В поисках идеального материала

VADIRA, там как бы цвет изначально на всем фото меняется. Можно и удачный камуфляж так сфотографировать, что мало не покажется. Или вы с таким не сталкивались? :) лично мой опыт показал что фотоаппарат капитально врет при цветопередаче. Постоянно желтые фото:) ну это больше в другую тему.

Alessandra_Ok, угу, согласная я, у меня на фото постоянно искажается цвет камика. Далеко ходить не надо, в этой теме. Но если еще и отфотошопить... Я к чему, мы же сравнивали по фото розовый камуфляж Магнетик и я удивилась, почему разница на двух фото такая, особенно разница в цвете. Ну вот, потом прочитала тему о том, как активно используется фотошоп и подумала, сравнивать цвета по фото - это гиблое дело. Об этом, собственно, и написала.

Последнее редактирование:
VADIRA,у меня еще была фишка при заказе через интернет..я попадала из за того что монитор не так цвет передает..стоят теперь три камуфляжа)))) для образцов или оттенки намешивать)

Darika, может быть, у вас единичный случай. Если не отвечают, значит, не знают.

Мне нравиться безкислотный праймер от янг нейлз,как и их гели,хороший американский матерьял,не жгет,не желтеет,хорошо держиться.

Девули, помогите, пожалуйста.. я нахожусь сейчас как раз в поиске. Хочу найти новую прозрачку, но вот какое дело: у меня почти литр мономера Янг Нейлс. Не очень уверена в хорошем результате, если соединять разные фирмы, но и использовать его нужно. Задумалась купить прозрачную пудру Энтити или Магнетик. Девочки, кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?:)

Кристи Токс, я думаю, что проблем с сочетанием разных материалов не будет. Я сама много раз сочетала разные фирмы и всё было хорошо))). Не бойтесь, пробуйте). А прозрачка мне нравится от "гармони". Она прямо как стекло, очень прозрачная.

Кристи Токс, Энтити очень клевая прозрачка. Я последнее время только ей и пользовалась.

Кристи Токс, я, вот, на счёт прозрачки не подскажу, на мой взгляд, вся прозрачка одинаковая, но вот на счёт сочетания - помнится, с Янговскм мономером какие пудры я только не сочетала - НФЮ, Алекс бьюти, Шарлин, цветные вообще разные, может и еще какие, сейчас не вспомню. Косяков не было, так что не волнуйтесь.
Я хочу написать по поводу камуфляжа. Наконец-то подобрала под себя материал, остановилась наконец:)) А именно на Нейл Криэйшен. Ну очень понравился камуфляж, хорош во всех отношениях. Мономер еще не пробовала, добиваю старый. Вот работа с ним

приобретите прозрачную изи хай дефинейшен!!!!! Потрясающая пудра.

[MOD="anitahelena"]LEOPATRA999, нарушаете Правила. Вы не имеете права ни рекламировать сайты, ни писать латиницей.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Девочки!
У меня временно с курсами облом, поэтому решила пока что заняться укреплением себе ногтей акрилом)
Вопрос вот в чем: до этого наращивала акрилом у девочки, всё она хорошо делает, у всех всё держится, а у меня отслойки на третий день шли. Материалы у нее магнетик. НО я была до этого у других девочек на наращивании гелем Магнетик и у меня также были отслойки.
Возможно ли, что у меня просто материалы (и гель, и акрил) Магнетика не приживаются? Сама себе я наращивала гелем Рунейл-всё стояло хорошо. С Магнетиком во всех случаях-отслойки на третий день приличные уже.

А также вопрос - кто пробовал полностью всю (камуфляж+прозрачка+мономер) от Рунейла? Гели у них мне понравились из новой серии, а как акрилы? Мягкие при опиле, как с отслоями?
Я только самой себе наращивать хочу. Ногтевая пластина тонкая и бледно-розовая.

natamia, у нас целая большая тема есть про Рунейл. Так в поиске и забейте: материалы Рунейл или Runail.

Доброго всем времени суток! :)
Девочки, кто пробовал в работе гели Yoko? Как они по поджиму и по вязкости?
Заранее благодарю за ответ! :)

И я теперь в поисках камуфляжа, уже не знаю что делать, изи мраморит, Ibd бледный слишком, Хармони нравится очень по цвету, им пока и работаю, но просвечивает зараза, уже и совсем сухой шарик беру, все равно просвечивает, :( хочу попробовать еще какой-нибудь другой камуфляж но уже не знаю в какую сторону смотреть :( может Энтити попробовать ( а как у Энтити камуфляж называется?)... а может это у меня руки кривые :(

MSunshine, попробуйте Формулу Профи. Мне очень нравиться, плотный. Цвет "розовый" универсальный, "мягкий беж" чуть светлее. Мрамора нет. В общем хороший очень, мне понравился.

Добавлено через 52 секунды
Golka, эта тема про акрил, вам в "гель" надо.

Попробуйте YOUNG NAILS Peach Powder Cover — персиковая камуфлирующая пудра в сочетании с прозрачно-розовой пудрой и NFU камуфляж,думаю вам понравятся.Камуфляж Nudité «Warm pink» от Entity тоже хорошая,но продается в маленьких объемах по 20г .Удачи!

Назад
Сверху