Гели Нобель. Вопрос вне ветки школы.

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала
Анжела Романова, практически нет. По поводу пыли - не ждите чуда, гель как гель.
Krasunka, в вашей любимой школе "Виктори" по технологии IBD учат промокать базовый гель, ничего в этом страшного нет.

Анжела Романова, практически нет. По поводу пыли - не ждите чуда, гель как гель.
Krasunka, в вашей любимой школе "Виктори" по технологии IBD учат промокать базовый гель, ничего в этом страшного нет.

И я промокаю бондер айбиди. а нельзя? наоборот- оставишь слишком много- пойдут отслойки. или это только у меня?

kisaka, можно и нужно. Это я отреагировала на пост Krasunka №40

Как это - пыли нет? Ну почему вы верите-то на слово? Ниче не догоняю. Ясно сказано, пыль оседает на руках. Так в обычном геле тоже на руках, а то, что должно на стол упасть - в пылесос:)

rybka,Я просто имела в виду, что она более крупная, в видео видно, как стружка мелкая, это уже лучше, чем пудра на лице, в носу и на очках((( Работаю в маске, с вытяжкой, встроенной в стол, но не спасает, еще низко наклоняюсь из за плохого зрения((( Я вообще доверчивая:o

rybka, Наталья, я поддерживаю предыдущий пост Анжелы, конечно я понимаю что пыль будет, я ж не совсем ещё балда что бы надеяться на чудо:), но она не такая летучая как на других гелях, опять же судя по ролику. Меня подкупил именно этот факт, будет очень обидно если на деле всё окажется по другому. Проверим, попробуем, напишем))

Девочки,а ткните меня в этот ролик пожалуйста)))))))))Я что-то видно пропустила((((((((((

Muschka, я думаю речь идет об этом ролике http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=24980.

я поддерживаю предыдущий пост Анжелы, конечно я понимаю что пыль будет, я ж не совсем ещё балда что бы надеяться на чудо, но она не такая летучая как на других гелях, опять же судя по ролику
для мастеров, которые хоть раз сталкивались с аллергией этот фактор очень важен в работе и качество и летучесть пыли тоже!а вообще каждому свое! никто же нас не заставляет брать его силой ,правда же - не понравится не будем работать, а понравится так низкий поклон В.Клопотовой, что дает нам возможность работать безболезненно и с хорошим качеством работы!!!!А реклама это двигатель торговли в любом бизнесе и какую продукцию не возьми то ее производитель обязательно будет рекламировать свой товар -уж таковы законы бизнеса и говорить что именно он самый лучший!!!!так что это полне нормально!

titova, по ролику всего не покажут:) проверено. Новички вон тоже думают, что ногти делать легко, достаточно посмотреть ролик)))))) Доверяй, но проверяй. Отпишитесь, как проверите, ок?

titova, по ролику всего не покажут:) проверено. Новички вон тоже думают, что ногти делать легко, достаточно посмотреть ролик)))))) Доверяй, но проверяй. Отпишитесь, как проверите, ок?
Это он-лайн видео, поэтому там невозможно ничего вырезать если Вы об этом:)

Обязательно отпишусь:). Уже сама скорее хочу развеять и свои и Ваши сомнения

белый гель использую при коррекции,все просыхает!!!даже толстый слой!!!жду розовый и прозрачный!

Посмотрев ролик, разговор про пыль меня не очень впечетлил. Такое впечитление,что она хоть и оседает на руках,но в остальном все как обычно при обпиле гелевого ногтя.

Девоньки, пыль есть! Но...она не летучая...даже не знаю как объяснить...вот у меня сейчас NSI прозрачка...никак его не доюзаю...так вот при опиле пылька как бы мелкими частичками и летучая-летучая...я даже в респираторе ее чувствую...горло потом так дерет....а Нобель дает пыль без всяких частичек, такое впечатление, что мелко дисперсионный порошок-мука и, при этом, он тяжелый что ли, не так летит вверх и оседает в большей степени. Объяснить на словах, это как ота собака))) усе понимаю, но сказать не могу!))))) Нужно пробовать материал в работе, чтобы мастер сам его прочувствовал и потом на основании личного опыта сказал нра.. ему этот гель или нет. Лично мне гель понравился - вот жду жду...жду жду большую баночку...хочу сразу и камуфляжик...кстати видела цвет в журнале...показался очень нежно-розового цвета. Действительно как натур. ноготок. Но опять же журнал и передача цвета ...хочу в живую увидеть и попробовать как перекрывает...надеюсь на след недели уже поставку отправят и я смогу попробовать и сказать свое мнение.)

Я вам скажу,что в геле Super nail пыль тоже тяжелая. Как в акриле. Не такая летучая как в CNI. Я тоже дорабатываю CNI.Взяла на пробу S.n.Ничего гель. Мне нравится,что пыль не такая летучая. Попробую еще нобель. Девочки,а как нобель на прочность?Пыль это важно. Но нужно,чтобы носибельные были ногти.Напишите.

Krasunka,
Девочки,а как нобель на прочность?Пыль это важно. Но нужно,чтобы носибельные были ногти.Напишите.
я где то уже писала, что делала на обучении ноготки ...длинные миндальки...потом в течение трех недель созванивалась с моделью и спрашивала насчет отслоев...по истечении 3-х недель - ни одной! Правда один ноготь на мизинце сломала, говорит врезалась перпендикулярно куда то. Вот я не допетрила попросить у модельки фотку спустя по истечении 3-х недель.((...Только в этот день я по-моему работала базой Нобель. Больше опыта пока не имею и как носибельность без базы тоже сказать не могу пока).

Назад
Сверху