kisaka
Мастер
а по запаху? пахнут лни одинаково? ???Разницы между Irisk Кварц и белым Нобелем я не увидела
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а по запаху? пахнут лни одинаково? ???Разницы между Irisk Кварц и белым Нобелем я не увидела
я заказывала уя вот просто подумала что там может и нормальная контора в белгороде, да кто-то там бадягу в дальние уголки россии отправляет, потому что и банка не запечатана и гель себя странно просто стоя в банке повёл...
вот читаю эту ветку и ветку официального представителя-небо и земля,тут много недовольных,зато там все пищат от восторга,сама тоже слышала и видела о негативных сторонах геля много.
пойду понюхаюа по запаху? пахнут лни одинаково? ???
Анжела Романова, Да ничего не делать, у меня нормально все, уже больше 2 месяцев прошло после заказа. Любой гель может испортиться, если хранится в жарком помещении. Я помню, пару лет назад напарница лила крокодиловы слезы по набору OPI: белый в творог превратился, база расслоилась на 2 фракции - жидкую и гелевую, скульптура в желе превратилась, итого 8 тыс на ветер. Хранила в ящике стола, который стоит в небольшом легко прогреваемом помещении да еще и около окна.