Гели Нобель. Вопрос вне ветки школы.

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
Александра Жукова, в этой темеhttp://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=24793 пост 21 контакты девочки которая отправляет по России

Кто-то уже пробовал камуфляж?
Белый просох хорошо, понравился, розовый пробовала на 3 клиентах, никому не пек.

у меня все гели нобель есть!мне лично нравятся,если правильно их делать по технологии-то все тип-топ!у меня клиента ходила 5 недель и с френчиком и все было супер!не смотря на то,что я всего два месяца назад научилась наращивать!

прошу прощения,ни у кого не было такой ситуации,что белый нобель скукожился???:chatterbox:у меня ему около трех месяцев - остатки в банке загустели до состояния 5D геля,выкладывать невозможно и не выравнивается совершенно.с просушкой у меня сразу были проблемы.если у кого-то подобное было-отзовитесь,девочки.

я была на мастер-классе по форме пайп,где представлялись эти гели,все девочки закупив материал нобель делали на нем,а я на своем геле,так вот,моделям некоторым гель пёк ,причем мой гель нет:)(модель попалась нечувствительная),в итоге мой гель зажался точно также как и нобель -один в один,не лучше и не хуже:)

коммуфляж тоже понравился!!!все класс,главное не толстым слоем,ато печет.в носке супер-не трескается ,не отслаивается.

остатки в банке загустели до состояния 5D геля,выкладывать невозможно и не выравнивается совершенно.с просушкой у меня сразу были проблемы.если у кого-то подобное было-отзовитесь,девочки.
У меня почти полная банка белого постояла спокойненько и загустел, стал как резиновый, не знаю что и делать, прозрачный и камуфляж тоже загустели, но их хотя бы можно выложить, на прочность не повлияло, но неприятно. Выписывала с белгорода, меня смутило то что в банках небыло защитной фольги и, мне показалось, разное количество геля в банках. С базой вроде всё ок, финиш не выписывала. Оттенок камуфляжа странноватый, какой-то тёмно розово-морковный, не могу даже цвет описать. Мешала уже в загустевшую прозрачку гелевую ручку, наносить нереально, даже спирт не помогает разжижить. Хотя как только выкупила посылку и попробовала, нарадоваться не могла, а через несколько дней всё загустело. Вот такой печальный опыт...

У меня белый тоже становится тянуче-резиново-густым, после вскрытия прошло месяца 2.

меня смутило то что в банках небыло защитной фольги
Не смутило, но мысль закралась:)
И не сказать, что я прям в восторге, и нет того "волшебства" о чем говорится.Разницы между Irisk Кварц и белым Нобелем я не увидела :(

Девочки, мне гель понравился особенно прозрачка супер не течет, но.... загустел в баночке до состояния желе, храню в столе свет исключаю что же случилось? в остальном ( камуфляж, бондер, финиш) пока все в порядке.

Вот это вы меня девочки огорчили... Я белый 5 гр заканчиваю, и заказала белого самую большую баночку, 58мл кажется. Теперь переживаю, что с ним делать если загустеет(((

Вот это вы меня девочки огорчили... Я белый 5 гр заканчиваю, и заказала белого самую большую баночку, 58мл кажется. Теперь переживаю, что с ним делать если загустеет(((
а где такие дозировки? 5гр, 58гр... я на сайте таких не видела?!
и не спешите расстраиваться, я вот просто подумала что там может и нормальная контора в белгороде, да кто-то там бадягу в дальние уголки россии отправляет, потому что и банка не запечатана и гель себя странно просто стоя в банке повёл...

Цветок!, заказывала в интернет магазине, посылочка из Белгорода пришла, расфасовка 5,14 и 58 мл. Кстати баночки тоже фольгой не запечатаны были.

А почему у Вас расфасовка 5 мл, если у нас в Украине самая маленькая 7 мл.

Фенечка, я специально зашла сейчас проверила, то ли у них постоянно какие-то нововведения, то ли я не поняла, сейчас белый только 14 и 58 можно заказать, а когда я заказывала была по 7 гр фасовка. И я считаю ненормально что они не запечатаны. Я оч расстроилась. Больше не буду их заказывать. Или может есть какой секрет их хранения который нам не рассказывают или шлют подделку которая хуже Лины-Джины.

мне вообще если учесть все расходы на пересылку и почтовый сбор каждые 14 гр по 900 руб обошлись, учитывая то что я перед этим заказом попробовала оч дешёвый и неплохой китайский гель по 250 руб за 20 мл, то эта покупка с моей стороны верх безрассудства. Правильно Коша сказала, нечего гнаться за всякими нововеяниями, не факт что будет лучше того что есть под рукой.

ну по крайней мере не одна я такая.прозрачка у меня тоже стала гуще.но белый вообще нереально-просто комок.

uuuu,
Цветок!, извените, перепутала, сейчас специально посмотрела 7мл.

Назад
Сверху