Болталка-4

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
SimonaDavis, Копейка будет. Нам должны вернуть подоходный с покупки жилья, как раз на эту копейку и оборудуем его, маман уже даже просчитала, что денег хватит, а одна из клиенток (которая живет на соседней улице :) ) дала телефон знакомого мастера, который стеклит и утепляет качественно.

Добавлено через 33 секунды
Jellylorum, студия совсем не показатель))альбом со страшилками тому доказательство))Мои клиенты вообще от салонов шарахаются))
Мои теперь тоже будут, я чую. :)

Последнее редактирование:
Jellylorum, вот видите!)деньги есть,ремонт будет,на балкон никто заходить не должен во время работы,так что не будет проходной двор,всем комфортно,музычку включить и кайф)

Jellylorum,я после года работы по салонам ушла домой с таким облегчением!правда у нас двушка,половина комнаты под мой кабинет оформлена.
балкон очень маленький,а то я бы тоже взялась его оборудовать.

Людmila, А какой ширины балкон? Я тоже предполагаю делать складной стол, но мой балкон какой-то издевательски-узкий...
В ширину 105 см, стол 85 см поднимается наверх. Шаг вперед ИМХО это курсы, конкурсы и т.д. А уж где работать не важно:)

Jellylorum, я заядлый работник вне дома, не представляю КАК работать дома и водить толпы людей к себе, в свой уголок, в свою крепость, для меня это смерти подобно!!!
но после прочтения твоей ситуации, видимо единственно верный выход - уйти домой...реально ипотека и аренда это не малая часть дохода, которую нужно отдать!)
сейчас рулеткой прикинула 88см...маловато.... впринципе для стола и 60см хватит, но место для размаха тэк сказать, для полочек и шкафчиков маловато...
причем после утепления балкона уйдут драгоценные сантиметры, боюсь может всего 80см остаться...не знаю как там поместиться-то все...

Танько, Я видела фотки девочек, у которых стол раскладывает и получается от стенки до стенки. Запускают клиента, поднимают столешницу и работают. А шкафчик у боковой стенки стоит. Конечно, это неудобно, я согласна. Не люблю маленькие пространства.

Jellylorum, я тоже подумала про шкафчик по боковой стенке, но нам ведь еще и локтями махать надо) т.е. реально на все про все очень мало места остается...
можно подумать про шкафчики основные сзади, где все барахло будет, сзади они мешать не будут) и полках навесных ВЫШЕ уровня стола, не шире 20см, чтоб локтями махать было удобно...впринципе тоже вариант...можно попробовать продумать четче) коллективный разум поможет))

Танько, "Боковые" стенки - это и есть сзади мастера. Узкие стенки. В длинну-то балкон почти три метра!!!

Людmila, Ага, вижу. Здорово. Но все равно тесновато, конечно. :0) Эх, по-хорошему бы выбить перепланировку и увеличить ширину балкона за счет комнаты...

Людmila, Ага, вижу. Здорово. Но все равно тесновато, конечно. :0) Эх, по-хорошему бы выбить перепланировку и увеличить ширину балкона за счет комнаты...
Ну мне выбирать не приходится:). Если дом панельный - то разрешение не дадут:nah:!! У меня все без разрешения сделано.

Jellylorum,вот как-то так)) может идея полезной будет..
8d9269c3c4c4.jpg
а в углу можно полочки типа таких сделать
b8459d6f5cb5.jpg

Очень интересный вариант... Надо замеры сделать и глянуть, как встанет. :0) Спасибо огромное! Я бы сама не додумалась так сделать. :0)))

Людmila, Может быть. Я всецело за удобства. Ща вот по сайту Икеи лазаю, а завтра с маман встанем в семь утра, будем перед работой мебель тягать, пристраивать стол... Чёта я уже, похоже, решилась домой сваливать с салона. И забыть, как страшный сон. Подкоплю деньжат и к сурковой на гелевое повышение. Мечтаю...

Jellylorum,я как-то нашла в инете случайно ролики от икеи с планировками маленьких пормещений,можно почерпнуть идеи.А еще там было видео про девушку,которая живет в центре Нью-Йорка в квартире площадью вроде метров 9))точно не помню,там было все,она даже йогу демонстрировала.жаль,не сохранила.Может попробовать в поиске задать,типа"планировка рабочего уголка на малой площади".

Назад
Сверху