Гели Нобель. Вопрос вне ветки школы.

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
Гель печет на 7 секунде безбожно!Клиентки подпрыгивают с ужасом в глазах!Мне он очень нравится тем,что когда моделируешь ноготок им полностью,он жмется в хорошую арочку(моделирующий слой).Пробовола им перекрыть витражный френч,акриловый френч-отслаивается при поджатии(другой гель-нет).Ради этих арочек его и покупаю!

Уважаемые мастера! Кто вам сказал что фольга в банке каким то образом защищает гель и самое главное от чего???
Когда я купила Джину-Лину, там была защитная фольга (еле отодрала) и я была уверена что там Джина-Лина. А вот когда мне прислали Нобель, там не было защитной фольги и я не уверена что там Нобель а не Джина....

не знаю,может я не права,но я для себя уяснила ,что нужно зажимать до полного остывания геля,если в лампе зажимали,потом вытащили и сразу сняли зажим,гель горячий и поэтому снова разжимается,а когда не сразу снимаем зажимы и ждем пока остынет ,все прекрасно зажимается.

не знаю,может я не права,но я для себя уяснила ,что нужно зажимать до полного остывания геля,если в лампе зажимали,потом вытащили и сразу сняли зажим,гель горячий и поэтому снова разжимается,а когда не сразу снимаем зажимы и ждем пока остынет ,все прекрасно зажимается.

Вы все верно уяснили,можно даже искусственно охлаждать смоченным в обезжиривателе спонжиком.Но есть гели которые не держат арку ни при каких обстоятельствах.

Как бы хорошо он не жался, не отслаивался, был удобен в выкладки, если он после 2 месяцев хранения будет превращаться в желе, не многие рискнут его приобрести.

edolg,у меня белый очень сильно загустел :-(правда там чуть чуть осталось не очень жалко.

belka7676, у меня стал печь как лампы поменяла - делаем так - на 4-й вынимаем на чуток, потом снова ставим и жмем на секунду-две позже)) а в при старых лампах не пек вообще - все "старенькие " клиентки радовались - Салон пек куда хуже, особенно прозрачный!)..если бы не френчи, я бы лампы юзала до последнего))

Добавлено через 5 минут
Цветок!, по моим личным ощущениям нобель сложно перепутать с линой и пр гелями - у него, опять же по моим личным ощущешиям структура более..тугенькая , что ли.. как-то так))

Последнее редактирование:
3.08.2012 будет проведен вебинар от школы В.Клопотовой по возникшим вопросам ТМ"Нобель".регистрируйтесь у кого есть вопросы по гелю.

Что-то странные сообщения в последнее время на гели Нобель. У меня все в порядке, и с этими гелями, и с другими. Было бы не плохо, чтоб те, у кого он подпортился, выставляли фото. А то пахнет жареным:cool:

У меня белый загустел я сфоткать хотела только не представляю как, на типсу нанести или как. Я его вчера прозрачным(с ним кстати все хорошо) разбавила вроде нормально.

Галина2011, может подолгу во время работы открытый стоял или возле УФ-лампы оказался?..
вымазываю вторую баночку по 14 мл - нормуль, не густеет!

СИРЕНА27,если бы баночка не была малюсенькая 5 мл я ей всего пару раз пользовалась, я бы так и подумала что это я виновата, а так она в закрытом шкафу стояла. С большими банками прозрачки, розового и камуфляжа все в порядке.

а почему нельзя здесь в теме рассказать про хранение гелей,кто-то ведь может и не попасть на вебинар.
о каком жареном может идти речь,если бы не возникало вопросов по продукции никто бы из уважающих себя мастеров не высказывал претензий.
фото моих остатков белого:

для наглядности на кисти - таким комком гель может висеть хоть сутки,не выравнивается и не тянется вниз.

valu - valu, Совершенно верно. Я точно знаю, что не попаду на вебинар и с удовольствием почитала бы здесь комментарии представителей.

Да я тоже бы была не против почитать здесь потому что на вебинар точно не с могу попасть так как у меня тоже белый загустел и как им работать не понятно

Назад
Сверху