Больше всего на свете боюсь лошадей и летать на самолёте.
Не страшно только когда со мной рядом подруга даша - у неё какое-то биополе хорошее, видать, я спокойная, как танк. В остальных случаях - это жесть, я страдаю и боююююсь. Ничё не помогает. Ощущение огромного пустого пространства под ногами, а уж когда самолёт поворачивает и наклоняется, в мозгу паническое: "ПАДАЕЕЕЕМ!!!! МЛИИИИИН!!! ПАДАЕЕЕЕМ!", хотя внешне я спокойна, но напряжена.
Но люблю путешествовать и терплю свой страх.
Добавлено через 10 минут
Девули, рассказываю, как я съехала из студии. Точнее, по факту получилось, что сбежала, хоть и хотела честно и спокойно уйти.
В общем, о своём отъезде не говорила вплоть до дня икс. По простой причине, что я не знала, чего ожидать. Три недели назад я повздорила с мужем администратора и в результате со мной не общался весь салон. Боялась представить, что будет, если заранее скажу, что я ухожу с аренды. Хотя, могло и быть так, что не было бы ничего совсем, но я не могла даже знать. В общем, я молчала, как стадо рыб. Вчера я пришла на работу и оказалось, что начальницы салона нету. :0))) Я поработала с клиенткой, потом приехала маман, мы собрали все вещи, уже время поджимало, нужно было уходить, а начальницы всё не было. Поэтому пришлось оставить деньги за аренду администратору, сказать, что я ухожу и свалить. Просила передать, чтобы мне позвонили, если надо будет. Но никто не позвонил. :0)))) Так что, я спокойно уехала домой. Вчерашняя клиентка сказала, что будет ходить ко мне, хотя ей ехать через весь город, с двумя пересадками. Я щастлиф и выбираю им новогодние подарки, они растопили моё сердце. :0))))
Правда, вечером звонила клиентка на биогель, ко мне ехать отказалась, я дала ей телефон этой студии, чтобы она туда сходила. Правда, у неё на ногтях такой рисуночек страшный, я в тот день конкретно налажала, что мастера явно будут в шоке. :0)))))) А я говорила - мне не везёт. С клиентами салона всегда косячила, а если к мастерам попадали мои клиенты, то тоже с какой-то фигнёй. У одной новый гель разжался в плоский блин (реально не вру, уходила с арочками, пришла без), у второй дизайн аховый. В общем, за хорошего мастера меня там не считали явно. :0)))))))))