ой, девочки... вот вы все о ариле да геле, а у меня абзац полный случился на днях...
работаю в салоне, нас 2 мастера, второй мастер со стажем, когда-то даже крутой был, о в развитии своем остановился еще в 2004 году... мы с моей клией сидим трындим о стилетах, камуфляже и цветниках и тут вклинивается другой мастер
*стилеты убогие и плоские, арок у них вообще быть не может никак. и вообще, что за дебильная форма, которая трамплином идет
*камуфляжем пользоватьс нельзя, так как под ним не видно своего ногтя и там начинают с бешеной скорость расти грибы
*цветники еще большее зло, чем камик, и мастера тупые, ведутся на все, да еще из-за материала лампы огромные покупают, деньги зря тратят (это она про наши туннели... сама работает на доисторической 9 ватке)
*арки вообще не нужны, ну процентов 20 максимум, так как клиенты криворукие и ходить не умеют с арочными ногтями
* а апекс российский.... какой идиот его придумал.....
шума было у нас много... в итоге нашла в журнале фото, тыкая в миндаль, доказывала мне что это убогий и плоский стилет и арок там не бывает...
все это было при клиентах... моя поржала и ушла, а ее ищи развесила.... а самое обидно, что первый диплом по ногтям я получила именно у нее