Гели Нобель. Вопрос вне ветки школы.

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
я вот просто подумала что там может и нормальная контора в белгороде, да кто-то там бадягу в дальние уголки россии отправляет, потому что и банка не запечатана и гель себя странно просто стоя в банке повёл...
я заказывала у

Дистрибьютора ТМ NL N.O.B.E.L. г. Донецк, они официальные представители...

вот читаю эту ветку и ветку официального представителя-небо и земля,тут много недовольных,зато там все пищат от восторга,сама тоже слышала и видела о негативных сторонах геля много.

Гель хороший для своей цены. Камуфляж красивый. Прозрачка жмется хорошо, выкладывается тоже хорошо, но (!) прозрачный имеет оттенок, он не кристально прозрачный. По их технологии, прозрачкой нужно перекрывать белый кончик, после полимеризации он должен стать абсолютно прозрачным. Может это и так, но после перекрытия финишем все равно желтоватый оттенок пробивается - желтит финиш чуток (не сильно). Отслойки есть. Делаю все-все по технологии Клопотовой, зачищаю ноготь хорошо, дегидрирую, бондер промокаю и т.д. Brisa при соблюдении технологии CND стояла намертво, проблем я не знала.
У меня осталась бадья камуфляжа брисы, использую ее для клиенток, которым подходит по оттенку, вместе с нобелем. Жмется прекрасно, держит арку тоже прекрасно. )

Я тоже заказывала из Белгорода. Белый очень понравился, но поняла как с ним работать только со второго раза. Прозрачку, чтобы сохранила кристальность, нужно наносить очень тонким слоем ( как вообщем Клопотова рекомендует тогда и белый сохранит свою белизну ). В банке он не кажется кристальным . Камуфляж. Цвет понравился, укрывистость хорошая. Но как в ролике не стоял. Даже не переворачивая руки, он растекается по ногтю ( это по своей базе). По своему липкому слою более устойчив к растеканию. А вот белый стоит и выравнивается одновременно. В целом мне понравились гели. Может с камуфляжем я еще не научилась работать. Гели не загустели, но 2 месяца еще не прошло. Но опаска появилась. Вот такие у меня впечатления. Забыла про финиш написать. Блеск потрясающий. Мы с клиенткой это заметили сразу как только достали руку из лампы. Желтизны нет.

вот читаю эту ветку и ветку официального представителя-небо и земля,тут много недовольных,зато там все пищат от восторга,сама тоже слышала и видела о негативных сторонах геля много.

Во всех платных ветках модерируют сами представители. Именно поэтому данный топ создан ВНЕ ВЕТКИ школы.

Последнее редактирование:
А В.Клопотовой кто-то задавал вопросы по поводу гелей которые стают резиновыми, интересно как бы она прокоментировала? Было ли в ее практике подобное? Может действительно кто-то уже бадяжит...

Девочки,подскажите,мне в Контакте предлагают гель Нобель вот ссылка http: //vk.com/id175976699 (после http: уберите пробел)-это проверенный источник?! вообще как понять официальный это представитель,нет...?

я знаю людей,которые покупали лично у клопотовой,такая же фигня,не думаю,что его кто-то бадяжит,тем более проблемы у людей,кто его первый раз купил,никого нет кто бы сначала купил и всё было отлично,а потом купил и начались проблемы, гелей всевозможных полно,смысл?

Я купила белый 7 мл, не запечатан, 3 месяца стоит - Хоть бы что. Решила закупить все гели Нобель, но почитала и теперь уж очень сильно переживаю. Стоит ли?

Аёна, Вы эту ссылку в официальной ветке разместите, думаю, ответят)

а по запаху? пахнут лни одинаково? ???
пойду понюхаю:)

Добавлено через 6 минут
Понюхала и даже попробовала:)
Нобель пахнет где-то далеко-далеко финишем без липкого(мономером), безвкусный
Айрискей пахнет приятно кислинкой, горьковат.
Значит разные.Но в работе одинаковы.Пойду состав гляну.Практически одно и то же.И диоксид титана-это самый дешевый краситель,который дает рыхлость составу.после полимериации это ощущается.

Последнее редактирование:
Девочки! Вы меня пугаете!!!:chatterbox:У меня как раз, кончаются материалы и я сделала большой заказ в Белгороде ,через интернет магазин- большие банки геля( прозрачки и камуфляжа) Что теперь делать???

Анжела Романова, Да ничего не делать, у меня нормально все, уже больше 2 месяцев прошло после заказа. Любой гель может испортиться, если хранится в жарком помещении. Я помню, пару лет назад напарница лила крокодиловы слезы по набору OPI: белый в творог превратился, база расслоилась на 2 фракции - жидкую и гелевую, скульптура в желе превратилась, итого 8 тыс на ветер. Хранила в ящике стола, который стоит в небольшом легко прогреваемом помещении да еще и около окна.

Анжела Романова, Да ничего не делать, у меня нормально все, уже больше 2 месяцев прошло после заказа. Любой гель может испортиться, если хранится в жарком помещении. Я помню, пару лет назад напарница лила крокодиловы слезы по набору OPI: белый в творог превратился, база расслоилась на 2 фракции - жидкую и гелевую, скульптура в желе превратилась, итого 8 тыс на ветер. Хранила в ящике стола, который стоит в небольшом легко прогреваемом помещении да еще и около окна.

ерунда это. не при чем тут нагрев. некоторые гели на батарее и в микроволновке греют, чтобы пожиже стали. и в холодильник ставят, если нужно погуще.

у нас в Испании неделями температура 40 стоит,все гели стояли на столе куча разных марок,ни разу не один не загустел.

У меня остатки некоторых гелей, которые мне не очень понравились в работе, стоят уже год, может полтора, на образцы их юзаю, какие были, такие и остались, без изменений!А это уже безобразие, если они медузятся на таком сроке, явно, какие то недоработки(((

Полностью согласна с предыдущими ораторами:)-нормальные гели сколько бы не стояли и при любой температуре(конечно,не минусовой)свои свойства не теряют-по крайней мере,в резину не превращаются.Единственное-температура влияет на вязкость-и усе.

слушайте,ну одно дело загустеть,другое дело приобресть какую-то ваще непонятную консисетнцию жвачки,не выравнивающуюся .больше половины банки белого у меня пошло в топку.его даже не смешать ни с чем:(

Назад
Сверху