titova
Титова Наталья
Александра Жукова, в этой темеhttp://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=24793 пост 21 контакты девочки которая отправляет по России
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня почти полная банка белого постояла спокойненько и загустел, стал как резиновый, не знаю что и делать, прозрачный и камуфляж тоже загустели, но их хотя бы можно выложить, на прочность не повлияло, но неприятно. Выписывала с белгорода, меня смутило то что в банках небыло защитной фольги и, мне показалось, разное количество геля в банках. С базой вроде всё ок, финиш не выписывала. Оттенок камуфляжа странноватый, какой-то тёмно розово-морковный, не могу даже цвет описать. Мешала уже в загустевшую прозрачку гелевую ручку, наносить нереально, даже спирт не помогает разжижить. Хотя как только выкупила посылку и попробовала, нарадоваться не могла, а через несколько дней всё загустело. Вот такой печальный опыт...остатки в банке загустели до состояния 5D геля,выкладывать невозможно и не выравнивается совершенно.с просушкой у меня сразу были проблемы.если у кого-то подобное было-отзовитесь,девочки.
Не смутило, но мысль закраласьменя смутило то что в банках небыло защитной фольги
а где такие дозировки? 5гр, 58гр... я на сайте таких не видела?!Вот это вы меня девочки огорчили... Я белый 5 гр заканчиваю, и заказала белого самую большую баночку, 58мл кажется. Теперь переживаю, что с ним делать если загустеет(((