rybka, ну там эта маска есть и в килограммовой банке и 500 гр. Я взяла по-меньше, посмотреть как она. Называется "Маска антицеллюлитная для живота и талии". Но в описании написано что она повышает упругость и эластичность кожи.
Vilissa, я сделала фото до, вот использую маску до конца, сделаю фото "после" и выложу с комментариями. Помогло-не помогло. Пока, после 3 применений мне эффект нравится.
WiCkEd, вот мне, например, не помогли упражнения подтянуть кожу на животе, как была дрябленькая, так и осталась. Может, конечно, нужно было пойти в спортзал, персонального тренера нанять, но у меня на это нет пока времени-ребенку 9 мес. Я бегала, качала пресс и приседала.
Полный состав моей маски: экстракт водорослей гуам, фитоэкстракты плюща, конского каштана, глина, эфирные масла лимона, душицы, кофеин.
Jellylorum, да я покупала водоросли-ламинария слоевища. Мне совсем не понравилось-они скользкие, наносить тяжело, вся ванная в них, скатываются под пленкой. И особого эффекта я не заметила. Может если намешать всего-будет толк, но мне сейчас проще взять готовое из банки, намазать и радоваться. Кстати, мое обертывание ощутимо печет, вот какой компонент дает такой эффект, я не знаю, но мне кажется он большую роль играет.
Египетская кошечка, я пробовала от флоресан грязевую термо маску и ледяное обертывание. Тоже неплохо. Талию, бедра немного ими уменьшить можно.
Добавлено через 2 минуты
valu - valu, более доступное это Флоресан. Я бы им делала обертывание, но пока кормлю грудью решила взять водорослевое-везде написано что кормящим его можно. Водорослевое у флоресан не нашла. Но так как раньше пробовала уже и одно обертываение могу сравнить-пока гуам мне нравится больше. Сравню эффект когда закончу.