Гели Нобель. Вопрос вне ветки школы.

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
копирую свой пост из ветки по нобелям,вот мои впечатления от работы :
..хочу отписать свои впечатления о нобеле по плюсам и минусам.на уникальность не претендую,но вдруг кому поможет:
плюсы:
- хорошая консистенция,выкладывать легко,но никуда не утекает
- действительно жмется отлично - поджимала подложку под "неродной кончик" - прям пальцами бралась после 7 секунд в лампе и держала. поджим ощутимо есть и не распрямляется после окончательно полимеризации.
- хороший запах и красивые баночки
- прозрачка реально "прозрачная",не пузырится от кисти и лампы.
-белый гель оч.хорошей консистенции -самовырванивается ,но опять же никуда не утекает.похож на жвачку :):)
- пилится оч.легко,пыль не могу сказать,что прям оседает вся,но значительно меньше в воздухе её летает.
теперь минусы:
- первое,на что обратила внимание -просто нереально печет первые 15 секунд!даже мои не слишком тонкие ногти просто взвыли,клиентки тоже жаловались и дули на пальчики.
- сам принцип поджима мне не очень понравился,но это скорее личностное мнение - мне не очень удобно считать секунды,потом доставать и сжимать пальчики,но кому как.
-если гель не успел поджаться,то его уже ничто не подожмет-никакие поставленные после 10 секунд зажимы уже не спасут.все будет плоское.
-белый гель в баночке показался ультра-белым,но после выклаадки и перекрытия почему-то не слишком обрадовал.все-таки не суперпупербелизна:(

вот такие у меня выводы,ни в коем случае никого не хочу обидеть или наоборт переубедить-каждый мастер сам решит,работать ли ему на нобеле.к слову сказать-ставила я не на родную базу,а на бондер айбиди-все стоит смирно пока,без отслоев.дальше посмотрим как принесут коррекции.

valu - valu, жаль что так про поджим написали( а я то думала всё как в семинаре там прям и подложку и белый кончик всё вместе жмётся замечательно и при том что и просушивали подложку и белый кончик( Спасибо за отзыв будем знать! А белый я всё равно очень хочу попробовать)

MissPipa, белый я тоже одобрила,по цене 700 рэ за 14 гр вполне можно брать.я думаю бухануть туда ультрабелой краски для френча и тогда будет все белым-белешенько:)

valu - valu, жаль что так про поджим написали( а я то думала всё как в семинаре там прям и подложку и белый кончик всё вместе жмётся замечательно и при том что и просушивали подложку и белый кончик( Спасибо за отзыв будем знать! А белый я всё равно очень хочу попробовать)

Читайте
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?p=775085#post775085
Спасибо.

Купила белый Нобель. Нарастила себе: цвет - ярко белый, просыхает хорошо при достаточно толстом слое 3 мин., зажимается без проблем, пилится, тоже, хорошо. Мне понравился. Нариканий нет. Наконец-то нашла белый гель который устраивает.

пришел прозрачный и розовый!делала френч без перекрытия,все понравилось!у меня в галерее на этих ногтях собака нарисована,арки вроде получились и НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!!!короче люблю его!даже мк сфоткала.

пришел прозрачный и розовый!делала френч без перекрытия,все понравилось!у меня в галерее на этих ногтях собака нарисована,арки вроде получились и НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ!!!!короче люблю его!даже мк сфоткала.

А ссылочку не дадите,что-то не нашла

девочки,я мк еще не выставляла!если кому интересно выставлю.наблюдаю за этими ногтями постоянно-это мой администратор,проблем никаких,хотя длина не маленькая.

Antoniya, конечно выставляйте мк! а какой камуфляж использовали?

Последнее редактирование:
гель действительно хороший, прозрачка соответствует описаниям) мне понравился! в носке тоже приятно посмотреть, а от белого я в восторге полном!! мне легко с ним работать,

марьяшака, "шо-то я ни понила"-у Вас белый так и не просох?:)А в ролике так хвалили...А на базе любой гель,по-моему,ползет.Порадовал Ваш отзыв-что на проблемных ногтях не дает отслоек.А скульптура печет?

Добавлено через 2 минуты
Светак, а у Вас белый просох нормуль?Прямо-ребус:у кого-то-просох,у кого-то - нет.:)А в лампе-совсем не печет?

В лампе он действительно так не печет как другие гели,это можно назвать легкое пощипывание. Гель белый у меня сначало не очень хорошо просыхал,но потом я поняла,что лампы у меня слабые, я их заменила и все ОК.

У меня белый просох,а вот у напарницы на чемпионате он же не просох.еще интересный факт,белый и розовый сохнет в лед лампе а прозрачный нет.а вообще материал понравился,жаль камуфляжика нет.насчет пыли разницы особой не заметила,в лампе не пек.

Петкова Вера,так камуфляж появился,даже в Москве в представительстве продают.

Назад
Сверху