке
2. защита от замены на другой гель
3. после вскрытия начинает отщитываться срок годности

Добавлено через 7 минут
А CNI считается нормальным?! Попробуйте его сжать,он то конечно сожмется,но в скорем времени от арки не останется ни следа
Алёна, а какой ты именно пробовала?Наоборот, его, если прозевать -не сожмешь, он как стекло. И соответственно, после сжатия, он отлично держит форму.И даже,если сразу форму поставить правильно( с железками или), что не последует поджатия, то ни малейшего намека нет на расжатие, как есть у некоторых гелей при полимеризации(от теплоты).

Любой???!!!! Вашими бы устами ...:)

айбиди шикарно! поджимается на 5 секунде уже. ириска - камуфляж - на 30 секуде, не раньше иначе будут ямы и полости, и внутри он не засынет. вилла вот та не поджималась вообще.

айбиди шикарно! поджимается на 5 секунде уже. ириска - камуфляж - на 30 секуде, не раньше иначе будут ямы и полости, и внутри он не засынет. вилла вот та не поджималась вообще.
Не возражаю!;)Да,есть гели которые жмутся,мне посчастливилось такими работать! Я просто не согласилась с фразой "ЛЮБОЙ гель жмётся".

я тоже не согласна,что любой жмется.но и не всякий печет так же,как и нобель.
я уже высказывала мнение,может ошибочное,но имхо из-за его жуткого разогрева как раз и идет такой мощный поджим.но на чувствительных ногтях от такого пекла можно кричать караул,я даже подложку еле терпела.

Назад
Сверху