Гели Нобель. Вопрос вне ветки школы.

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
Не хочу никого обидеть! Но честно говоря, очень удивили негативные отзывы!!! :(Особенно эта бональщина: "очень жжет в лампе", "белый гель и камуфляж не просыхают", "арка раскрывается", "белый гель не такой уж и белый", "ногти все равно остаются бочонками" и т.д. В то время, как значительно большая часть мастеров,которые действительно испробовали Гели N.O.B.E.L., просто в диком восторге от материала!!! Мастер должен совершенствовать свои навыки! И искать причину не только в материале,но и в себе,в первую очередь: "а соблюдаю ли я технику моделирования ногтей?, технику оппила? Может это я делаю что-то не так?" А то получается,что выкладываем горы материала, который до конца не полимеризуется, из-за толщины арка раскрывается, и опять же таки большое количество материала расплывается по всему ноготку... еще и лампы уже как год не меняли! :swoon: А недовольны-то материалом...

Я, в свою очередь, хочу немножко поделиться своими впечатлениями! Вот уже полгода работаю на материалах ТМ N.O.B.E.L.! Настолько доволна,что не передать! :D Безупречный вид от коррекции до коррекции в течении 3-5 недель! А цвет камуфляжа меня вообще завораживает)))) Я его ассоциирую с хамелеончиком! Идеально подходит для всех клиентов! Белый гель -безупречно белый, даже после того,как перекрыть прозрачным! И арочка шикарно зажимается (в принципе,у меня и не было проблем с зажатием арки,работая на других материалах...но приходилось хорошенько потрудится). А с гелем N.O.B.E.L. на последнем этапе зажимаю на 8 секунде (и секунд 10 еще на воздухе держу) и затем опять в лампу!!! :p Финиш - блеск ....чистота... не скалывается! Можно смело перекрывать роспись...только убедитесь, что краска полностью высохла! И еще немаловажно, минимальный расход материала... гель самовыравнивающийся! Если работая на метериалах других ТМ (я постоянно была в поиске ),на оппил 10 ногтей уходило где-то 1час 15-20мин.:crying: ! То теперь через 20-30мин. все готово! :D Миллионная благодарность Виктории Андреевне за такой замечательный качественный гель! :D

Вот еще что хотела добавить, уже месяца 3,5 стоят мои большие баночки с гелем (58г) на полочке кабинете, а там прилично жарко(солнечная сторона) и прекрасно себя чувствуют!)))))) Эффекта жвачки я не наблюдаю!

Alina^_^,дайте конкретные примеры "дикого восторга" от профессионалов нашего форума.от той самой значительной части мастеров.и дайте фото Ваших работ на нобеле.
это раз.
а два-это где такое слышно было,чтоб от толщины материала арка раскрывалась?
три.по технике "опПила" -причем тут опять же качество геля?
четыре.про самовыравнивание -Вы мои фото сверху видели?о каком выравнивании может идти речь,если там просто комок?
пять.кто Вам сказал,что мы не меняем лампы и потому драгоценный нобель не сушится?

ну вот зачем эти крики и восторги если у человека 3(!) сообщения на форуме и ни одной выложенной работы?

valu - valu, да кстати обратила внимание на то что многие люди кто защищает гель по 2-3 сообщения, такое ощущение что просто аккаунты неиспользуемые.

Сама про гель сказать ничего не могу, просто читаю темку. Но гели так застывают обычно если исходя из фото, когда туда акрила пересыпали)

Хотелось-бы получить ответ представителя не на вебинаре, а на форуме. Стою перед выбором геля, начиталась восторгов про Нобель, думаю: ну вот он, мой материал... И тут фейсом об тейбл ррраз! И внятных объяснений, я так понимаю, давать никто не собирается. Вместо этого люди регистрируются, чтобы добавить очередной восторг. Позиция страуса еще никому никогда не помогала. Если игнорировать проблему, она никуда не денется, она только вырастет. А проблема-то есть...

И заметьте девочки, что отвечают вообще не по теме, а консистенцию им видеть видите ли надо, ага, я на посылку из 4 баночек по 14 мл потратила 3600, и щас из своей деревни в хабаровском крае куда я с ней? кому показывать? даже если вебинар, ну посмотрят, начнут говорить что вы может чего намешали или уже другого геля в эту банку налили. а на бондинг гель кстати смотрю никто не жалуется, завтра буду себе правую руку наращивать с этим гелем, специально ради этого сняла позавчера ногти, посмотрю что к чему...

valu - valu, другой реакции я не ожидала! Примеры "дикого восторга" Вы можете пронаблюдать в теме "Гели нового поколения..." :) Что касается работ на Нобеле... я выложу немного позже!!!! Это я Вам обещаю! Почему позже? Сразу и отвечу на Ваш вопрос... на данный момент времени я нахожусь в другом городе, а потому нет доступа к фото с моими работами!

То ,что у меня на форуме всего 3 сообщения и я не выкладываю здесь свои альбомы , еще ни о чем не говорит! :o Да, я в статусе Читатель! И бываю здесь ооочень редко! Свободное время предпочитаю проводить намного интересней, а не сидеть в инете и набивать рейтинг на форуме! Ничего личного,это мое мнение! :)
Гель действительно самовыравнивающийся... а то что у Вас в баночке, мне ,кажется, сделано "своими руками", поместив ее на несколько секунд в лампу!

Последнее редактирование модератором:
Alina^_^,как то не приятно читать ваши сообщения,вам гель понравился, очень хорошо мне он тоже нравится И отказываться я от него не хочу, но кто дал Вам права обвинять Кого либо в подмене или умышленной порчи геля, кому это надо и главное зачем? Я гелями не торгую, у меня тоже он загустел только белый, может я чего то не понимаю но гель мне не с неба упал зачем я буду его портить?

Вот вот, я же говорила, начинается, типа сами закосячили гель... Все тут такие глупенькие, не знают что нужно гель подальше от лампы держать...

Свободное время предпочитаю проводить намного интересней, а не сидеть в инете и набивать рейтинг на форуме! Ничего личного,это мое мнение!
ЗЫ... вы тут обидели очень многих людей сейчас,тут никто не сидит,я так думаю,ради рейтинга, а лишь по интересам и любви к этому делу.если вы это не разделяете, то чего же вы отметились в этой теме?
а то что у Вас в баночке, мне ,кажется, сделано "своими руками", поместив ее на несколько секунд в лампу!
ваааще интересно,а зачем ей это делать,она что является представителем другой торговой марки?смычла и логики не нахожу и такое не у одного человека. сама я эти гели еще не брала,солидарна с -
начиталась восторгов про Нобель, думаю: ну вот он, мой материал... И тут фейсом об тейбл ррраз!
ИМХО прежде,чем голословно утверждать
дайте конкретные примеры "дикого восторга" от профессионалов нашего форума.от той самой значительной части мастеров.и дайте фото Ваших работ на нобеле.

Галина2011, я не утверждаю. Это мои предположения!
Если все так невинно... почему тогда одни и те же пользователи пишут разные отзывы в темах "Гели нового поколения..." и "Ветка вне зоны..." ? Вот это неприятно читать!

[MOD="rybka"]Цветной шрифт запрещен![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
ЗЫ... вы тут обидели очень многих людей сейчас,тут никто не сидит,я так думаю,ради рейтинга, а лишь по интересам и любви к этому делу.если вы это не разделяете, то чего же вы отметились в этой теме?

Ни в коем случае не хотела никого обидеть! Этот ответ принадлежал конкретно valu - valu! О статусе на форуме ,заметьте, подчеркнула ни я! Я лишь ответила на языке пользователя!

Почему разные я допустим, именно там прочитала что гель у некоторых начал густеть, и проверила свой, именно в официальной ветке задала вопрос про хранения но ответа не получила.

Свободное время предпочитаю проводить намного интересней, а не сидеть в инете и набивать рейтинг на форуме!
хот ето и было написано не мне лично, задело меня написанное все же!
Я гелем етои марки не ползуюс, лиш с интересом читаю. Рада,что у вас с ним проблем нет, но ето не означает, что проблемы других лиш по их вине (странно,что у всех одни и те же ) и право делат какие то заключения или дават советы по гелю надо, думаю, предоставит официалным лицам!

Аналогично ! мне кажется, здесь всех коснулась эта фраза. вообще не вижу смысла в данных высказываниях. мастера выражают только свое мнение о конкретном материале, причем, мастера со стажем, которые прекрасно понимают, что такое старые и новые лампы, как хранить баночки с гелем и тому подобное. а по вашему мнению, здесь все, у кого схожая ситуация - просто косорукие, которые даже опиливать материал не умеют... право обидно :o

и здесь люди сидят не за тем, чтобы рейтинг повышать, а повышать свое мастерство и профессионализм, именно поэтому, задавая, все интересующие вопросы. особенно, что касается материала, за которые заплачены деньги !

и самые неприятные ситуации возникают именно после подобных фраз "не хочу никого обижать". не хотите, не обижайте. Алина, и valu вам достаточно корректно ответила, причем, после вашего сообщения, конкретно вас не обидев действительно. а вы еще больше распылились, о чем свидетельствует хотя бы разный шрифт аж в трех сообщениях. давайте более уважительно относиться к друг другу. ведь все мы занимаемся одним делом и каждый может оказаться в похожей ситуации :o

Алина, сами задаете вопрос, так зачем же вы так "наехали" на то, что мастера другие делились именно этим впечатлением о материале ?! ) сами себе противоречите )

Последнее редактирование:
а то что у Вас в баночке, мне ,кажется, сделано "своими руками", поместив ее на несколько секунд в лампу!
такое писат не корректно! А по вашему мнению, все что писали девочки о своих проблемах, не делитса опытом и просит совета?

Модераторы, Alina^_^, провоцирует конфликт. Примите меры, плиз. Спасибо.
Девочки, она трололо, не кормите тролля, сама отвалится.

Правильно девочки! до сообщения Алины высказывались положительные отзывы о материале, мы все за них порадовались, позавидовали, спросили совета, а тут вон чо...

Назад
Сверху