Болталка-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Jellylorum,если про ремонты..то тема для обсуждений есть))
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=27467
ну вот Танько успела первая)) шустрая однако)))

как успокоить себя перед полетом???

помогите дорогие жители форума? как или может чем??

[MOD="lutana"]illifija, не нужно создавать темы, которые вписываются в рамки болталки.[/MOD]

по поводу полетов. я обожаю летать. там так красиво. будто в детство возвращаешься. все такое маленькое, будто игрушечное. катятся игрушечные машинки, всюду маленькие домики, будто из немецких наборов пико.
а когда поднимаешься над облаками- это вообще сказка. они будто сделаны из ваты, воображаешь, что можешь по ним прыгать. и выискиваешь облака, которые похожи то на собаку, то на дерево.и, как бы ни было хмуро и уныло на земле, над облаками всегда светит солнце. днем, конечно.)))я всегда беру место у иллюминатора. я люблю возвращаться в детство.
iceland-volcano-ash-eruption-flights-cancelled_18958_600x450.jpg

Девушки, помогите, пожалуйста!

Суть: производится поставка с Германии в Россию (внешнеэкономический договор и пр. тра-ла-ла). Рус. партнеры должны оплатить авансовый платеж. А теперь вопрос:

правильное название счета по-русски? По-немецки это Abschlagsrechnung. На английском down payment invoice.
По-русски - я в полном ступоре.

Прошу помощи! Помогите!

Ma-ri,наверно прдоплата или взнос:confused: если сначала деньги а потом товар:o Перевела: Платеж(ем) в рассрочку

Последнее редактирование:
Больше всего на свете боюсь лошадей и летать на самолёте.
Не страшно только когда со мной рядом подруга даша - у неё какое-то биополе хорошее, видать, я спокойная, как танк. В остальных случаях - это жесть, я страдаю и боююююсь. Ничё не помогает. Ощущение огромного пустого пространства под ногами, а уж когда самолёт поворачивает и наклоняется, в мозгу паническое: "ПАДАЕЕЕЕМ!!!! МЛИИИИИН!!! ПАДАЕЕЕЕМ!", хотя внешне я спокойна, но напряжена.
:o
Но люблю путешествовать и терплю свой страх.

Добавлено через 10 минут
Девули, рассказываю, как я съехала из студии. Точнее, по факту получилось, что сбежала, хоть и хотела честно и спокойно уйти.
В общем, о своём отъезде не говорила вплоть до дня икс. По простой причине, что я не знала, чего ожидать. Три недели назад я повздорила с мужем администратора и в результате со мной не общался весь салон. Боялась представить, что будет, если заранее скажу, что я ухожу с аренды. Хотя, могло и быть так, что не было бы ничего совсем, но я не могла даже знать. В общем, я молчала, как стадо рыб. Вчера я пришла на работу и оказалось, что начальницы салона нету. :0))) Я поработала с клиенткой, потом приехала маман, мы собрали все вещи, уже время поджимало, нужно было уходить, а начальницы всё не было. Поэтому пришлось оставить деньги за аренду администратору, сказать, что я ухожу и свалить. Просила передать, чтобы мне позвонили, если надо будет. Но никто не позвонил. :0)))) Так что, я спокойно уехала домой. Вчерашняя клиентка сказала, что будет ходить ко мне, хотя ей ехать через весь город, с двумя пересадками. Я щастлиф и выбираю им новогодние подарки, они растопили моё сердце. :0))))

Правда, вечером звонила клиентка на биогель, ко мне ехать отказалась, я дала ей телефон этой студии, чтобы она туда сходила. Правда, у неё на ногтях такой рисуночек страшный, я в тот день конкретно налажала, что мастера явно будут в шоке. :0)))))) А я говорила - мне не везёт. С клиентами салона всегда косячила, а если к мастерам попадали мои клиенты, то тоже с какой-то фигнёй. У одной новый гель разжался в плоский блин (реально не вру, уходила с арочками, пришла без), у второй дизайн аховый. В общем, за хорошего мастера меня там не считали явно. :0)))))))))

все заканчивается 2-3 встречами.

именно так. У таких удобное положение - есть выбор. Советую держаться подальше. Даю гарантию, что таким макаром он уже не первый раз пользуется.

Знакомая моя, несмотря на то, что имела на руках двойняшек, развелась с инструктором - сил уже не было терпеть такое. Именно из-за постоянных измен.

Девочки, вы когда нибудь замечали за собой приступы "жопорукости"? - когда предметы из рук падают, ногти корявенькие выходят и вообще не прет и все тут?..у меня клиентка была недавно второй раз и второй раз я ей запортачила коррекцию..она смотрела на свои ногти ...потом на мои...поднимает на меня глаза и спрашивает "А что с биоритмом твоим?" ..я.. "В смысле с биоритмом?"..она "в прямом. Ты сегодня явно не должна была работать) найди в нете сайт-калькулятор биоритмов и посмотришь физический и эмоциональный явно в минусе.." Прихожу домой проверяю - опаньки.... -95,8 и -91,2 соответственно..тут меня зацепило..и я понеслась сравнивать все дни когда я сильно лажала на работе...блин все совпадает, в эти дни оба показателя минусовые...Давайте ради интереса проверим..хотя бы человек семь чтоб сравнило ...У кого еще совпадали такие провалы в работе с минусовой фазой физического и эмоционального биоритмов!

Alessandra_Ok,Т.е. когда в минусе -- все плохо? У меня сегодня физ. 49,04, эмоц. 9,64, интелл. 83,07. Правда я плохо понимаю, что это значит - посмотрим как сегодня пойдет. Через час первая жертва придет :)

Людmila, у меня конкретно в дни жуткой лажи именно эти два показателя были в минусе причем конкретном от 75 до 99 . Я честно пытаюсь вникать как расшифровывать данные:) пока работает метод научного втыка:)

Добавлено через 6 минут
В статье одной вычитала только что инфу, что лучшие результаты тренировок достигаются в фазе подъема физического биоритма, а закреплять результаты и не брыкаться нужно в фазе убывания. Интересно блин получается.

У меня по биоритмам наступающая неделя самая хреновая, все в минус переваливается, то-то мне работать неохото, аж от кровати оторвать себя не могу)

Назад
Сверху